И снова пятница ;)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага... докатился до раза в неделю ))))PahanV писал(а):ты чет Володь пить много стал, это после дахаба или ты просто тщательно это скрывал раньше?
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
Не трогайте Пашу. Паша-это святое. Особенно когда надо пошалить под водой... Паша- объект нумеро уно! А поэтому не трогайте Пашу...siren_med писал(а):Если он не может говорит, то всех хватает руками куда попало. Или и то, и другое. Потому и в пленку, согласно инструкции.

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Лифчики были... ТрусикИ были... Что дальше????Natascha писал(а):И он еще не прошел полный стрип кейв курс. Студент еще.

Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
На шесте под водой еще не вился, похоже.Fenix писал(а):Лифчики были... ТрусикИ были... Что дальше????Natascha писал(а):И он еще не прошел полный стрип кейв курс. Студент еще.

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Итого, поскольку народу планируется немного а наш обычный столик как раз в том зале, который сегодня не работает, места я не бронировал.
По опыту и заверениям менеджеров места будут, так что приходите, занимайте любое место. Я зайду в Темплбар где-то к 22:10
По опыту и заверениям менеджеров места будут, так что приходите, занимайте любое место. Я зайду в Темплбар где-то к 22:10
Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
- dimasg
- Участник
- Контактная информация:
По какому ключевому слову искать?Fenix писал(а):По опыту и заверениям менеджеров места будут, так что приходите, занимайте любое место. Я зайду в Темплбар где-то к 22:10

Может, подъеду к 20-21. Не знаю, кто как выглядит
Но на мне фиолето-розовые колготки
И фиолетовая майка 

Только рыбы в морях знают цену свободе! (с) И. Бродский
- ER байкер
- Контактная информация:
А если снимешь то или другое, то тебя точно узнают как войдешьДождливая писал(а):Может, подъеду к 20-21. Не знаю, кто как выглядитНо на мне фиолето-розовые колготки
И фиолетовая майка

Be good, do good...
Трусики!!!Fenix писал(а):Лифчики были... ТрусикИ были... Что дальше????Natascha писал(а):И он еще не прошел полный стрип кейв курс. Студент еще.

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

да он просто завидуетFenix писал(а): Ну ты воще нас с Натахой оскорбляешь! Думаешь легко было найти трусища 54 размера с сердечком?

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Нуууууууууууу, мои дефилирования в розово-фиолетовых колготках были почти напрасны. Fenix случайно нашелся, когда мы собрались уже уходить, и был опознан по красной футболке с надписью Padi.
Очень приятно было познакомиться
Несколько фото сейчас прибудут

Очень приятно было познакомиться

Несколько фото сейчас прибудут

Последний раз редактировалось Дождливая 04-09-2008 13:18, всего редактировалось 1 раз.
uuups:lol:
Фотографии некоторых лиц убраны по просьбе владельцев этих самых лиц
Фотографии некоторых лиц убраны по просьбе владельцев этих самых лиц
Последний раз редактировалось Дождливая 04-09-2008 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
В общем без всякого объявления мега тусовок, завтра в 19:00 буду уничтожать стейк и пИво в Темплбаре... Буду рад хорошей компании 

Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
- dimasg
- Участник
- Контактная информация:
1. Столик заказывать будешь?Fenix писал(а):В общем без всякого объявления мега тусовок, завтра в 19:00 буду уничтожать стейк и пИво в Темплбаре... Буду рад хорошей компании
2. До скольки будешь?
А то я в прошлый раз пришел, столик заказан не был, не увидел ни одного знакомого лица и поехать пить в другое место

- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
dimasg писал(а):1. Столик заказывать будешь?Fenix писал(а):В общем без всякого объявления мега тусовок, завтра в 19:00 буду уничтожать стейк и пИво в Темплбаре... Буду рад хорошей компании
2. До скольки будешь?
А то я в прошлый раз пришел, столик заказан не был, не увидел ни одного знакомого лица и поехать пить в другое место

1 - Так как енто просто посиделки - не буду, практика показывает, что сейчас там места всегда есть. В худшем случае с последующей пересадкой за другой столик если народу много

2 - До поздна ))))
Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
- Visionary
- Участник
- Контактная информация:
Вот так всегда! "Давай... без большой тусы" и тут же давай народ заманиватьFenix писал(а):В общем без всякого объявления мега тусовок, завтра в 19:00 буду уничтожать стейк и пИво в Темплбаре... Буду рад хорошей компании

Учти, Fenix, в этот раз я намерена получить ответы на все свои вопросы

Правду говорить легко и приятно:)
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот... Только решил в узком кругу, так сказать... А уже куча народу... придется глянуть чего со столиками... А то даже Леша Герасимов сказал что придетVisionary писал(а):Вот так всегда! "Давай... без большой тусы" и тут же давай народ заманиватьFenix писал(а):В общем без всякого объявления мега тусовок, завтра в 19:00 буду уничтожать стейк и пИво в Темплбаре... Буду рад хорошей компании![]()
Учти, Fenix, в этот раз я намерена получить ответы на все свои вопросы![]()
И чем больше компания, тем больше может оказаться желающих мне в этом помочь

Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433