Девушкам посвящается...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Cableguy
Почётный флеймогон

#101 Сообщение Добавлено: 04-08-2004 14:10 Заголовок сообщения:

ОК! На сколько я знаю, амырекоты обожают долбать Ренглеры по всяким там говнам и каменным джунглям, у них эта машина считается самым лучшим внедорожником, склонен с этим согласиться. Лично мне он не нравится по одной простой причине, в нём слишком уж мало полезного места... А во всём остальном, это достойный наследник Виллиса. :lol: Чего нельзя сказать про французский Чирок... :wink:

PS: Вопрос к девушкам, ну что, поехали кататься? 8)
Последний раз редактировалось Cableguy 04-08-2004 21:36, всего редактировалось 1 раз.

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 04-08-2004 18:02 Заголовок сообщения:

Гоша писал(а):
Max писал(а):Кончайте над девчонками издеваться!!!!
Опасность женщины за рулем научно доказана
Дмитрий ИВОЛГА, 02 августа, 10:21

Женский стиль вождения уже давно стал притчей во языцех. Дама за рулем – классический персонаж анекдотов, потому как рулят представительницы прекрасного полка, как правило, если уж не слишком плохо, то по крайней мере своеобразно. Во всяком случае, мужчины давно в этом уверены. На днях их уверенность подкрепили ученые, которые провели специальные исследования по заказу одной из автошкол. Так вот, эксперты (наверное, это, как всегда, были мужчины) выяснили, что дамам, желающим освоить вождение, требуется на 40% уроков больше, чем представителям сильного пола. Причем более продолжительное обучение (по-хорошему слабой половине следует кататься вместе с инструктором как минимум 52 часа) вовсе не гарантирует, что экзамены на права будут сданы с первого раза. Как раз наоборот – сколько бы они ни готовились, скорее всего, придется идти на пересдачу. Потому как едва ли каждая десятая не перепутает право и лево.

Такова особенность – будущие гонщицы вряд ли просто усвоят все, чему их учат в автошколе и сразу займутся выработкой практических навыков. Чтобы начать нормально водить, женщинам нужно "сочинить" свою схему поведения не дороге, и только после этого машина начнет их хоть как-то слушаться, пишет Sun.

Но хватит о грустном. Те же исследователи выяснили, что у дамского стиля вождения есть явное преимущество – даже неопытные автомобилистки никогда не забывают смотреть в зеркало заднего вида, тогда как мужчины очень часто игнорируют эту процедуру. Отметим, зря. Тут злым языкам впору сказать, что женщины смотрят в зеркало вовсе не за тем, чтобы разглядеть происходящее на дороге, а просто хотят лишний раз удостовериться, что прическа не растрепалась, а помада не стерлась. Так это или нет, авторы умалчивают - повод для злословия, в общем-то, сохраняется.

И тут на защиту дам встают представители автошколы, заказавшей это самое исследование – в конечном итоге у автолюбительниц все будет хорошо! Рано или поздно машина начнет их слушаться, и тогда они станут гораздо более аккуратными водителями, чем мужчины. Наверное, так оно и есть на самом деле. Женщины-то и правда поосторожнее мужчин, и перед тем, как сесть за руль, все-таки лучше готовятся. А может, хозяева автошколы просто спохватились, чтобы не растерять клиенток?

Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2004/08/02/335688.shtml
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Cableguy
Почётный флеймогон

#103 Сообщение Добавлено: 04-08-2004 21:34 Заголовок сообщения:

IMHO, как всегда, обыкновенный мужской шовинизм... :roll: А вот я остаюсь при своём мнении... :wink:

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#104 Сообщение Добавлено: 05-08-2004 09:35 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):ОК! На сколько я знаю, амырекоты обожают долбать Ренглеры по всяким там говнам и каменным джунглям, у них эта машина считается самым лучшим внедорожником, склонен с этим согласиться.
Хорошо, а как ты относишься к тому, что самый первый "Кэмел Труфи", проходил именно на Вранглерах. После чего, организаторы и участники, наотрез отказались от американских машин вообще, заявив что-"Они не очень пригодны для НАСТОЯЩЕГО БЕЗДОРОЖЬЯ" :shock:
Слышал своими ушами, года 3-4-ре назад, в передаче про "Кэмел Труфи" :oops:
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)

Cableguy
Почётный флеймогон

#105 Сообщение Добавлено: 05-08-2004 10:40 Заголовок сообщения:

Гоша писал(а): Хорошо, а как ты относишься к тому... :oops:
Мой ответ будет короткий, у меня Land Rover 8)

PS: И оговорочка, я говорил про то, что у них эта машина считается самым лучшим внедорожником, но они другие :wink:

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#106 Сообщение Добавлено: 05-08-2004 12:06 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):Мой ответ будет короткий, у меня Land Rover 8)

PS: И оговорочка, я говорил про то, что у них эта машина считается самым лучшим внедорожником, но они другие :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну это я так, к фразе:
Cableguy писал(а): склонен с этим согласиться. 8)
Придрался :oops:

:P :P :P :P :P
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)

Ответить