Макс Петров писал(а): Мастерство тут в том, шоб она думала, что хочет того, чего хочу я))))
А может вам встретиться? а мы на результат посмотримdarina писал(а): А на практике все наоборот!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Макс Петров писал(а): Мастерство тут в том, шоб она думала, что хочет того, чего хочу я))))
А может вам встретиться? а мы на результат посмотримdarina писал(а): А на практике все наоборот!
Дык я за!))Max писал(а):Макс Петров писал(а): Мастерство тут в том, шоб она думала, что хочет того, чего хочу я))))А может вам встретиться? а мы на результат посмотримdarina писал(а): А на практике все наоборот!![]()
Макс Петров писал(а):Дык я за!))Max писал(а):Макс Петров писал(а): Мастерство тут в том, шоб она думала, что хочет того, чего хочу я))))А может вам встретиться? а мы на результат посмотримdarina писал(а): А на практике все наоборот!![]()
Да мы завсегда за, ПОКАЗЫВАЙТЕdarina писал(а):Давай ка они все со стороны посмотрят!
Max писал(а):Да мы завсегда за, ПОКАЗЫВАЙТЕdarina писал(а):Давай ка они все со стороны посмотрят!![]()
![]()
Тут я, тут, телефончик дать?darina писал(а):Max писал(а):Да мы завсегда за, ПОКАЗЫВАЙТЕdarina писал(а):Давай ка они все со стороны посмотрят!![]()
![]()
Куда делся тот,с кем показывать?Наверное затмение пошел смотреть!
так, вы н забывайте про массовку то, а то ишьМакс Петров писал(а):Тут я, тут, телефончик дать?darina писал(а):Max писал(а): Да мы завсегда за, ПОКАЗЫВАЙТЕ![]()
![]()
Куда делся тот,с кем показывать?Наверное затмение пошел смотреть!
естесно, так сказать водевиль с примесью комедии, чтож не посмотреть тоdarina писал(а):Разродимся,как только Юстас Алексу пришлет пароль! Прямо смотрю все в нетерпении........
идеальная жена - это слепоглухонемая хозяйка винного магазинаБагира писал(а): Вывод - идеальный человек такой же фантом, как левитация, телепортация и путешествия во времени))))
.
Остались только статейки из "Крестьянки" и "Шьем для самых маленьких"Whissper писал(а):а статьи из Лизы не будет?
А идеальный муж - слепоглухонемой 80-ти летний миллиардер, которого очень удачно парализовало http://www.x-top.org/prikol/28475/Abirvalg писал(а):идеальная жена - это слепоглухонемая хозяйка винного магазина![]()
Багира писал(а):
А идеальный муж - слепоглухонемой 80-ти летний миллиардер, которого очень удачно парализовало http://www.x-top.org/prikol/28475/![]()
![]()
...
Но если заимел такое,
То все, каюк, пишите письма.
Об этой гибельной хворобе
Не стоит думать как о чуде.
Все приаписты, несомненно,
Больные, конченые люди.
И тот, кто с завистью взирает
На фаллос, вечно утолщенный,
Пусть знает: перед ним страдалец,
На казнь судьбою обреченный..."
а как же дайвинг?????Natascha писал(а):пока вы тут никак не определитесь, кто для вас идеальная женщина и идеальный мужчина... посмотрите лучше красивый минифильм с Моникой Беллуччи![]()
красивая женщина, красивый мужчина, красивое Танго Сердца... красивое нижнее белье, наконец...![]()