Ну и бред...гражданина РФ в Россию пустят и без паспорта, только при этом попросят оплатить штраф...Natascha писал(а):по поводу паспорта: я летаю каждый месяц именно за границу, и меня уже,извините, дрючили на погранконтроле за всякие такие вопросы. И поверьте, будет сложно спорить на погранконтроле. Меня уже однажды не хотели впускать в Россию.Денис Анатольевич писал(а):Наташ, а почему Вы так любите спорить в вопросах не сильно вами изученных? не ну просто интересно.....??? ведь по поводу мото тоже Вы?
Про то, как не стать лохом в Дьюти Фри ШЭШ и Хургады
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
PADI RD, TDI ADV. NITROX
- Денис Анатольевич
- Активный участник
да собственно мы с Вам всего 2 раза и спорили....)))Natascha писал(а): Собственно, это всё. По каким вопросам я еще спорила и не знала тему?..
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Вы его що, пипеткой в глаза закапываете чтоб окосеть?Денис Анатольевич писал(а):я уже типа 3 литра алкоголя взял...14 раз был за последние 3 года

- Денис Анатольевич
- Активный участник
Алекс1954 писал(а):Вы его що, пипеткой в глаза закапываете чтоб окосеть?Денис Анатольевич писал(а):я уже типа 3 литра алкоголя взял...14 раз был за последние 3 года
!"""""пусть рисуют что я уже типа 3 литра алкоголя взял...14 раз был за последние 3 года никаких проблемм...)))) """"
не надо фразы из контекста вырывать..[/quote]
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Вот те раз, а что ж ещё во Флейме делать-то?Денис Анатольевич писал(а): не надо фразы из контекста вырывать..