Адрес... при том обратный. Все остальное там есть.Денис Анатольевич писал(а):""Кто заполнял письмо в Англию для получения сертификата OWD?
что там писать надо?"""
чувствуется работа инструкторов..
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
PRODUCT OF ZALOGA
Не все так просто ! Там внутри еще подписаться нужно.AnthonU писал(а):Адрес... при том обратный. Все остальное там есть.Денис Анатольевич писал(а):""Кто заполнял письмо в Англию для получения сертификата OWD?
что там писать надо?"""

- Артем
- Активный участник
Что здесь не так ? В чем перл ?Денис Анатольевич писал(а):читаю тут в контате в дайверских группах такие перлы:
"снорклеры жгут... рекорд гдето 200 метром на 1 вдохе... с балоном воздуха для подъема"

Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Все так, в категории анлимитед..Артем писал(а):Что здесь не так ? В чем перл ?Денис Анатольевич писал(а):читаю тут в контате в дайверских группах такие перлы:
"снорклеры жгут... рекорд гдето 200 метром на 1 вдохе... с балоном воздуха для подъема"
C уважением, Alexey
- Денис Анатольевич
- Активный участник
да не ниче.....они на 200метров падуют, а потом начинают дышать и поднимаются....Артем писал(а):Что здесь не так ? В чем перл ?Денис Анатольевич писал(а):читаю тут в контате в дайверских группах такие перлы:
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Денис Анатольевич
- Активный участник
это вообще не я писал.....Артем писал(а):Вы не написали, что они начинают дышать. А зачем баллон с воздухом - я написал выше.
PADI OWD
PADI OWD
Про "полную маску крови, аж глаза заливает"
я за 5 лет человек от трех уже слышала
Учитывайте, не кто пишет, а для кого пишут
Пишут для лохов

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Налицо нарушение стандартов обучения. Видео по курсу Open Water Diver, 1 модуль. И неча на PADI пенять, коли рожа крива.Денис Анатольевич писал(а):читаю тут в контате в дайверских группах такие перлы:
"Баротравма - повреждение органов человека при резком перепаде атмосферного давления.
Так как на глубине от 0 до 10 метров физически невозможен "резкий перепад атмосферного давления", то и баротравма настолько же невозможна.
Вот если вылететь и тридцати метров, тогда возможны последствия."
это адванс пишет...

- Денис Анатольевич
- Активный участник
Ilya_777 писал(а):[: Не, вообще круто конечно чел пишет, с учетом того, что отрезок 0-10м - самый опасный с точки зрения баротравмы
да вы че? правда чтоль? почему это?
PADI OWD
PADI OWD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Потому-что так оно и есть.Денис Анатольевич писал(а):да вы че? правда чтоль? почему это?
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Гм... А вас кто учил?Денис Анатольевич писал(а):Ilya_777 писал(а):[: Не, вообще круто конечно чел пишет, с учетом того, что отрезок 0-10м - самый опасный с точки зрения баротравмы
да вы че? правда чтоль? почему это?

Последний раз редактировалось Ilya_777 29-02-2008 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
да не может быть????Владимир Псуненко писал(а):Потому-что так оно и есть.Денис Анатольевич писал(а):да вы че? правда чтоль? почему это?
PADI OWD
PADI OWD
- Артем
- Активный участник
Не знаю, как написано в контексте, но:Lionfish писал(а):Про "полную маску крови, аж глаза заливает"я за 5 лет человек от трех уже слышала
Пишут для лохов
![]()
Бывают такие вещи у редких перворазников. Когда накопившиеся в гайморовых пазухах многолетние проблемы (слизь+кровь) вырывает в маску.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
у меня почти в каждом дайве такое....не полная маска конечно, но слизь кровыная плавает....Артем писал(а):Не знаю, как написано в контексте, но:Lionfish писал(а):Про "полную маску крови, аж глаза заливает"я за 5 лет человек от трех уже слышала
Пишут для лохов
![]()
Бывают такие вещи у редких перворазников. Когда накопившиеся в гайморовых пазухах многолетние проблемы (слизь+кровь) вырывает в маску.
PADI OWD
PADI OWD
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Это что-то с синусами/гайморовыми пазухами. Неплохо бы с врачом проконсультироваться, если это все время так...Денис Анатольевич писал(а):у меня почти в каждом дайве такое....не полная маска конечно, но слизь кровыная плавает....Артем писал(а):Не знаю, как написано в контексте, но:Lionfish писал(а):Про "полную маску крови, аж глаза заливает"я за 5 лет человек от трех уже слышала
Пишут для лохов
![]()
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А в какой именно группе? Там их многоАМВ писал(а):www.vkontakte.ru Что то типа одноклассников только по Питерски. Там ищи в группах.

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=135942&st=0Max писал(а):Ты хоть все это где нарыл, дай ссылку, интересно жеДенис Анатольевич писал(а):следующие:
""""А у меня много чего было....Терялась подводой и на поверхности, на глубине около метров 20-25 соскочил пояс грузовой,в ночном погружение чуть под винт не попала,воздух заканчивался, регулятор травил...Но самое страшное, что на меня наводило жуткую панику, когда я получила баратравму носовых пазухов...Представте что на приличной глубине у вас заполняет маску кровью, подзавязку....и боль дикая...такая что глаза открыть не в силах.А всплывать нельзя...потому что ныряли в дрифт."""
особенно понравилось про баротрвму носовых пазух))))
она же:
"""каждый ищет свое в дайвинге.меня конечно привлекает подводный мир,своей красотой и живностью.и есть еще много того,чего я не видела.но все же мне больше подуше затонувшие объекты.а экстрим.....нет это все таки классно!"""
она же в ответ на тему заныра на 60метров:
""знаете.без обид конечно.я думаю многие со мной согласятся...но вы дураки.это мягко сказано.не могу позволить сказать себе все что сейчас думаю.....я считаю что таким людям как тебе с напарником, не место в дайвенге....ваш мозг выключился еще до погружения.вы хоть знаете что этого делать нельзя....вы вообще какой курс то закончили?кто вам позволил это сделать...""""
отличная девченка!!!!)))
Здесь это было...Но девочка все за собой подтёрла..И "баротравму пазухов носа" в том числе