Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не, сначала отделиться, а потом войну объявить... Финляндии.A.M.G. писал(а):babr писал(а):Звиздец. Питерцев москалями обозвать.В голове не укладывается.
![]()
Предлагаю им объявить войну и отделиться. А через Тверь границу положить.
Аналогию можно? Или опять про "оскорбления" речь начнете вести?Тартилла писал(а): Умный бы приводил аргументы , как это делают другие культурные участники дискуссии, а не очень умные оскорбляют собеседника и высказывают эмоции а не доводы.
Жульничеством это плохо... И тем, что не европейцы "начинают осознавать своё единство", а тем, что кто-то пытается это "единство" внедрить в умы европейцев, занимаясь манипуляциями, рассчитанными на некритическое восприятие...Visionary писал(а):А чем это плохо? Европейцы начинают "осознавать" свое единство не только в части "платежных средств".ReedCat писал(а): P.S. Вообще, тщеславие - штука страшная... Когда EuroNews давало данные об олимпийских медалях, внизу таблички,скромненько так, добавляли строчку "Европейский Союз", чтобы все гордились тем, что "на круг" европейцы завоевали больше медалей, чем американцы![]()
И смех и грех... Но... Ведь действует же.. Наверняка...
Почему жульничеством-то? Они же не приписками занимаютсяReedCat писал(а): Жульничеством это плохо... И тем, что не европейцы "начинают осознавать своё единство", а тем, что кто-то пытается это "единство" внедрить в умы европейцев, занимаясь манипуляциями, рассчитанными на некритическое восприятие...
Смысла нет, только попытка задеть через вранье тех людей с которыми не встретится лично. А вот стилистика интересная: девушка или ахтунг?IC_Roger писал(а): А мне понравился любовный дуэт... Как трогательно... ... и их нетерпимость. Боже, какая прелесть... Я плакал...
(в сторону) С зомби разговаривать нельзя. Существует народное поверье: если поговорить с зомби - можно самому стать таким же!A.Geo писал(а):Смысла нет, только попытка задеть через вранье тех людей с которыми не встретится лично. А вот стилистика интересная: девушка или ахтунг?IC_Roger писал(а): А мне понравился любовный дуэт... Как трогательно... ... и их нетерпимость. Боже, какая прелесть... Я плакал...
IC_Roger писал(а):Согласен в предыдущим постом. С одним дополнением - нефиг и открывать было!![]()
![]()
Именно приписками...Visionary писал(а):Почему жульничеством-то? Они же не приписками занимаютсяReedCat писал(а): Жульничеством это плохо... И тем, что не европейцы "начинают осознавать своё единство", а тем, что кто-то пытается это "единство" внедрить в умы европейцев, занимаясь манипуляциями, рассчитанными на некритическое восприятие...![]()
При этом надо было сложить ещё данные по _спортсменам_, которых допустили на Олимпиаду...Ну сложили медали по всем странам, входящим в Европейский Союз. Типа показали, что ВСЕ ВМЕСТЕ они даже круче Штатов. Так ведь это правда!![]()
![]()
![]()
Ну, и это далеко не единственный "финт ушами", который был проделан в ходе подготовки к этой ОлимпиадеVVB писал(а):Складывать можно что угодно и как угодно... все равно все эти "командные зачеты" неофициальные....
я вот, например, уверен, что "временное отстранение" трех наших легкоатлеток, лишившее их практически гарантированных 2-3 золотых медалей, скоро закончится.... скажут, сорри, ошибочка вышла...
Помнится, даже Ирину Винер пытались убрать.... за то, что "не то" и "не так" сказала...ReedCat писал(а):
Ну, и это далеко не единственный "финт ушами", который был проделан в ходе подготовки к этой Олимпиаде