Отказ в визе.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ReedCat
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 28-07-2008 16:10 Заголовок сообщения:

ocean писал(а): Китайское консульство практически никому не отказывает в выдачи визы. По крайней мере мне такие примеры не известны, хотя в Китай периодически народ отправляем. Мало того, там есть возможность получения ускоренной вызы за отдельную плату. Проще всего Вам будет сделать самим визу в Китай.
Сейчас нетипичная ситуация - Олимпиада.
Уже проскакивали в СМИ жалобы на то, что китайцы стали "подблокировать" выдачу виз для иностранцев.
Китайцы делают круглые глаза и отвечают: " Никаких гаек не закручивали. В этом году ожидается столько же туристов, сколько и в прошлом". (Ага, то есть приезд людей на Олимпиаду не учитывается никак)
Хатуль Мадан

Lionfish
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 28-07-2008 16:42 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):Китайское консульство практически никому не отказывает в выдачи визы. По крайней мере мне такие примеры не известны, хотя в Китай периодически народ отправляем. Мало того, там есть возможность получения ускоренной вызы за отдельную плату. Проще всего Вам будет сделать самим визу в Китай.
Еще как отказывает :lol: У меня случаев 10 имеется. Мне один раз отказали в бизнес-визе по приглашению Международной арбитражной палаты :lol: Чуть суд не сорвали придурки :lol: Я вообще испугалась - они поставили в паспорте штамп "отказано", думала вообще больше с таким штампом не въеду :shock: Но по повторному приглашению дали без проблем. Загадочная нация, к тому же у них коммунизм :wink: :lol: Они реально проверяют всю подноготную. Хотя про диабет - это однозначно перебор. В консульстве всяко не могли такого сказать. В китайском уж точно :lol: Да и вообще ни в каком не стали бы объяснять :wink:
Кто хочет делать визу сам - молодец, Это ИМХО гораздо проще! Обратитесь в турагентства при авиакомпаниях. Мы один раз летали Эйр Чайна без оформления визы, один раз домодедовской авиакомпанией ИстЛайн. Т.е. если берешь тур отель + самолет этих а/компаний, то там по визам какая-то упрощенка, штампы ставят и все.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Ответить