по-моему это идет от общепринятого у дам посыла "я потратила на него 6 лет своей жизни" "6 лет жизни выбросила на помойку" и тд и тп.....но ведь 5,9 лет было кайфово? или было кайфово 1 год-остальное время мучилась? две главные причины стрессов-анализировать прошлое и планировать будущее:) жить надо "сегодня" -раз сегодня в кайф-значит все не зря...если сегодня-мерзкое,значит надо что-то менять.....тогда не будет "битв" и "выброшенных лет"...siren_med писал(а):Не обязательно битва. Ну хорошо, допустим, соперница победила.ReedCat писал(а):Задаю вопрос ещё раз. "Поражение" в борьбе с кем? Кто противник?siren_med писал(а): Потеря любви, привязанности у партнера.
КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Whissper 25-06-2008 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
ПНе противник - противница.ReedCat писал(а): "Поражение" в борьбе с кем? Кто противник?
Женщина.
Сама себе.
Потому что чаще готова из двух зол:
иsiren_med писал(а): Если налево, значит вместе. Всем видно, что это просто секс, доверие возрастает, обманывать/прятаться не нужно.
выбрать то, которое кажется на первый взгляд меньшим, хотя, может, стоит искать выход в принципе...siren_med писал(а): Он смотрит ей в глаза и говорит, что ничего на стороне нет и она все придумывает, что она единственная, а пять минут назад другой признавался в любви по телефону шепотом на кухне и договаривался о свидании. И все ему это очень весело, и обсуждается с друзьями за кружкой пива.
А любящий человек не будет признаваться той, другой, в любви...
ИМХО

С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
A C#m7
Давным-давно,
A A7
Когда нам было все равно,
D7 H7 A
Что пить, с кем жить, как быть,
F# Hm
И время проходило Hi-Fi...
Да спите вы с кем хотите
Давным-давно,
A A7
Когда нам было все равно,
D7 H7 A
Что пить, с кем жить, как быть,
F# Hm
И время проходило Hi-Fi...
Да спите вы с кем хотите

- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
В том-то и дело. Если у партнера новая любовь, нужно найти в себе силы уйти и освободить место чтобы не мучить друг друга и не заставлять лгать. ...И начать новую жизнь. Тогда всегда все будет в кайф. Ну, почти всегда.Whissper писал(а): по-моему это идет от общепринятого у дам посыла "я потратила на него 6 лет своей жизни" "6 лет жизни выбросила на помойку" и тд и тп.....но ведь 5,9 лет было кайфово? или было кайфово 1 год-остальное время мучилась? две главные причины стрессов-анализировать прошлое и планировать будущее:) жить надо "сегодня" -раз сегодня в кайф-значит все не зря...если сегодня-мерзкое,значит надо что-то менять.....тогда не будет "битв" и "выброшенных лет"...

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Почему же зол? В какой-то момент приходит понимание, что хочется добавить остроты. Часто либо оба тайком идут налево, либо объединяют усилия и познают новые грани друг друга. Или реже - другие способы впрыснуть дозу адреналина.LiRiKa писал(а): Женщина.
Сама себе.
Потому что чаще готова из двух зол:иsiren_med писал(а): Если налево, значит вместе. Всем видно, что это просто секс, доверие возрастает, обманывать/прятаться не нужно.выбрать то, которое кажется на первый взгляд меньшим, хотя, может, стоит искать выход в принципе...siren_med писал(а): Он смотрит ей в глаза и говорит, что ничего на стороне нет и она все придумывает, что она единственная, а пять минут назад другой признавался в любви по телефону шепотом на кухне и договаривался о свидании. И все ему это очень весело, и обсуждается с друзьями за кружкой пива.
ИМХО

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
Ага... Уже теплее...siren_med писал(а):Не обязательно битва. Ну хорошо, допустим, соперница победила.ReedCat писал(а):
Задаю вопрос ещё раз. "Поражение" в борьбе с кем? Кто противник?

Задаю следующий наводящий вопрос...
За что боролись? За мужскую "тушку"?

А она, типа, своего мнения не имеет и должна тихо лежать, пока соперницы выяснят, кому она должна принадлежать?

Как там в классике:
– А вот к кому ходит дьяк! – сказала баба с фиолетовым носом, указывая на ткачиху.
– Так это ты, сука, – сказала дьячиха, подступая к ткачихе, – так это ты, ведьма, напускаешь ему туман и поишь нечистым зельем, чтобы ходил к тебе?
– Отвяжись от меня, сатана! – говорила, пятясь, ткачиха.
– Вишь, проклятая ведьма, чтоб ты не дождала детей своих видеть, негодная! Тьфу!.. – Тут дьячиха плюнула прямо в глаза ткачихе.
Ткачиха хотела и себе сделать то же, но вместо того плюнула в небритую бороду голове, который, чтобы лучше все слышать, подобрался к самим спорившим.
– А, скверная баба! – закричал голова, обтирая полою лицо и поднявши кнут. Это движение заставило всех разойтиться с ругательствами в разные стороны. – Экая мерзость! – повторял он, продолжая обтираться.
Хатуль Мадан
О, попробуем "отщепить" подтемку... Интересную...LiRiKa писал(а):
ИМХО
А можно ли любить двоих одновременно?
Возможна ли ситуация, когда вышецитированные 1 и 2 - оба правда?
А?
Хатуль Мадан
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, не боролись. Он скрывал, видимо не хотел расстраивать или по другой причине. Все тайное когда-то становится явным. Допустим, случайно услышано признание в любви сопернице. Ситауация прозрачна: у него (нее) новая любовь. Сказка заканчивается.ReedCat писал(а):Ага... Уже теплее...siren_med писал(а):Не обязательно битва. Ну хорошо, допустим, соперница победила.ReedCat писал(а):
Задаю вопрос ещё раз. "Поражение" в борьбе с кем? Кто противник?
Задаю следующий наводящий вопрос...
За что боролись? За мужскую "тушку"?![]()
А она, типа, своего мнения не имеет и должна тихо лежать, пока соперницы выяснят, кому она должна принадлежать?![]()
![]()
![]()
P.S.:Ситуация вымышленная, ни одно животное не пострадало

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
А я не зря "подтемку" сформулировал...siren_med писал(а): Ситауация прозрачна: у него (нее) новая любовь. Сказка заканчивается.

Потому как "сказка заканчивается" - это одна из форм проявления того самого собственничества...
А есть целый ряд других сценариев развития в этой "вымышленной" ситуации.
Хатуль Мадан
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Если обе сильно нравятся? Или прям "любить"? Ну тогда так и сказать прямо и жить втроем.ReedCat писал(а): О, попробуем "отщепить" подтемку... Интересную...
А?

А зачем темнить? Вот меня больше всего обман раздражает в отношениях.
Последний раз редактировалось siren_med 25-06-2008 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Камышовый намекает,что рассуждаешь ты Ань как закоренелая собственница:) а может быть счастливое де-труаReedCat писал(а):А я не зря "подтемку" сформулировал...siren_med писал(а): Ситауация прозрачна: у него (нее) новая любовь. Сказка заканчивается.
Потому как "сказка заканчивается" - это одна из форм проявления того самого собственничества...
А есть целый ряд других сценариев развития в этой "вымышленной" ситуации.

а вот тут и вопрос:) готова ли ты или вторая дама делиться?:)siren_med писал(а):Если обе сильно нравятся? Или прям "любить"? Ну тогда так и сказать прямо и жить втроем.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Ну, поскольку я не отношусь к "99% мужчин", то в категориях "нравится" сейчас эту тему не обсуждаю...siren_med писал(а):Если обе сильно нравятся? Или прям "любить"? Ну тогда так и сказать прямо и жить втроем.ReedCat писал(а): О, попробуем "отщепить" подтемку... Интересную...
А?

Речь именно о том, возможно ли _любить_ двоих?
Хатуль Мадан
Как правило - не готовы...Whissper писал(а): а может быть счастливое де-труа
а вот тут и вопрос:) готова ли ты или вторая дама делиться?:)siren_med писал(а):Если обе сильно нравятся? Или прям "любить"? Ну тогда так и сказать прямо и жить втроем.

Хатуль Мадан
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
А это уже от конкретной ситуации, я думаю.Whissper писал(а): а вот тут и вопрос:) готова ли ты или вторая дама делиться?:)

Как было бы в реальности, я не знаю. Мы зачастую не подозреваем о том, каковы наши глубины.

... Я двоих сразу любить не умею. За других не отвечаю.
И насильно обманами/угрозами/уговорами/слезами/мольбами около себя никого никогда не держу.
Последний раз редактировалось siren_med 25-06-2008 15:27, всего редактировалось 2 раза.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
О!siren_med писал(а): Мы зачастую не подозреваем о том, каковы наши глубины....

Хатуль Мадан
- diveptenchi@
- Участник
siren_med писал(а):Птенчик дара речи лишился, похоже.Он в шоке. Как бы не испортили мы парнишу.
Да тут я, тут.

А смысл? Всеравно все сводится к тому что 99% мужиков это читай выше, рассуждения о теоретических совместных походах на практике заканчиваются полным крахом семей ну и чуточку мыслей об изменах и их познании. Мне вот кажется что каждая семья, каждый член семьи просто обязан приложить максимальные усилия для сохранности и целостности ячейки общества. Ну а уж как и какими путями это сугобо индивидуально. Остается просто узнать каждому свое.diveptenchi@ писал(а):А можно по медленнее дискутировать
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Птенчик оказался самым шустрым из нас!diveptenchi@ писал(а):Да тут я, тут.siren_med писал(а):Птенчик дара речи лишился, похоже.Он в шоке. Как бы не испортили мы парнишу.
Некогда писать, еле успеваю проверять на практике ваши теоретические измышления и всякие догмы по поводу налево-направо-вдвоем и группой
А можно по медленнее дискутировать

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Это когда есть что сохранять. Если между людьми присутствует хотя бы уважение после десятилетий совместной жизни. А когда люди дико раздражали друг друга последние 5 лет и этим наносили вред друг другу? См. статистику тяжких преступлений. Уж лучше расстаться, если невозможно быть образцом для своих детей.АМВ писал(а):... Мне вот кажется что каждая семья, каждый член семьи просто обязан приложить максимальные усилия для сохранности и целостности ячейки общества. Ну а уж как и какими путями это сугобо индивидуально. Остается просто узнать каждому свое.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.