Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Очень рекомендуюReedCat писал(а):Аббалдеть... (с) А мужики-то и не знают (с)
Я вот, такую аббревиатуру "московского канала" в первый раз вижу...
Может, конечно, они такое и делают, но вдруг, как дьюти-фри, только "На экспорт"?
А толку? У нас не продаютcherry писал(а):Очень рекомендуюReedCat писал(а):Аббалдеть... (с) А мужики-то и не знают (с)
Я вот, такую аббревиатуру "московского канала" в первый раз вижу...
Может, конечно, они такое и делают, но вдруг, как дьюти-фри, только "На экспорт"?![]()
Подробностей не помню, но все знаки воздуха седня круто себя чувствуют, круче только знаки огняNatascha писал(а):Натах, а чем там Весам сегодня?![]()
а то я вчера ну проооосто на первом месте былав районе полночи в Строгино у меня просто умерла машина. час прыгали вокруг нее, потом разобрались, что с ней. слава Богу, поехала
Упаси Господи!АМВ писал(а):Неужто тоже бензовоз???Shurie писал(а):Я тоже водолей и вспомнив события вчерашнего дня, то это произошло
СочувствуюTata писал(а):Хотела встречу – получи встречу, хотела Голубую фишку – получи… бензовоз. (Глоба - козел!)
Сначала напрягся, потом расслабился. Это ж московский гороскоп, для Питера недействителен.Tata писал(а):Рыбы!!!!! Шухер!!! Павлик сказал, что приятная и полезная встреча сегодня ожидает ВАС!!!!!!
P.s. И не говорите, что я не предупреждала
Я ж не Павлик Глоба, я просто радио слушаю: не помню. А Телец - земной знак? Если да, то ныкаться надо - Павлик сказал что земные на первом месте по удачеДождливая писал(а):а тельцам чего передавали?
насчет гороскопов подход: прочитала и забыла. т.к. вспоминаешь о них только, когда что-то плохое случится.