Бу писал(а):Мне столько хороших людей написало здесь, в личку и в аську, что мне все равно, что говорят пара людей, лично меня не любящих, один из которых-коллега мужа, а второй-алгеброй пытается проверить подлость и боль. за клиентов-не волнуйтесь.
2ocean07 А что ж тогда на ты, с незнакомым человеком? А на цыпках? Многие меня тут лично знают и знают, что подпрыгиваю обычно я. Ибо маленькая ростом. А если муж чуствовал себя ниже-у него было два пути. Либо расти вверх, либо общаться с подобными себе. Не мне же было в грязь бухаться. Каюсь, не удавалось ему со мной обсудить друзей-коллег. Ибо прерывала я его, говоря-либо высскажи человеку в лицо, либо увольняйся, либо не лей грязь за глаза. Черствая я. Не то что Катя-Шарм. Не зная меня, вовсю поддерживала и жилет подставляла.
"На ты" - негласное правило инета. Ему не следую, кроме ситуаций, когда менее формальное общение более полезно. Этому и следовал. Не нравится - оборви сначала, а не когда нашла коса на камень.
Ваше упорство, Лера, по-прежнему требует "цыпок"

Хоть скажите для ясности - кто из упомянутых двоих я? Неужели недостаточно представления?
Ваш пассаж про "не лей грязь" просто смешон. Именно Вы эту большую бадью дерьма и махнули на прохожих. "За глаза", кстати. И на глазах у прохожих на этих пяти страницах превращаете меня из сочувствующих во врага. Я понял - Вам пофиг. Мне, разумеется, еще более фиолетово. Одна проблема - эта ситуевина (деньги, предательство, потеря ребенка) исключительно Ваша. Но, это пройдет...
По мне, так более тяжкая ситуация со здоровьем. Хорошо, что разрешилась. Поздравляю!!!