Свадьбы под водой и т.п.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я так не говорил, я про бурное прошлоеNeko писал(а):"Я предпочитаю мужчин с будущим, а женщин с прошлым" (с) Оскар Уайльд.Max писал(а):Так ктож на нем с таким то прошлым женится????Neko писал(а): Жениться тебе, барин, надо...
Таки считаешь, что у Енода нет будущего?..

А что там жутко бурного-то было?Max писал(а): Я так не говорил, я про бурное прошлое![]()
![]()

Только рыбы в морях знают цену свободе! (с) И. Бродский
- Neko
- Участник
- Контактная информация:
За все время только 1 раз видела реально красивые постановочные подводные свадебные фотки.Кралина Анна писал(а):Моё мнение, что все эти свадьбы под водой - бред, на фотках во всяком случае выглядит нелепо, такое ощущение, что ни два любящих человека сочетаются друг с другом браком, а вдвоём они выходят замуж за дайвинг..., с которым (с дайвингом) к слову были давно обручены...
Имхо, по-первому разу, если хочется фаты и экзотики одновременно, можно

- Neko
- Участник
- Контактная информация:
Для мужчины прошлое вообще неважно... Лишь бы будущее было )Max писал(а):Я так не говорил, я про бурное прошлоеNeko писал(а):"Я предпочитаю мужчин с будущим, а женщин с прошлым" (с) Оскар Уайльд.Max писал(а): Так ктож на нем с таким то прошлым женится????
Таки считаешь, что у Енода нет будущего?..![]()
![]()
А Енод у нас - парень перспективный, мы его на-раз женим... Эх... будь я лет на 10-15 помоложе, сама б за него взялась... ))
а потом на два, потом на три, потом .....Neko писал(а):А Енод у нас - парень перспективный, мы его на-раз женим...

жестьNeko писал(а):Поймал Енод форумных барышень... и давай на них жениццо... ))

- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Рано ему еще.
Как повзрослеет, и дым покинет его, ближе к сединам и можно задуматься о том, кто ж воды принесет ему, старцу почтенному.
А пока пусть резвится зверушка

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Не судите Бирфуда строго. Унего в детстве психическая травма была. Вот документальные кадры. Ужас, просто мороз по коже.....siren_med писал(а):Рано ему еще.Как повзрослеет, и дым покинет его, ближе к сединам и можно задуматься о том, кто ж воды принесет ему, старцу почтенному.
![]()
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
это не в детстве. это у него позавчера.crow писал(а):
Не судите Бирфуда строго. Унего в детстве психическая травма была. Вот документальные кадры. Ужас, просто мороз по коже.....
имеет место быть
Молодая девушка приходит домой и возбуждённо рассказывает, какие огурцы видела на рынке, сопровождая сказанное жестикуляцией:siren_med писал(а):Рано ему еще.Как повзрослеет, и дым покинет его, ближе к сединам и можно задуматься о том, кто ж воды принесет ему, старцу почтенному.
![]()
- Во-от такой длины... Сантиметров десять в диаметре...
Глухая бабушка качает головой:
- Это, конечно, замечательно, но главное, чтобы женился!
Это шутка была! Клянусь...crow писал(а):Вы о чем вообще?
Всем удачи и здоровья!
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
"Свадебные" операторы - это вообще жесть. У меня этим летом братец женился, так приглашенная операторша умудрилась за..долбать по полной программе и гостей, и брачующихся совершенно нелепыми постановками и многократными дублями, вся свадьба тупо работала на нее. В результате - от силы десяток приличных снимков, все остальное - жуткая каша из нерезких фотографий, обрезанных голов и перекошенных лиц. Зачем вообще было такие кадры заказчику показывать?!! Фильм тоже получился под стать - плохо смонтированный набор случайным образом надерганных сюжетов.За все время только 1 раз видела реально красивые постановочные подводные свадебные фотки.
Имхо, по-первому разу, если хочется фаты и экзотики одновременно, можно При условии наличия очень хорошего фотографа рядом
ЗЫ: короче, как в том анекдоте - "я могу любого человека изуродовать одним движением пальца!"

Музыкант никому ничего не должен (с)