diveptenchi@ писал(а): Если бы было все так просто! Ведь столько вокруг соблазна! Что порой не до взаимопонимания!
Вспугнулаsiren_med писал(а):О, да ты искушен в этих делах?Колись. Нам интересно.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
diveptenchi@ писал(а): Если бы было все так просто! Ведь столько вокруг соблазна! Что порой не до взаимопонимания!
Вспугнулаsiren_med писал(а):О, да ты искушен в этих делах?Колись. Нам интересно.
А не кажется ли вам, что проблема взаимопонимания в первую очередь состоит в том, что каждый стремится (показалось, быть может?) найти в действиях другого неверный шаг? И крайне редко анализируются собственные действия...siren_med писал(а):...А то ж один выкладывается до потери пульса, а другой - ездит на нем любыми способами. А потом еще и недовольство проявляет: в постели мало страсти, внешность не ахти стала...
Это часто случается. Однако одна из сторон может быть замечена в фальши когда она систематически находила способ увильнуть в нужный момент.LiRiKa писал(а):А не кажется ли вам, что проблема взаимопонимания в первую очередь состоит в том, что каждый стремится (показалось, быть может?) найти в действиях другого неверный шаг? И крайне редко анализируются собственные действия...
BeerFood писал(а):diveptenchi@ писал(а):BeerFood писал(а):Чтобы мужик в блуд не шел, надо в постели взаимопонимание.
Если бы было все так просто! Ведь столько вокруг соблазна! Что порой не до взаимопонимания!
Кстати, не надо путать блуд с изменой.
siren_med писал(а):diveptenchi@ писал(а): Если бы было все так просто! Ведь столько вокруг соблазна! Что порой не до взаимопонимания!siren_med писал(а):О, да ты искушен в этих делах?Колись. Нам интересно.
Вспугнула![]()
Блуд - это когда переспал с другой партнершей и все. А измена - когда тебя уже не интересует твоя вторая половинка, и тебе симпатичен другой человек.diveptenchi@ писал(а): Был твердо уверен,что это похоже! Особенно то,чем заканчивается! Уточните!
Заканчивается и одно, и другое бурным удовольствием, похоже.diveptenchi@ писал(а): Был твердо уверен,что это похоже! Особенно то,чем заканчивается! Уточните!
хы..это проблема мужиков,которые которых по жизни обихаживали ...если не мама,то девушка,не девушка так жена...я жил один с 18 лет,мне так нравилось...поэтому для совместной с кем-то жизни мне нахрен не нужны пироги,борщи и постирать..я все это сам великолепно делаю...а вот друзья ,которые уходят от нелюбимых жен,а потом пожив пару месяцев на макдональдсе и в неглаженых сорочках возвращаются обратно к тем же нелюбимым женам у меня естьDeeply писал(а):Лень, конечноsiren_med писал(а):... Интересно, многие возвращаются в уютные безмятежные условия, устав от полуфабрикатов когда страсти поутихнут и голова встает на свое место? Все-таки что сильнее и победит - лень или эмоции?![]()
Был свидетелем, когда человек пожил (в одной квартире) со своей дамой всего неделю и понял, что это "не его дама сердца". На вопрос "почему" - ответил: "она готовить не умеет и учиться не хочет".
- "А чем же вы питались неделю?"
- "Полуфабрикатами, которые я покупал, и я же разогревал в микроволновке". При этом признался, что секс был неплохой, но оказалось, что это не самое главное...
BeerFood писал(а):Блуд - это когда переспал с другой партнершей и все. А измена - когда тебя уже не интересует твоя вторая половинка, и тебе симпатичен другой человек.diveptenchi@ писал(а): Был твердо уверен,что это похоже! Особенно то,чем заканчивается! Уточните!
Сергей, закрой глаза и уши! Иначе тебя здесь испортят!diveptenchi@ писал(а): Однако лихо! Переспал,но та ,что дома еще интересует?! Начерта переспал!
Что значит, начерта? Захотел и переспал, но никакой тяги к той женщине просто нет. Я так думаю, что каждый женатый мужчина в мечтах своих хочет заняться сексом с Наоми Кемпбелл/Бритни Спирс/Кирой Найтли/другой красоткой. При этом он не собирается с ней жить. Просто хочет тупо трахнуть, пардон. Вот это и есть отличие от измены.diveptenchi@ писал(а): Однако лихо! Переспал,но та ,что дома еще интересует?! Начерта переспал!
ответ:diveptenchi@ писал(а):BeerFood писал(а):Блуд - это когда переспал с другой партнершей и все. А измена - когда тебя уже не интересует твоя вторая половинка, и тебе симпатичен другой человек.diveptenchi@ писал(а): Был твердо уверен,что это похоже! Особенно то,чем заканчивается! Уточните!
Однако лихо! Переспал,но та ,что дома еще интересует?! Начерта переспал!
Whissper писал(а):мужчина полигамен! это природа,инстинкты и тд...попытки навязать моногамию с помощью цивилизации и общественной морали -ведут к комплексам, "кризисам среднего возраста" и прочим заморочкам в голове...
равно как для женщины инстинкт -продолжение рода.Посмотрите на женщин вышедших из репродуктивного возраста или подходящих к этому порогу,не имея детей..вот где скопление "тараканов в голове"....
человек существо конечно разумное и самостоятельное,но против природы и инстинктов ну очень тяжело переть...
Бриллиант, однако, среди насWhissper писал(а): ...я жил один с 18 лет,мне так нравилось...поэтому для совместной с кем-то жизни мне нахрен не нужны пироги,борщи и постирать..я все это сам великолепно делаю...а вот друзья ,которые уходят от нелюбимых жен,а потом пожив пару месяцев на макдональдсе и в неглаженых сорочках возвращаются обратно к тем же нелюбимым женам у меня есть
Знаю я такую. Для остроты отношений она однажды стакан кефира на голову супругу вылила в ссоре. Он был крайне зол. Наверное, после этого был бурный секс. Это она уже не рассказывала.Whissper писал(а): а про секс: для мужчины лучший секс в начале отношений..когда все ново...и далее интерес и удовольствие снижаются....у женщин немножко по-другому,точнее почти наоборот...женщина получает удовольствие от родного и близкого рядом.....конечноэто мое имхо..но основано на длительных наблюдениях ...
вывод: оччень сложно удержать мужика сексом через 3-5 лет совместной жизни:) для этого надо быть реально "шлюхой в постели" да ещё затейницей и актрисой:)
Раз не рассказывала - значит не былоsiren_med писал(а):Знаю я такую. Для остроты отношений она однажды стакан кефира на голову супругу вылила в ссоре. Он был крайне хол. Наверное, после этого был бурный секс. Это она уже не рассказывала.
BeerFood писал(а):Раз не рассказывала - значит не былоsiren_med писал(а):Знаю я такую. Для остроты отношений она однажды стакан кефира на голову супругу вылила в ссоре. Он был крайне хол. Наверное, после этого был бурный секс. Это она уже не рассказывала.