Нарвал , спасибо подойдет..., тока .... остальное в личку напишу , кстати там еще пост был Abirvalg это он сам написал? это можно использовать?
А вобще здесь есть бесподобная ветка :
"Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума"
Там мне понравился пост Гари , его можно позаимствовать?
В смысле общей информации, если все дадут добро , то наверное хватит. Интересуют Ваши впечатления об нырялке в Дахабе, в Шарме, В Хургаде, на Красном море, Таиланде , Филипинах, ну где-нибудь еще.... такие мини- отчеты , лучше с юмором и с картинками.
Я где то тут видел ролик дайва на Блю холе, вот это интересно... ну и фотки разумееться..... я конечно могу и в интернете натырить, но хотелось, что бы авторские были и хорошего качества.
Поделитесь кто чем может! ... сами мы не местные...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А зачем на сайте турагенства ролик о БлюХолле?Salladin писал(а):Я где то тут видел ролик дайва на Блю холе, вот это интересно...

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Salladin
- Активный участник
Ну для тех кто толко билет в Шарм (one way tickets).... хочет приобрестьbabr писал(а):А зачем на сайте турагенства ролик о БлюХолле?Salladin писал(а):Я где то тут видел ролик дайва на Блю холе, вот это интересно...Туры туда ОВДшникам продавать?

P.S. Вполне возможно буду рекомендовать для желающих обучение дайвингу или технодайвингу у кого-то конкретного инструктора.... ( пока короче идет творческий процеесс, там дальше видно будет, что из этого получиться).
Удача любит подготовленных.