Какие твои годы Дима, будет ещеBeerFood писал(а):Есть. У меня лысины нет.Валерий Мухин писал(а):Мальчик, а тебя машина есть?BeerFood писал(а):И когда человек дергаться начинает за рулем - его прав лишать надо. Все - ИМХО.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Какие твои годы Дима, будет ещеBeerFood писал(а):Есть. У меня лысины нет.Валерий Мухин писал(а):Мальчик, а тебя машина есть?BeerFood писал(а):И когда человек дергаться начинает за рулем - его прав лишать надо. Все - ИМХО.
Только одно средство даёт 100% возможность избежать СМ. Это регулярный ГВ.BeerFood писал(а):надеюсь, что хотя бы старческий маразм меня обойдет стороной.GooD писал(а):Какие твои годы Дима, будет еще
Естественный отбор - само собой, а еще наличие РЕЗКО увеличившееся количество чайников на четырех колесахАлекс1954 писал(а):Денис Анатольевич, последняя моя встреча с мотоциклом в этом жанре выглядела следующим образом. Я стоял с левым поворотником, пропуская встречных, на дороге без разметки вообще, перед въездом на парковку у шимонтажа. В 80 метрах впереди был перекрёсток со светофором. Загорелся жёлтый, последний встречный прошёл, идущие навстречу до перекрёстка встали. Я поехал. И в это время с поперечной на жёлто-красный с левым поворотом, по немыслимой дуге и на невероятной скорости, вылетел прожектор, высекая чем-то искры из асфальта. Если бы у меня было годов на 10 меньше опыта за рулём, я бы, наверное, ударил в тормоза и получил бы его точно в правую переднюю дверь. Причём перелететь через меня у него не было шансов, высота машины 175 см. Но я таки дал по газам и это чудо пролетело см в 5 от моей запаски. Есть ли при этом пешеходы на въезде на парковку, на который я вылетел, я проверить в последний раз не мог физически. Не должно было, заранее-то огляделся, но... Предлагаете мне вообще на дорогу не выезжать, а людям из дому не выходить?
Справедливости ради должен сказать, что я уже отметил про себя, что в этом году мотоциклисты в общем и целом ведут себя гораздо более по-взрослому, чем в предыдущем. Видимо, естественный отбор говорит своё слово.
Ага!!! А еще пуля!Алекс1954 писал(а):Только одно средство даёт 100% возможность избежать СМ. Это регулярный ГВ.BeerFood писал(а):надеюсь, что хотя бы старческий маразм меня обойдет стороной.GooD писал(а):Какие твои годы Дима, будет еще
Особенно настраивает на понимание участник "Мотопьянь Team"Денис Анатольевич писал(а):так...на всяк случай...
не в тему.. но московское слово "замкадыш" мне понравилосьVVB писал(а):Мне нравится народное название велосипедистов и мотоциклистов - "хрустики".Не знаю, правда, или нет, но слышал, что в Германии хрустики обязаны ездить в кожаных костюмах. Чтоб коронерам не отсребать ошметки по всей трассе.
+100 или некролог будет продолжен - ваша мотоциклетная езда не влезает уже ни в какие рамки!!!Natalie писал(а):
К вопросу о том, кто должен помнить, что они не одни на дороге....
Natalie писал(а):Вот, пришлось вчера и сегодня достаточно много по городу по делам мотаться на машине. Погода хорошая , мотоциклисты повыезжали в большом количестве.....
Специально отмечала про себя каждого проезжающего на мотоцикле....ВСЕ ЕХАЛИ МЕЖДУ РЯДОВ или ПО РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ!!!! НИ ОДИН НЕ ЕХАЛ В РЯДУ, как положенно по ПДД. Я еще могу понять, когда в пробке машины стоят или очень медленно едут, но в большинстве случаев машины ехали с нормальной скоростью сплошным потоком....
Кроме того сегодня наблюдала "картину маслом" - машины стояли на светофоре..2 ряда..... машина которая стояла передо мной в левом ряду была где-то на 2 метра позади предыдущей, т.е. между ними было небольшей пространство. Мотоциклист ехал по разделительной в нашем направлении, в этот момент светофор загорелся зеленым, машины начали трогаться, естественно тронулась вперед и машина впереди меня... точно в этот же момент мотоциклист, который, видимо , не отследил что светофор стал зеленым, резко повернул вправо уходя впереди этой машины в крайний правый ряд....проехал он в сантиметре от капота уже движущейся машины... Думаю, что водитель машины вспомнил все нецензурные слова которые знал...
К вопросу о том, кто должен помнить, что они не одни на дороге....
Д.А. Вы часом не взбудоражены предпраздничным застольем?Денис Анатольевич писал(а):это ход ваших мыслий?
Natalie писал(а):ВСЕ ЕХАЛИ МЕЖДУ РЯДОВ или ПО РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ!!!! НИ ОДИН НЕ ЕХАЛ В РЯДУ, как положенно по ПДД