Просто больно очень......А вам судить....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Visionary
- Участник
- Контактная информация:
Суд способен развести и без согласия одного из супругов на развод. Дольше, конечно. Но, может быть, быстрее, чем искать и бегать за тем, кто не хочет быть найденным.
Правду говорить легко и приятно:)
ну тогда бегай, только в итог все равно в суд и пойдешь, вот увидишьБу писал(а):Вот я и говорю-время. Это ж целый день потратить надо. Даже три!Max писал(а):
два раза не придет на заседание, разведут без его присутствия

- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Неужели он меня ТАК боится?Max писал(а):ну тогда бегай, только в итог все равно в суд и пойдешь, вот увидишьБу писал(а):Вот я и говорю-время. Это ж целый день потратить надо. Даже три!Max писал(а):
два раза не придет на заседание, разведут без его присутствия

Лера Людвиг
- Visionary
- Участник
- Контактная информация:
Э-э-э... М-м-м..ocean07 писал(а): Visionary, Вы поди еще и "Дом-2" уважаете за постановку важнейших вопросов, открытую беседу со зрителями о построении отношений, семьи? Программа очевидно помогает молодому поколению правильно расставить жизненные приоритеты, открыть истинные ценности - живые эмоции, честность, любовь, дружба, избавиться от устаревших - скромности, достоинства, рассудочности и т.д...

причем здесь это, это к разводу и мировым судьям не имеет никакого отношенияБу писал(а):Неужели он меня ТАК боится?
видимо зеркально, ну по логикеocean07 писал(а):Как моя вера в людей отражается в этой ветке?

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Если раньше не боялся, то теперь, после этого прилюдного обсуждения, возненавидит. Так-что тебе теперь одна дорога - в суд.Бу писал(а):Неужели он меня ТАК боится?
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
А почему бы не дать ненавистному человеку развод? Вот мне например противно быть с ним хоть как то связанной.Владимир Псуненко писал(а):Если раньше не боялся, то теперь, после этого прилюдного обсуждения, возненавидит. Так-что тебе теперь одна дорога - в суд.Бу писал(а):Неужели он меня ТАК боится?
ЗЫ: А раньше видать он меня сильно любил....и о разводе мечтал....черт, опять лоханулась. Развод надо брать у любящего человека

Последний раз редактировалось Бу 30-06-2008 16:39, всего редактировалось 2 раза.
Лера Людвиг
- Visionary
- Участник
- Контактная информация:
Сорри, наверное, перенос работает:)) Просто способность открыто выражать собственные чувства (любые!) для меня напрямую завязана на способность доверять людям. Вы, как мне показалось, считаете, что "выносить на публику" можно не все. Наверное, у Вас для этого есть причины.ocean07 писал(а):Как моя вера в людей отражается в этой ветке?
а какая Вам не все равно?Бу писал(а): Неужели он меня ТАК боится?
Вам сказали как решить проблему с разводом, что еще нужно?
Встретиться с мужем лишний раз?

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Лера, реши наконец для себя чего ты хочешь. Если вернуть его, то ты выбрала весьма неправильный способ, ПМСМ.Бу писал(а):А почему бы не дать ненавистному человеку развод? Вот мне например противно быть с ним хоть как то связанной.
Если скорейшего развода, то тебе уже несколько человек один способ указали. Адвокат, специализирующийся на этих вопросах, может еще что-то подскажет.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Время сэкономить....Мне работать надо-а не по судам бегатьLuwa писал(а):а какая Вам не все равно?Бу писал(а): Неужели он меня ТАК боится?
Лера Людвиг
Так тебе и говорят про вариант с экономией времени, все равно развод через суд, чего не понятного то.Бу писал(а):Время сэкономить....Мне работать надо-а не по судам бегатьLuwa писал(а):а какая Вам не все равно?Бу писал(а): Неужели он меня ТАК боится?
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты всерьез полагаешь, что я ЭТО хочу вернуть?Владимир Псуненко писал(а):Лера, реши наконец для себя чего ты хочешь. Если вернуть его, то ты выбрала весьма неправильный способ, ПМСМ.Бу писал(а):А почему бы не дать ненавистному человеку развод? Вот мне например противно быть с ним хоть как то связанной.
Если скорейшего развода, то тебе уже несколько человек один способ указали. Адвокат, специализирующийся на этих вопросах, может еще что-то подскажет.
Про суд я уже поняла...
Лера Людвиг
Нет таких людей, которые были бы способны вынести на публику всё. И Вы не готовы это сделать, и я, и Лера...Visionary писал(а):Вы, как мне показалось, считаете, что "выносить на публику" можно не все. Наверное, у Вас для этого есть причины.

Так что, вопрос только в объёме выносимого...

Хатуль Мадан