Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так затем она тебя туда и заманивает...gumanoid писал(а):На 30!!! Не разглядел сразу. Точняк накроет по холодку... этим... этой... азотной эрекцией... тьфу! наркозом... имени Мухена
![]()
...
Собственно, это и есть основной механизм действия азотного наркоза. На голову крови в организме не остаётся.siren_med писал(а):Это все ладно. Вот старые дайверы говорят, что эрекция от легкого азотного наркоза крепка как броня у танка.![]()
Так на самом деле? Или все это - словоблудие, не больше?
Она вся в ж...у уходит потому что возраст и ниже 15 метров страшноАлекс1954 писал(а):Собственно, это и есть основной механизм действия азотного наркоза. На голову крови в организме не остаётся.siren_med писал(а):Это все ладно. Вот старые дайверы говорят, что эрекция от легкого азотного наркоза крепка как броня у танка.![]()
Так на самом деле? Или все это - словоблудие, не больше?
азот, его закись и ксенонsiren_med писал(а):каждому свое: кому - морковки, огурцы и хрен, кому - ...
Ну не знаю, может я не ловкий какой и мнительный...crow писал(а):Под водой у дайверов, в затяжном прыжке у скайдайверов, подвешенными на скале у альпинистов. Лично на мой взгляд маразм. А вы как думаете?
Вы о чем вообще?Leo-geo писал(а):Ну не знаю, может я не ловкий какой и мнительный...crow писал(а):Под водой у дайверов, в затяжном прыжке у скайдайверов, подвешенными на скале у альпинистов. Лично на мой взгляд маразм. А вы как думаете?
На парашюте времени мало. Хочу попробовать на параплане, но там свои заморочки, тандемную подвеску надо переделывать.
Подвешенным на скале пробовал, ни чего хорошего. Страшно да и усталый был. Хотя пока возились согрелись.
Под водою считаю действо не гигиеничным. Хотя повозиться забавно!
Присутствие священника считаю извращением во всех перечисленных вариантах.
BeerFood писал(а):Секаса очинно не хватаит, начальника!
Добрый Э-эх писал(а):Может быть тебя приворотным зельем опоили?...Оклия Династаровна... писал(а):собсно само собой напрашивается *в твеееерь, в тверееерь...*)))
Так ктож на нем с таким то прошлым женится????Neko писал(а):Жениться тебе, барин, надо...BeerFood писал(а):Секаса очинно не хватаит, начальника!
"Я предпочитаю мужчин с будущим, а женщин с прошлым" (с) Оскар Уайльд.Max писал(а):Так ктож на нем с таким то прошлым женится????Neko писал(а):Жениться тебе, барин, надо...BeerFood писал(а):Секаса очинно не хватаит, начальника!