Те кто туда ходил "из любопытства" сейчас рядом на камешках прибиты ... в латуни и бронзеWillyam Bradberry писал(а):да ничего не происходит, в том-то и дело =)davis писал(а):Многоуважаемые, расскажите, а что происходит после 30???![]()
ничего плохого...
от того и ХОРОШО![]()
PS: а в "голубую дыру" кто-нить ходил?
любопытство разбирает...
Монстры дайва! вразумите: что делать, то????...погибаю
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
ах да... сорри.. я не из любопытства - мне по очень ВАЖЖЖЖНОМУ делу надо!mikel писал(а):Те кто туда ходил "из любопытства" сейчас рядом на камешках прибиты ... в латуни и бронзе
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Так, я ж кое-чего нашла в интернете и сразу там же и вывесила инфу. А журнальчик, честно говоря так руки и не дошли поискать - у меня их штук 150 разных и все нужно перерытьMax писал(а):А кстати как там насчет разрешения обратных профилей погружений, вроде кто - то обещал

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, туда много кто ходит ....Willyam Bradberry писал(а): PS: а в "голубую дыру" кто-нить ходил?
любопытство разбирает...
Просто, как и во многом другом : "данные трюки исполнялись профессионалами, не пытайтесь повторить их без соответсвующего уровня квалификации, это может быть опасно для жизни"
To Mikel: не все так печально...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
А где-нибудь есть статистика по blue holl`у ?Natalie писал(а):
To Mikel: не все так печально...
Ну лично мне до Блю Холла, еще как до китайской границы. А ввобще, люди, если кто на следующие выходные где-нить в Подмосковье понырять собереться - возьмите на хвост..... а то совсем грустно уже.... проблем, я надеюсь, не доставлю, а компанию хорошую составлю (во, блин, от тоски уже белым стихом заговорила).
AOWD если что.
AOWD если что.
А поначалу нос воротили, ужас просто какой то 

Никого ни с кем не спутал ?):Max писал(а):А поначалу нос воротили, ужас просто какой то
для MIKEL
Да нет дорогуша, я ВАС цитировать не буду, если с памятью не очень то ВАМ на третью страничку этой темы
Да нет дорогуша, я ВАС цитировать не буду, если с памятью не очень то ВАМ на третью страничку этой темы

2 Max
-нос точно не воротила, а даже наоборот - разнюхивала! 
Код: Выделить всё
А поначалу нос воротили, ужас просто какой то

Попросил бы не хамить. От подмосковья нос воротил я а не девушка, которая простится понырять.Max писал(а):для MIKEL
Аналогично, я лично ВАМ и отвечал 

Уважаемый, я в помосковные водоемы не просился и не прошусь. Может быть мы что-то читаем по-разному ?Max писал(а):Аналогично, я лично ВАМ и отвечал
Поясните что за наезды на ровном месте ....
Да все нормально, никаких наездов.
Да я и так добрый иду с бани ..рожа красная такая... а тут как хряяясь по затылкуNatalie писал(а):Эка всех заглючило![]()
Нырять, нырять и нырять - авось подобреете

Именно этим завтра и займусь
Может и отпустит 

хе-хе...вот я и сделала первые заныры в ближайшем подмосковье....ну что ж в таком дайве тоже своя экзотика есть....особенно видимость впечатлила!

Смогла увидеть ободок своей маски ?:)ya писал(а):хе-хе...вот я и сделала первые заныры в ближайшем подмосковье....ну что ж в таком дайве тоже своя экзотика есть....особенно видимость впечатлила!![]()