Почитаем на ночь глядя... :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я тоже за него порадовался... Милое такое слово получилось 

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Изначальный посыл автора весьма хорош. Про обывателя и науку очень точно. А вот потом пошли перегибы. По сути, автор самостоятельно пришел в такое же болото, от которого бежал. Выражаясь научно, изменился знак, модуль прежний. Ему бы остановится на полдороге хотя бы. Допускаю, что подвела молодость. Или публичный кураж.
А сайт интересный, сделал закладку, почитаю на досуге...
А сайт интересный, сделал закладку, почитаю на досуге...
Это он и есть... ЛЛео...
У него есть приятная особенность - посмотреть на проблему под слегка гротесным углом...
Очевидно, что как и каждого писателя у него есть очень удачные вещи и не очень удачные.
Вот, классика...

У него есть приятная особенность - посмотреть на проблему под слегка гротесным углом...
Очевидно, что как и каждого писателя у него есть очень удачные вещи и не очень удачные.

Вот, классика...

Афтар - дурак. Он, наверное, от того и дураком стал, что жрет генетически-модифицированные продукты. Т.е. поначалу он может и не был дураком, а потом сожрал ГМО и стал им. Так бывает.
А вообще самых больших и интересных открытий я жду именно от генной инженерии. Правда сам ими пользоваться не буду, но с интересом посмотрю. Жду, когда сделают специальных подводных инструкторов и гидов, которые будут сразу с ластами (или с масками). Согласитесь, это очень удобно и даже забавно. Также жду, когда выведут всяких диковиных зверей, типа помеси коровы и динозавра.
А вообще самых больших и интересных открытий я жду именно от генной инженерии. Правда сам ими пользоваться не буду, но с интересом посмотрю. Жду, когда сделают специальных подводных инструкторов и гидов, которые будут сразу с ластами (или с масками). Согласитесь, это очень удобно и даже забавно. Также жду, когда выведут всяких диковиных зверей, типа помеси коровы и динозавра.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Space Quest 5: The Next MutationBK писал(а):А вообще самых больших и интересных открытий я жду именно от генной инженерии. Правда сам ими пользоваться не буду, но с интересом посмотрю.
Лавры Роджера Вилко покоя не дают?

PRODUCT OF ZALOGA
Да, здорово он про нас обывателей завернул(это я про себя)
Для извращения выдернул из его текста - Донцову заменил на Коганова: «Или вот другая формулировка: "генетически-модифицированные продукты не прошли проверку временем". Пи***ц, логика. Х**и ж вы тогда читаете новые романы Леонида Каганова, дуры? Разве они прошли проверку временем? Разве хоть один британский ученый сумел доказать, что они не отразятся пагубно на психическом здоровье ваших детей? А они ведь отразятся, между прочим! Так что читайте "Бедную Лизу" Карамзина!»

Для извращения выдернул из его текста - Донцову заменил на Коганова: «Или вот другая формулировка: "генетически-модифицированные продукты не прошли проверку временем". Пи***ц, логика. Х**и ж вы тогда читаете новые романы Леонида Каганова, дуры? Разве они прошли проверку временем? Разве хоть один британский ученый сумел доказать, что они не отразятся пагубно на психическом здоровье ваших детей? А они ведь отразятся, между прочим! Так что читайте "Бедную Лизу" Карамзина!»
Мне, в свое время, тоже...ocean07 писал(а):Пора мне идти в рекламщики - название масла пришло в голову сразу![]()
![]()

Угу... Все мы их жрем... И Вы - тоже...BK писал(а):Афтар - дурак. Он, наверное, от того и дураком стал, что жрет генетически-модифицированные продукты. Т.е. поначалу он может и не был дураком, а потом сожрал ГМО и стал им. Так бывает.
Хлеб, выпеченный из муки, намолотой из пшеницы "Безостая-1", клубнички "Комсомолка", соленые огурчики сорта "Нежинский" и так далее, и так далее...
Фраза, вынесенная в заглавный пост была туда вынесена не просто так...
...
Потому как для понимания того факта, что _всё_ культурное земледелие и животноводство базируется _исключительно_ на генно-модифицированных продуктах, достаточно было не прогуливать уроки в школе...

Ох......льное чтиво! 

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...