как минимум два было!Persianin! писал(а):tu.sha писал(а):а вот насчет спарки.. вы наверное обучение проходили, да?
а что инструктор говорит по поводу инфлятора второго?
да я обучался, но я обратился к "опытному сообществу" за советом. И за три с лишним десятка постов ни одного дельного совета!
Флейм из "Двухинфляторного крыла"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
PADI DM #641377
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
И это далеко не предел. При соответствующем настроении и три десятка страниц накатают.....!Persianin! писал(а):да я обучался, но я обратился к "опытному сообществу" за советом. И за три с лишним десятка постов ни одного дельного совета!

-
- Участник
- Контактная информация:
Подводную лодку, и на фиг дайвинг!Алексей Груздев писал(а):
тогда исходя из этого принципа в реакриации нужно с собой, как минимум, брать еще стейдж с регулятором.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не Паркинсона а Мерфи!ReedCat писал(а):Глупый ты йенод...BeerFood писал(а):Я на 35 был.ReedCat писал(а): Кхгм... Отчего у меня она лопнула? Это ты у неё спроси...
А глубина? Внутри Салема какая глубина?
И нафиг ты ее так надул, что лопнула? И какое отношение к количеству инфляторов имеет некачественное крыло? Взял бы из нормальной кордуры - не было бы проблемНе надувал я её...
А отношение - самое прямое. Закон Паркинсона: "Если какая-то неприятность может случиться - она случается".
Да, конечно, потом мне крыло поменяли по гарантии, но осознаие сове йправоты как потребителя, мне было существенно менее полезно внутри Салема, чем второй инфлятор

...но было поздно, торпеда вышла!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
я этого не говорил и не подразумевал, так что попрошу за меня не додумывать.Fenix писал(а):ага... Т.е. правильным может быть только то, что ты проанализировал и выбрал. А остальные - лохи, и делают неправильно? ))))))))))
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Ай, они там много что друг у друга тырили... Запутался...Lexa Minnii БЧ -3 писал(а): Не Паркинсона а Мерфи!Неграмашный
Да, обычно, это цитируется как "закон Мерфи"... Сорри...

Хатуль Мадан
-
- Участник
- Контактная информация:
А то за целый день не определимся никак!BeerFood писал(а):Это уже истерика

- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Бойся данайцев.....BeerFood писал(а):Да нифига. Вас пока не пнешь, никакой пользы для вас же не добьешься!Persianin! писал(а): Спасибо огромное! Всем бы здесь такого участия и люди бы добрее стали!

-
- Участник
- Контактная информация:
А кто будет пинать пинающегоBeerFood писал(а):Да нифига. Вас пока не пнешь, никакой пользы для вас же не добьешься!Persianin! писал(а): Спасибо огромное! Всем бы здесь такого участия и люди бы добрее стали!

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда на 12, то все ок, когда на 6:30 - это проблемы.!Persianin! писал(а):Олег, если ослабить гайку и просто повернуть его с 6-30 на 12-00, ну или гдето так, должно быть все ок!
-
- Участник
- Контактная информация:
А что так?crow писал(а):Вот когда кто-нибудь очередной раз поднимет вопрос про хождение строем и т.д. отправлю читать эту ветку......![]()
.
-
- Участник
- Контактная информация:
Вот бы из кучи непонятной речи разумные посты выделять красным, а остальное оставить инертной составляющей!All писал(а):Протсто когда у когото возникнет подобный вопрос он не сможет среди флуда отыскать правильный ответ.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Разумные посты для каждого свои.!Persianin! писал(а): Вот бы из кучи непонятной речи разумные посты выделять красным, а остальное оставить инертной составляющей!
Лучше этуcrow писал(а):Вот когда кто-нибудь очередной раз поднимет вопрос про хождение строем и т.д. отправлю читать эту ветку......![]()
.

viewtopic.php?p=476666#476666
Хатуль Мадан