Новое имя для нового бота
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Acheron ((c) "Хозяин морей").
- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
Бигл однозначно нравится )F14 писал(а):2. "Бигл" (Beagle) - корабль Чарлза ДарвинаДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Может тоже какое-нибудь историческое название, как у Флауэра:
а еще если идти по известным кораблям нравится Flying Cloud (очень известный клиппер), Ffram, Calypso

Последний раз редактировалось Petr Talantov 05-06-2008 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Proud GUE OWD
--------------
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив"
--------------
И красное знамяGooD писал(а):Только пушку тогда не забудьте установить..Гарик писал(а):Ещё "Аврора"
Яхта "Победа" только буквы "По" покрепче приколачивать! 

-
- Участник
Борис Анатольевич, назовите просто - Mr. Putin
P.S. Музыкой навеяло оффтоп: первый бот, с которого я погружался, вообще назывался "Харон"...
P.S. Музыкой навеяло оффтоп: первый бот, с которого я погружался, вообще назывался "Харон"...
С неизменным уважением,
Stabilis.
Stabilis.
А если назвать "Одиссей" (Odyssey)? Аргументы ЗА:
- Читается и по-русски, и по-английски одинаково, "брэнд", как сейчас говорят, узнаваем и россиянами, и европейцами;
- Название такое в Красном море по-моему, не "заезжено", это вам не Средиземноморье;
- По "сюжету" вполне подходит: фактически, Одиссей - это тот же Садко, только в "международном" формате!
- Читается и по-русски, и по-английски одинаково, "брэнд", как сейчас говорят, узнаваем и россиянами, и европейцами;
- Название такое в Красном море по-моему, не "заезжено", это вам не Средиземноморье;
- По "сюжету" вполне подходит: фактически, Одиссей - это тот же Садко, только в "международном" формате!

- Грановский Эдуард
- Активный участник
+1Fenix писал(а):Чем "Садко" не подходящее имя для нового бота...
- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
Stabilis in mobile писал(а):
ыыыы

Proud GUE OWD
--------------
--------------
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_fictional_ships список имен кораблей, выдуманных в художественных целях
понравились We're here и Fin of God
но вряд ли подойдет
кстати...Red October -фан.

понравились We're here и Fin of God

но вряд ли подойдет

кстати...Red October -фан.

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Ага, ушёл на дейли, вернусь через неделю!. А ты иди домой, Пенелопа!...DEFolt писал(а):А если назвать "Одиссей" (Odyssey)?

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
- Участник
С лингвистической точки зрения в качестве названия бота на английском хорошо будет звучать "Факел".
С неизменным уважением,
Stabilis.
Stabilis.
Угу. А написАть так: FuckelStabilis in mobile писал(а):С лингвистической точки зрения в качестве названия бота на английском хорошо будет звучать "Факел".

- S.S. "Drip"
- Активный участник
"Fuckel" ???Stabilis in mobile писал(а):С лингвистической точки зрения в качестве названия бота на английском хорошо будет звучать "Факел".

Пока я рыдал, kalan опередил...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Фото корабля в студию плз.. легче придумать будет
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
ARGO
- StAlkeR1975
- Активный участник
Poseidon
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- StAlkeR1975
- Активный участник
Атлантида (Atlantis) 
ATLANTIS
الصفةأَطْلَسِيّ - арабский

ATLANTIS
الصفةأَطْلَسِيّ - арабский
Последний раз редактировалось StAlkeR1975 04-06-2008 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!