следующая тема про белорусский ГАИ!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот очень правильный комментарий:
http://serni.livejournal.com/769100.htm ... 0#t7043660
Нормальная ситуация...жизненная,меня ,по крайней мере,не удивила...У нас тоже самое,хотя противно всё это..Всё равно поеду летом на машине в Белорусию! 

Нормальная ситуация...жизненная,меня ,по крайней мере,не удивила...У нас тоже самое,хотя противно всё это..Всё равно поеду летом на машине в Белорусию! 

- Денис Анатольевич
- Активный участник
правильно! девченки там красивые...)))Слай писал(а):..Всё равно поеду летом на машине в Белорусию!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот и другая сторона появилась: http://serni.livejournal.com/769100.htm ... 2#t7252812
А на белорусском автофоруме даже сказали "малолетний выделистый русак".
Ну и мини-расследование: http://l-u-f-t.livejournal.com/150642.html
Вот все и стало понятно.
А на белорусском автофоруме даже сказали "малолетний выделистый русак".
Ну и мини-расследование: http://l-u-f-t.livejournal.com/150642.html
Вот все и стало понятно.
Простите, а что в нём правильного?ico писал(а):Вот очень правильный комментарий:
Посмотрите, что в итоге инкриминировал суд обвиняемому? Неподчинение сотруднику ГАИ? Нет. Так что нет веры гайцам, как минимум в данном случае.
А если вспомнить последний всплывший скандал с белорусскими ментами, использовавших людей в качестве щита (до этого даже наши не дошли пока), то я скорее поверю в версию обвиняемого, хотя там тоже станности имеются.
Белоруссия, Россия ... ГИБоны везде одинаковы! Это - не профессия, это - диагноз.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Да-да, а все русские тогда алкаши и самоубийцыЕвгений К писал(а):Белоруссия, Россия ... ГИБоны везде одинаковы! Это - не профессия, это - диагноз.

Человечка-то остановили не просто гайцы, а сотрудники спецбатальона, в который абы кого не берут.
Человечек стал [по привычке] гнуть пальцы и говорить матом. Ну и попал под соответствующую статью. Его там не били-душили: на его же картинке там пара царапин на шее и прыщ на физиономии.
Ну и наконец, самое важное -- человечек начал тереть все свои матерные высказывания в своем журнале и везде, где только можно. Видать ему кто-то умный сказал, что негоже жертве, обвиненной в сквернословии, оставлять такие пятна для сверкающего нимба великомученника.
upd: и из его дневника начали исчезать описания его прошлых автоподвигов, где и когда его останавливали, как отбирали права и тп.
Как в анекдоте -- "не теребунькайте, мамаша, а то проиграем процесс!".
Последний раз редактировалось ico 19-04-2008 16:17, всего редактировалось 2 раза.
Не, просто отец родом оттуда,так что что то типа паломничества будет-прежде чем "начать натираться землей,привыкать"Денис Анатольевич писал(а):правильно! девченки там красивые...)))Слай писал(а):..Всё равно поеду летом на машине в Белорусию!

Я сейчас заплачу. Абы кого не берут. А кого берут?ico писал(а): Человечка-то остановили не просто гайцы, а сотрудники спецбатальона, в который абы кого не берут.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну начнем с того, что яндекс помнит все. В жж этого мажора были описания того, кк у него отбирали права, как он обгонял по встречке, как удирал от гаишников. И везде он договаривался взяткой. А в данном случае гайцы отказались брать взятку. Наверно думали, что какая-нибудь подстава или что-то вроде этого. Да и иностранные деньги у гайца автоматически приравниваются к взятке. По отзывам из белорусских автофорумов, это батальон типа у них элита элит, там они отбираются чуть ли не на детекторе лжи и тп. не стал дальше разбираться.Crazzzy писал(а):Я сейчас заплачу. Абы кого не берут. А кого берут?ico писал(а): Человечка-то остановили не просто гайцы, а сотрудники спецбатальона, в который абы кого не берут.
А мажор начал материтьс^H^H^H разговаривать матом, раз деньгами не разошлись. Ну его и оформили.
Начинайте плакать.

- Грановский Эдуард
- Активный участник
Ну что могу сказать... мне уже этим линком всю асю завалили
Как абориген, могу сказать только одно, в то что гаишники с голого места начали кого то душить, верю примерно как в пришельцев из других галактик
т.е. теоретически возможно, но вероятность как говорят физики : "вероятность настолько мала, что ею можно принебреч"
Да, действительно существуют элитные подразделения ГАИ такие как Молния, Алмаз и т.п. насчет детекторов лжи, я не знаю, но за место они держаться крепко! Однако - берут!
Из собственного опыта скажу, что если не "гнуть пальцы" то как правило всё обходится по людски, не на халяву конечно, но с минимальным штрафом. Законы в Белоруси естати весьма суровые, но опять же из собственного опыта, имел удовольствие швырнуть правами в майора "Молнии", предьявой "сам привезешь" , НО! Он сам был не прав, хамил и т.п. Сам он конечно права не привез, но неприятностей у меня не было! При этом, я ничего грубее "сам привезешь" я не говорил, был трезв и коректен. Исходя же из логики того писателя на жж, меня такой чин мог вообще на пару лет отправить.... Так что ИМХО, всё было так, как предположили пару реплик назад, т.е. мАсковские замашки, распальцовка, сование деньгов с стиле " на, и пашел нах! " Как бы мы не относились к ГАИшникам (я тоже к ним не питаю не малейшей любви) но, я считаю, что вызверить таким отношением, можно кого угодно!!!!!

Как абориген, могу сказать только одно, в то что гаишники с голого места начали кого то душить, верю примерно как в пришельцев из других галактик

Да, действительно существуют элитные подразделения ГАИ такие как Молния, Алмаз и т.п. насчет детекторов лжи, я не знаю, но за место они держаться крепко! Однако - берут!

Я не хочу полностью поддерживать писаетеля, есть там странные моменты, но , например, с разводом на чужую скорость я сталкивался. Здесь , естесвенно, в России. То, что после такого наглого развода человек мог и вспылить тоже верю.Грановский Эдуард писал(а):Как абориген, могу сказать только одно, в то что гаишники с голого места начали кого то душить, верю примерно как в пришельцев из других галактик![]()
- Гриша Чайкун
- Активный участник
+1, сам давно живу в этой забавной стране, знаю как "чудят" ГАИшники, но в том "журнальчике" парень явно пропустил какие-то моментики. Ни разу(!) я не сталкивался с тем чтобы у меня вымогал взятку ГАИшник!!!!!! Для него это же тюрьма!!!! Обычно они все ведут к тому, чтобы ты сам ему дал... А вымогать? Не верю... Смысла нет... Ты не дал - на тебя протокол права к изъятию и ты свободен, а следующий даст, потому что через протокол дороже и времени отнимет больше...Грановский Эдуард писал(а):Ну что могу сказать... мне уже этим линком всю асю завалили![]()
Как абориген, могу сказать только одно, в то что гаишники с голого места начали кого то душить, верю примерно как в пришельцев из других галактикт.е. теоретически возможно, но вероятность как говорят физики : "вероятность настолько мала, что ею можно принебреч"
Да, действительно существуют элитные подразделения ГАИ такие как Молния, Алмаз и т.п. насчет детекторов лжи, я не знаю, но за место они держаться крепко! Однако - берут!Из собственного опыта скажу, что если не "гнуть пальцы" то как правило всё обходится по людски, не на халяву конечно, но с минимальным штрафом. Законы в Белоруси естати весьма суровые, но опять же из собственного опыта, имел удовольствие швырнуть правами в майора "Молнии", предьявой "сам привезешь" , НО! Он сам был не прав, хамил и т.п. Сам он конечно права не привез, но неприятностей у меня не было! При этом, я ничего грубее "сам привезешь" я не говорил, был трезв и коректен. Исходя же из логики того писателя на жж, меня такой чин мог вообще на пару лет отправить.... Так что ИМХО, всё было так, как предположили пару реплик назад, т.е. мАсковские замашки, распальцовка, сование деньгов с стиле " на, и пашел нах! " Как бы мы не относились к ГАИшникам (я тоже к ним не питаю не малейшей любви) но, я считаю, что вызверить таким отношением, можно кого угодно!!!!!
Я был пионером...
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Дык и я сталкивался с разводом на чужую скорость, но что то меня не душили при этомCrazzzy писал(а):Я не хочу полностью поддерживать писаетеля, есть там странные моменты, но , например, с разводом на чужую скорость я сталкивался. Здесь , естесвенно, в России. То, что после такого наглого развода человек мог и вспылить тоже верю.Грановский Эдуард писал(а):Как абориген, могу сказать только одно, в то что гаишники с голого места начали кого то душить, верю примерно как в пришельцев из других галактик![]()

Так что товарищщщщ, явно что то "упустил" в рассказе...

Душить меня не душили, но на одном посту в Краснодарском крае "мариновали" час в надежде денег срубить. Если бы у меня нервы сдали, могли бы и закатать. Там и так понтов было море:"У нас тут Чечня под боком... Особое положение...".Грановский Эдуард писал(а):Дык и я сталкивался с разводом на чужую скорость, но что то меня не душили при этом![]()
Так что товарищщщщ, явно что то "упустил" в рассказе...
- Грановский Эдуард
- Активный участник
И такое было, правда не там...Crazzzy писал(а):
Душить меня не душили, но на одном посту в Краснодарском крае "мариновали" час в надежде денег срубить.
Но я то про "остановили, предъявили - начали душить"

Понятно, что по тому, что же произошло в машине достоверной информации не будет,даже если вдруг оьявится в сети один из тех гайцов и изложит свою версию,но это будет именно ЕГО версия,даже если он будет стараться сохранить обьективность и хронологию.Это только в кино есть "хорошие парни " и "плохие" ,и всё понятно.Даже если бы всю эту сцену наблюдало ещё несколько человек,то каждый потом изложил бы её по своему.А тут ещё потерпевший на успокоительных...мутная история: "не то у него украли,не то он украл..."Грановский Эдуард писал(а):И такое было, правда не там...Crazzzy писал(а):
Душить меня не душили, но на одном посту в Краснодарском крае "мариновали" час в надежде денег срубить.
Но я то про "остановили, предъявили - начали душить"