КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
siren_med
Активный участник
Контактная информация:

#681 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 15:14 Заголовок сообщения:

diveptenchi@ писал(а): Если бы было все так просто! Ведь столько вокруг соблазна! Что порой не до взаимопонимания! :shock:
siren_med писал(а):О, да ты искушен в этих делах? :lol: Колись. Нам интересно. :lol:
Вспугнула :cry1:
:)
Последний раз редактировалось siren_med 23-06-2008 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.

LiRiKa
Активный участник
Контактная информация:

#682 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 15:17 Заголовок сообщения:

siren_med писал(а):...А то ж один выкладывается до потери пульса, а другой - ездит на нем любыми способами. А потом еще и недовольство проявляет: в постели мало страсти, внешность не ахти стала...
А не кажется ли вам, что проблема взаимопонимания в первую очередь состоит в том, что каждый стремится (показалось, быть может?) найти в действиях другого неверный шаг? И крайне редко анализируются собственные действия...
С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.

siren_med
Активный участник
Контактная информация:

#683 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 15:22 Заголовок сообщения:

LiRiKa писал(а):А не кажется ли вам, что проблема взаимопонимания в первую очередь состоит в том, что каждый стремится (показалось, быть может?) найти в действиях другого неверный шаг? И крайне редко анализируются собственные действия...
Это часто случается. Однако одна из сторон может быть замечена в фальши когда она систематически находила способ увильнуть в нужный момент.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.

diveptenchi@
Участник

#684 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 15:30 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
diveptenchi@ писал(а):
BeerFood писал(а):Чтобы мужик в блуд не шел, надо в постели взаимопонимание.

Если бы было все так просто! Ведь столько вокруг соблазна! Что порой не до взаимопонимания! :shock:

Кстати, не надо путать блуд с изменой.

Был твердо уверен,что это похоже! Особенно то,чем заканчивается! Уточните! :smoke1:

diveptenchi@
Участник

#685 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 15:33 Заголовок сообщения:

siren_med писал(а):
diveptenchi@ писал(а): Если бы было все так просто! Ведь столько вокруг соблазна! Что порой не до взаимопонимания! :shock:
siren_med писал(а):О, да ты искушен в этих делах? :lol: Колись. Нам интересно. :lol:

Вспугнула :cry1:
:)

Тут я тут ! Смахните слезы с глаз! :hmm:

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#686 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 15:34 Заголовок сообщения:

diveptenchi@ писал(а): Был твердо уверен,что это похоже! Особенно то,чем заканчивается! Уточните! :smoke1:
Блуд - это когда переспал с другой партнершей и все. А измена - когда тебя уже не интересует твоя вторая половинка, и тебе симпатичен другой человек.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

siren_med
Активный участник
Контактная информация:

#687 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 15:36 Заголовок сообщения:

diveptenchi@ писал(а): Был твердо уверен,что это похоже! Особенно то,чем заканчивается! Уточните! :smoke1:
Заканчивается и одно, и другое бурным удовольствием, похоже.
Видимо, блуд - это гимнастика, а измена - когда "всадник без головы", со слов Слая.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#688 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 15:38 Заголовок сообщения: Re: кризис

Deeply писал(а):
siren_med писал(а):... Интересно, многие возвращаются в уютные безмятежные условия, устав от полуфабрикатов когда страсти поутихнут и голова встает на свое место? Все-таки что сильнее и победит - лень или эмоции?
Лень, конечно :D
Был свидетелем, когда человек пожил (в одной квартире) со своей дамой всего неделю и понял, что это "не его дама сердца". На вопрос "почему" - ответил: "она готовить не умеет и учиться не хочет".
- "А чем же вы питались неделю?"
- "Полуфабрикатами, которые я покупал, и я же разогревал в микроволновке". При этом признался, что секс был неплохой, но оказалось, что это не самое главное...
хы..это проблема мужиков,которые которых по жизни обихаживали ...если не мама,то девушка,не девушка так жена...я жил один с 18 лет,мне так нравилось...поэтому для совместной с кем-то жизни мне нахрен не нужны пироги,борщи и постирать..я все это сам великолепно делаю...а вот друзья ,которые уходят от нелюбимых жен,а потом пожив пару месяцев на макдональдсе и в неглаженых сорочках возвращаются обратно к тем же нелюбимым женам у меня есть :D

а про секс: для мужчины лучший секс в начале отношений..когда все ново...и далее интерес и удовольствие снижаются....у женщин немножко по-другому,точнее почти наоборот...женщина получает удовольствие от родного и близкого рядом.....конечноэто мое имхо..но основано на длительных наблюдениях ...
вывод: оччень сложно удержать мужика сексом через 3-5 лет совместной жизни:) для этого надо быть реально "шлюхой в постели" да ещё затейницей и актрисой:)

про детей:
чтобы рожать детей и их воспитывать,надо отдавать себе отчет по максимуму,что жизнь твоя с момента рождения ребенка-становится не твоей,а именно этого чада (если ты конечно не последний подонок)...то есть это конец свободе вот это и надо четко понимать обоим сторонам...если понимание будет,не будет проблем с поменять памперс...а на сегодня дамы рождением ребенка подменяют себе смысл в жизни,а мужики чаще всего идут у них на поводу....
Последний раз редактировалось Whissper 23-06-2008 15:47, всего редактировалось 3 раза.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

diveptenchi@
Участник

#689 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 15:40 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
Блуд - это когда переспал с другой партнершей и все. А измена - когда тебя уже не интересует твоя вторая половинка, и тебе симпатичен другой человек.

Однако лихо! Переспал,но та ,что дома еще интересует?! Начерта переспал! :shock:

diveptenchi@
Участник

#690 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 15:42 Заголовок сообщения: Re: кризис

хы..это проблема мужиков,которые которых по жизни обихаживали ...если не мама,то девушка,не девушка так жена...я жил один с 18 лет,мне так нравилось...поэтому для совместной с кем-то жизни мне нахрен не нужны пироги,борщи и постирать..я все это сам великолепно делаю...а вот друзья ,которые уходят от нелюбимых жен,а потом пожив пару месяцев на макдональдсе и в неглаженых сорочках возвращаются обратно к тем же нелюбимым женам у меня есть :D[/quote]

Надо понимать,они аки агнецы,шли на закланье!

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#691 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 15:43 Заголовок сообщения: Re: кризис

diveptenchi@ писал(а): Надо понимать,они аки агнецы,шли на закланье!
неа просто выбирали из двух зол меньшее по их мнению :D

siren_med
Активный участник
Контактная информация:

#692 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 15:45 Заголовок сообщения:

diveptenchi@ писал(а): Однако лихо! Переспал,но та ,что дома еще интересует?! Начерта переспал! :shock:
Сергей, закрой глаза и уши! Иначе тебя здесь испортят! :cry:
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#693 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 15:48 Заголовок сообщения:

diveptenchi@ писал(а): Однако лихо! Переспал,но та ,что дома еще интересует?! Начерта переспал! :shock:
Что значит, начерта? Захотел и переспал, но никакой тяги к той женщине просто нет. Я так думаю, что каждый женатый мужчина в мечтах своих хочет заняться сексом с Наоми Кемпбелл/Бритни Спирс/Кирой Найтли/другой красоткой. При этом он не собирается с ней жить. Просто хочет тупо трахнуть, пардон. Вот это и есть отличие от измены.
Последний раз редактировалось BeerFood 23-06-2008 15:48, всего редактировалось 1 раз.

diveptenchi@
Участник

#694 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 15:48 Заголовок сообщения:

Знаю одно,эта тема совершенно не раскрыта,в ней много течений и подводных камней! Многие молчат,не вступают в дискуссию :shu:
Последний раз редактировалось diveptenchi@ 23-06-2008 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#695 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 15:48 Заголовок сообщения:

diveptenchi@ писал(а):
BeerFood писал(а):

Однако лихо! Переспал,но та ,что дома еще интересует?! Начерта переспал! :shock:
ответ:
Whissper писал(а):мужчина полигамен! это природа,инстинкты и тд...попытки навязать моногамию с помощью цивилизации и общественной морали -ведут к комплексам, "кризисам среднего возраста" и прочим заморочкам в голове...
равно как для женщины инстинкт -продолжение рода.Посмотрите на женщин вышедших из репродуктивного возраста или подходящих к этому порогу,не имея детей..вот где скопление "тараканов в голове"....

человек существо конечно разумное и самостоятельное,но против природы и инстинктов ну очень тяжело переть...

siren_med
Активный участник
Контактная информация:

#696 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 15:50 Заголовок сообщения: Re: кризис

Whissper писал(а): ...я жил один с 18 лет,мне так нравилось...поэтому для совместной с кем-то жизни мне нахрен не нужны пироги,борщи и постирать..я все это сам великолепно делаю...а вот друзья ,которые уходят от нелюбимых жен,а потом пожив пару месяцев на макдональдсе и в неглаженых сорочках возвращаются обратно к тем же нелюбимым женам у меня есть :D
Бриллиант, однако, среди нас :D
Whissper писал(а): а про секс: для мужчины лучший секс в начале отношений..когда все ново...и далее интерес и удовольствие снижаются....у женщин немножко по-другому,точнее почти наоборот...женщина получает удовольствие от родного и близкого рядом.....конечноэто мое имхо..но основано на длительных наблюдениях ...
вывод: оччень сложно удержать мужика сексом через 3-5 лет совместной жизни:) для этого надо быть реально "шлюхой в постели" да ещё затейницей и актрисой:)
Знаю я такую. Для остроты отношений она однажды стакан кефира на голову супругу вылила в ссоре. Он был крайне зол. Наверное, после этого был бурный секс. Это она уже не рассказывала. :lol:
Последний раз редактировалось siren_med 23-06-2008 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.

diveptenchi@
Участник

#697 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 15:51 Заголовок сообщения:

Что значит, начерта? Захотел и переспал, но никакой тяги к той женщине просто нет. Я так думаю, что каждый женатый мужчина в мечтах своих хочет заняться сексом с Наоми Кемпбелл/Бритни Спирс/Кирой Найтли/другой красоткой. При этом он не собирается с ней жить. Просто хочет тупо трахнуть, пардон. Вот это и есть отличие от измены.[/quote]

Вот мне стало реально интересно! Если бы тоже самое сказала бы мужу жена,девушка? Какой должна быть реакция? :hi2:

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#698 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 15:52 Заголовок сообщения: Re: кризис

siren_med писал(а):Знаю я такую. Для остроты отношений она однажды стакан кефира на голову супругу вылила в ссоре. Он был крайне хол. Наверное, после этого был бурный секс. Это она уже не рассказывала. :lol:
Раз не рассказывала - значит не было 8)

diveptenchi@
Участник

#699 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 15:53 Заголовок сообщения: Re: кризис

BeerFood писал(а):
siren_med писал(а):Знаю я такую. Для остроты отношений она однажды стакан кефира на голову супругу вылила в ссоре. Он был крайне хол. Наверное, после этого был бурный секс. Это она уже не рассказывала. :lol:
Раз не рассказывала - значит не было 8)

Просто женщины умнее мужчин!

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#700 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 15:55 Заголовок сообщения:

Ань не претендую на брульянт:) я оч тяжелый человек в совместной жизни:) но то что от быта не завишу-это 100%....и будущих партнерш в связи с этим не измеряю знаниями поваренных книг или умением гладить рубашки:)

Ответить