Лошадь №7 пришла предпоследней...valery писал(а):Семи (7)...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Лошадь №7 пришла предпоследней...valery писал(а):Семи (7)...
Валерий, куда же вас не взяли опять? Или это опять кто-то рассказывал... ДМ берут хоть каких... а вот с инструкторами только последнее время стали задумаваться - ибо нормальные ДЦ давно ПИК-онлайн используют и это часть налаженного процесса... курс - фотка - пик-онлайн - распечатка дайверу... усе... не потеряных почтой конвертов, ни другого гемороя и дешевле и проще...Валерий Мухин писал(а):Отчасти дискриминация владельцев не-ПАДИ карточек имеет место, но касается она не простых дайверов, а инструкторов. ПАДИ дайв-центры не берут на работу не-ПАДИ инструкторов.
не могу... шопинг - наше все....Maximus_IT писал(а): Попробуйте приходя в новое место ничего там не покупать... возможно поможет)))
Анекдот (переделано под дайверов):ReedCat писал(а):Четырёх...Lionfish писал(а):ПятиПока
Неумышленно...
Валерий Мухин писал(а):ПАДИ дайв-центры не берут на работу не-ПАДИ инструкторов.
Им про синие, а они с умным видом про зеленое...Maximus_IT писал(а):ДМ берут хоть каких...
Это что за зверь такой?Maximus_IT писал(а):техно дм
Такая вот зверюшка в TDI есть. Хоть на форуме подучитесь:D:D:DВалерий Мухин писал(а):Это что за зверь такой?Maximus_IT писал(а):техно дм
Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Многие ДЦ, охотно берут на работу инструкторов нескольких ассоциаций.
Я знаю про такие случаи собственно не только на основе своего опыта, но и по информации от других людей.Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Ты же ДМ и инструктор одной ассоциации и в тебе не очень заинтересованы, видимо ДЦ, особенно ориентированные на ПАДИ и нет в этом ничего криминагенного.
Это ты не про Леху Зайцева случаем? Там другой случай.Валерий Мухин писал(а):Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Многие ДЦ, охотно берут на работу инструкторов нескольких ассоциаций.Именно в таком месте я и работаю.
Я знаю про такие случаи собственно не только на основе своего опыта, но и по информации от других людей.Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Ты же ДМ и инструктор одной ассоциации и в тебе не очень заинтересованы, видимо ДЦ, особенно ориентированные на ПАДИ и нет в этом ничего криминагенного.
Речь идет именно о ПАДИ-ДЦ. Я знаю даже случаи ПОПЫТОК ПАДИ-ДЦ не дать инструкторам других ассоциаций, приехавшим с группой, вести курсы со своими студентами (естественно такие действия надо пресекать самым жестким образом!!!).
Валерий, какие такие случаи... опять "ходят слухи тут и там и любимый всеми Мухин их разносит по постам?"Валерий Мухин писал(а):Я знаю про такие случаи собственно не только на основе своего опыта, но и по информации от других людей.
Речь идет именно о ПАДИ-ДЦ. Я знаю даже случаи ПОПЫТОК ПАДИ-ДЦ не дать инструкторам других ассоциаций, приехавшим с группой, вести курсы со своими студентами (естественно такие действия надо пресекать самым жестким образом!!!).
Я знаю даже случаи ПОПЫТОК ПАДИ-ДЦ не дать инструкторам других ассоциаций, приехавшим с группой, вести курсы со своими студентами (естественно такие действия надо пресекать самым жестким образом!!!).
Не могу врубиться, кто из нас двоих потерял ориентацию в пространстве... Или правоверные не должны произносить страшное слово даже здесь?Paul_S писал(а):Тут на ФКНН