Ну или опаснее в 2 раза, разве это угадаешь? Если уж.. так двое сразу, и лечиться одними препаратами. Хотя с двух сторон четырьмя глазами тщательнее предварительный осмотр можно произвести.BeerFood писал(а):Не совсем так.siren_med писал(а):Безопаснее относительно инфекций в 2 раза.
КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
Угу...Whissper писал(а):.договариваться,а тем более рассказывать о своих гулянках-это только для сильных разумом:) (буду надоедлив-читайте хайнлайна)

Хатуль Мадан
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот это правильно.BeerFood писал(а):...обоим быть умными и все хранить под замком. Кто не дурак, тот сможет все сохранить в тайне...
Плюс ко всему не только в тайне сохранить, но и постараться сделать так, чтобы не было ни малейших подозрений.
А договариваться и разрешать - это всё очень тяжело, потому как ревность неизбежна, за этим - всевозможные "накручивания", а следствие - опять же кризис.
Естественно, ИМХО.
С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
- diveptenchi@
- Участник
не читаете вы меня:)) мужчина-полигамен,а женщина-моногамна ...отсюда все проблемы...а как правильно написал Йенод, обогнав меня, что если мужчина ходит налево,он должен найти в себе силы разрешить такое и своей супруге:)Whissper писал(а):diveptenchi@ писал(а): Вот мне стало реально интересно! Если бы тоже самое сказала бы мужу жена,девушка? Какой должна быть реакция?
Зачем тогда связывать себя семейными узами? Если можно до глубочайшей старости ходить на лево,и не держать отчет? Так логичнее!
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот интересно, кто это придумал? Чьё утверждение?diveptenchi@ писал(а):...мужчина-полигамен,а женщина-моногамна...
Думаю, природа может с вами поспорить...
С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
- diveptenchi@
- Участник
Это не мое высказывание,предыдущего оратора!
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, ладно - будем считать, что это просто цитата...diveptenchi@ писал(а):Это не мое высказывание,предыдущего оратора!
Да и придумали это давно - вот только кто?
Ну, правда, скажите - почему считается, что мужчина полигамен, а женщина - моногамна? Только, плиз, объективно...
С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
- diveptenchi@
- Участник
Может быть за этими словами,кроется непостоянство одних и других?!
Cложный вопрос!
Cложный вопрос!
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
В том-то и дело, что как женщина может быть непостоянной, так и мужчина - наоборот (и такое бывает).diveptenchi@ писал(а):Может быть за этими словами,кроется непостоянство одних и других?!
Cложный вопрос!

С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Природные инстинкты. Об этом тоже уже говорилось.LiRiKa писал(а): Ну, правда, скажите - почему считается, что мужчина полигамен, а женщина - моногамна? Только, плиз, объективно...
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, блин...BeerFood писал(а):Природные инстинкты. Об этом тоже уже говорилось.
Какие на фиг природные инстинкты?
Если по природе - так и те, и те партнеров меняют...
В чем же моногамность женской особи (раз по природе) выражается? Разве что в том, что ежели ежели ребеночек получился, то его выносить надо, а на это время будущий папаша заботиться должен (и то не факт).
Все ж не совсем "то"...
С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
И мужчины и женщины в итоге ,хотят нормальную семью! Просто действительно , все так устроено,а может это просто человеки находят оправдание,своим неблаговидным поступкам! 

Все только начинается!
Полигамность мужчины обусловлена суровыми природными законами-в подкорке сидит необходимость оставить свой генотип в как можно большем колличестве ,что бы при всевозможных катаклизмах род не прервался.Женщина (сейчас побьют
)выполняет в этой схеме роль икубатора.Формально ей,конечно,ничего не запрещено,просто(если придерживаться прагматического подхода) у неё очень мало технических возможностей по получению дополнительных партнёров.А вот если она всё таки отвлекается на это,то шанс вырастить полноценное потомство,да и просто вырастить, у неё резко уменьшается по многим причинам.Всё вышеперечисленное 100% справедливо для первобытного общества,а так же для "молодых наций",в нашем урбанизированном социуме ,где акценты сильно поменялись,всё это уже не имеет под собой природной необходимости.а ,следовательно,является необязательным и необоснованным,т.е. каждый волен поступать сообразно своему пониманию,т.е,как говорил литературный герой" согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" 

Именно "то"... Не надо из всего множества аргументов выбирать только те, которые дают подсознательно желаемый результат.LiRiKa писал(а): Все ж не совсем "то"...
Разница эта восходит даже не в психологию особей, а в систему поддержания жизнеспособности вида.
Ключевые понятия: "статистическое распределение признаков изменчивости в зависимости от пола", "различие функций полов в процессе обеспечения жизнеспособности вида для видов с половым размножением, особенно для высших млекопитающих, производящих ограниченное количество потомства".
Существующие институты семьи (как христианского типа, так и мусульманского типа) задаче выживания вида противоречат.

Причём мусульманский меньше, потому как более схож с опробованной природой схемой семьи-стаи с альфа-самцом во главе, хотя определенные изменения, сделавшие эту схему ущербной - человечество все же ввело.

Хатуль Мадан
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
И ни одного высказывания по поводу совместных походов налево не прозвучало. Мужчины не поддерживают??? Эгоизм, значить. 
... Вот вы мне, глупенькой, поясните: если мужчина полигамен, а женщины все вокруг моногамны, то с кем это он так полигамит??? Что-то в моей голове это не укладывается. Математика подводит, видимо.

... Вот вы мне, глупенькой, поясните: если мужчина полигамен, а женщины все вокруг моногамны, то с кем это он так полигамит??? Что-то в моей голове это не укладывается. Математика подводит, видимо.
Последний раз редактировалось siren_med 24-06-2008 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Аня, снова невнимательность проявляешь. Почитай, что писали выше.siren_med писал(а):И ни одного высказывания по поводу совместных походов налево не прозвучало. Мужчины не поддерживают??? Эгоизм, значить.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А где ты увидела, что кто-то против? Я возражений не высказывал.siren_med писал(а):Я поняла, что это из раздела свинга, но тоже к теме прямое отношение имеет.
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Что-то вроде того...darina писал(а):И мужчины и женщины в итоге ,хотят нормальную семью! Просто действительно , все так устроено,а может это просто человеки находят оправдание,своим неблаговидным поступкам!
А вообще, конечно, оправдание "природой" - это оченно удобно, что ни говори. Токма по-другому человеколюди скроены - несколько иначе у нас, чем у остальной фауны... Чувства всяческие, окромя осязания-обоняния и т.п. имеем.
Оттого, можа, и спор, что не каждый способен давить их в себе

Что же до совместных походов налево, то, можа, и современно оно ныне, да как-то сомневаюсь я, что такое "освежение ощущений" не даст возникнуть трещине в отношениях.
Хотя, как знать...
С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
С женщинами, с женщинами...siren_med писал(а): ... Вот вы мне, глупенькой, поясните: если мужчина полигамен, а женщины все вокруг моногамны, то с кем это он так полигамит??? Что-то в моей голове это не укладывается. Математика подводит, видимо.

Потому как "моногамность" у человеческих женщин обусловлена их видовой и социальной ролью, если бы не было этого, то было бы как в стае приматов, там моногамность самок поддерживается угрозой конкретного тумака от самца-хозяина, а "сходить налево" никакая самочка не против.

Хатуль Мадан