Футбол = политика ????????

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
babr
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 20:58 Заголовок сообщения:

Звиздец. Питерцев москалями обозвать. :shock: В голове не укладывается. :evil: :lol:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 21:02 Заголовок сообщения:

Надо было дустом! :twisted: :lol:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

babr
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 21:17 Заголовок сообщения:

Я смотрю, ты в Понаеховске обживаешься. :wink: :lol:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 21:37 Заголовок сообщения:

babr писал(а):Звиздец. Питерцев москалями обозвать. :shock: В голове не укладывается. :evil: :lol:
:roll: Предлагаю им объявить войну и отделиться. А через Тверь границу положить. :)
Андрей Герасименко

babr
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 21:41 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а):
babr писал(а):Звиздец. Питерцев москалями обозвать. :shock: В голове не укладывается. :evil: :lol:
:roll: Предлагаю им объявить войну и отделиться. А через Тверь границу положить. :)
Не, сначала отделиться, а потом войну объявить... Финляндии. :roll: И сдаться :wink:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

ReedCat
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 23:03 Заголовок сообщения:

Тартилла писал(а): Умный бы приводил аргументы , как это делают другие культурные участники дискуссии, а не очень умные оскорбляют собеседника и высказывают эмоции а не доводы.
Аналогию можно? Или опять про "оскорбления" речь начнете вести? :)

Так вот, для того, чтобы имело смысл высказывать какие-то аргументы, собеседник должен быть готов их воспринять и обдумать... :) В противном случае - это пустая трата времени... :)

Попробуйте обсуждать с религиозным фанатиком онтологию теизма или модель мира Коперника с африканским дикарем... :) Обаргументироваться можно... И никакого результата... :)

ReedCat
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 23:05 Заголовок сообщения:

Visionary писал(а):
ReedCat писал(а): P.S. Вообще, тщеславие - штука страшная... Когда EuroNews давало данные об олимпийских медалях, внизу таблички,скромненько так, добавляли строчку "Европейский Союз", чтобы все гордились тем, что "на круг" европейцы завоевали больше медалей, чем американцы :)
И смех и грех... Но... Ведь действует же.. Наверняка... :(
А чем это плохо? Европейцы начинают "осознавать" свое единство не только в части "платежных средств".
Жульничеством это плохо... И тем, что не европейцы "начинают осознавать своё единство", а тем, что кто-то пытается это "единство" внедрить в умы европейцев, занимаясь манипуляциями, рассчитанными на некритическое восприятие...

Visionary
Участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 00:14 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): Жульничеством это плохо... И тем, что не европейцы "начинают осознавать своё единство", а тем, что кто-то пытается это "единство" внедрить в умы европейцев, занимаясь манипуляциями, рассчитанными на некритическое восприятие...
Почему жульничеством-то? Они же не приписками занимаются :lol: Ну сложили медали по всем странам, входящим в Европейский Союз. Типа показали, что ВСЕ ВМЕСТЕ они даже круче Штатов. Так ведь это правда! :lol: :lol: :lol:
Я бы на месте наших идеологов тоже складывала медали по СНГ, дабы показать, что вместе мы сильнее, чем по одиночке :lol: Чем не мотивация к дружбе народов?
А то тут развели "Россия против Украины", "Москва против Питера"... а я чувствую себя той самой барышней из анекдота "ну а мне-то, мне-то куда?" :lol: :lol: :lol: Потому что эти дилеммы для меня неразрешимы, не разорваться же на части. Может, по рецепту кота Леопольда? "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!" :love1: :alc: :love6:
Правду говорить легко и приятно:)

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 08:00 Заголовок сообщения:

А мне понравился любовный дуэт Гео с Тартиллой на предыдущей странице... Как трогательно они обсуждали дикость и некультурность москалей... и их нетерпимость. Боже, какая прелесть! Знаете, напоминает старый прикол: "Больше всего ненавижу расизм и... негров!"
Я плакал... :lol: :lol: :lol:
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

A.Geo
Участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 10:21 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а): А мне понравился любовный дуэт... Как трогательно... ... и их нетерпимость. Боже, какая прелесть... Я плакал...
Смысла нет, только попытка задеть через вранье тех людей с которыми не встретится лично. А вот стилистика интересная: девушка или ахтунг?

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 10:37 Заголовок сообщения:

A.Geo писал(а):
IC_Roger писал(а): А мне понравился любовный дуэт... Как трогательно... ... и их нетерпимость. Боже, какая прелесть... Я плакал...
Смысла нет, только попытка задеть через вранье тех людей с которыми не встретится лично. А вот стилистика интересная: девушка или ахтунг?
(в сторону) С зомби разговаривать нельзя. Существует народное поверье: если поговорить с зомби - можно самому стать таким же!
от милиционеров взятки.»

Тартилла
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 10:41 Заголовок сообщения:

Предлагаю закрыть тему по причине ее исчерпания. Все обсудили , свою точку зрения высказали и при ней каждый остался. :D

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 10:43 Заголовок сообщения:

Согласен в предыдущим постом. С одним дополнением - нефиг и открывать было! :lol: :lol: :lol:
от милиционеров взятки.»

Тартилла
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 11:20 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а):Согласен в предыдущим постом. С одним дополнением - нефиг и открывать было! :lol: :lol: :lol:

Этот раздел называется ФЛЕЙМ. Поэтому что хочу то и пишу. А ваше дело или не обращать внимания на мою писанину или высказать свое мнение. Если Вы не знаете , то в демократическом обществе это называется "свобода слова" , и в этом самом обществе не принято затыкать рот друг другу. Ну ничего , все рано или поздно к этому приходят. Прийдете и вы.

ReedCat
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 11:25 Заголовок сообщения:

Visionary писал(а):
ReedCat писал(а): Жульничеством это плохо... И тем, что не европейцы "начинают осознавать своё единство", а тем, что кто-то пытается это "единство" внедрить в умы европейцев, занимаясь манипуляциями, рассчитанными на некритическое восприятие...
Почему жульничеством-то? Они же не приписками занимаются :lol:
Именно приписками... :) И рассчитано как раз на то, что далеко не все это понимают... :)
Ну сложили медали по всем странам, входящим в Европейский Союз. Типа показали, что ВСЕ ВМЕСТЕ они даже круче Штатов. Так ведь это правда! :lol: :lol: :lol:
При этом надо было сложить ещё данные по _спортсменам_, которых допустили на Олимпиаду... :)

Существуют лимиты допуска в один вид спорта от одной страны.
Грубо говоря, 30 стран ЕС могут выставить в какую-нибудь стрельбу 60 человек, а США - двух.
Собственно, при таком раскладе США не сможет завоевать все три медали, как ни будет стараться... :) А "виртуальная команда ЕС" - легко... :)

Так что, "складывание медалей", полученных разными странами - это жульничество... Что в случае ЕС, что в случае СНГ :)

VVB
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 11:27 Заголовок сообщения:

Есть у меня подозрение, что Тартилла впервые сходил на футбол... :D
Овощной кибердайвенгист

VVB
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 11:30 Заголовок сообщения:

Складывать можно что угодно и как угодно... все равно все эти "командные зачеты" неофициальные.... :-)

я вот, например, уверен, что "временное отстранение" трех наших легкоатлеток, лишившее их практически гарантированных 2-3 золотых медалей, скоро закончится.... скажут, сорри, ошибочка вышла... :D
Овощной кибердайвенгист

ReedCat
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 11:32 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):Складывать можно что угодно и как угодно... все равно все эти "командные зачеты" неофициальные.... :-)

я вот, например, уверен, что "временное отстранение" трех наших легкоатлеток, лишившее их практически гарантированных 2-3 золотых медалей, скоро закончится.... скажут, сорри, ошибочка вышла... :D
Ну, и это далеко не единственный "финт ушами", который был проделан в ходе подготовки к этой Олимпиаде :)

VVB
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 11:50 Заголовок сообщения:

Кстати, это же хорошо, что они складывают свои медали... хоть таким образом противопоставляют себя пендосам... а то могли бы и с пендосами плюсоваться.... :D :D :D
Овощной кибердайвенгист

VVB
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 11:51 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Ну, и это далеко не единственный "финт ушами", который был проделан в ходе подготовки к этой Олимпиаде :)
Помнится, даже Ирину Винер пытались убрать.... за то, что "не то" и "не так" сказала... :D :D :D
Последний раз редактировалось VVB 29-08-2008 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист

Ответить