Пресняков (мл.)mikel писал(а):Нет. Пельш к ним позже я так понял подключился. Там была уже снырянная командочка на то время. А вот кто... стреляй не вспомню но не Пельш точно.BeerFood писал(а):Пельшmikel писал(а):по теме. О том что А.М., Ярмольник и кто-то с ними третий (из головы вылетело) занимаются.
Макаревич и дайвинг
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тоже нет. Личность была явно старше.... У меня смутные ощущения, что это был актер. на то время лет 35-45.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Пресняков (мл.)mikel писал(а):Нет. Пельш к ним позже я так понял подключился. Там была уже снырянная командочка на то время. А вот кто... стреляй не вспомню но не Пельш точно.BeerFood писал(а): Пельш
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Тогда Олег Янковский.mikel писал(а):Тоже нет. Личность была явно старше.... У меня смутные ощущения, что это был актер. на то время лет 35-45.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Пресняков (мл.)
Их всего ездило 4 человека: Макаревич,Ярмольник, Пресняков и Янковский.
Вот память дырявая стала - точно.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Тогда Олег Янковский.mikel писал(а):Тоже нет. Личность была явно старше.... У меня смутные ощущения, что это был актер. на то время лет 35-45.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Пресняков (мл.)
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Якубович.mikel писал(а):Вот память дырявая стала - точно.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Тогда Олег Янковский.mikel писал(а): Тоже нет. Личность была явно старше.... У меня смутные ощущения, что это был актер. на то время лет 35-45.