---
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 02:01, всего редактировалось 1 раз.
надо просто ходить с ребризерем везде...в метро, в цирке и т.п.
тогда люди сами потянутся с вопросами, а что это, а зачем это...потом будут говорить: ухты!!! нифига себе!!! круто!!!
а потом когда все прочухают...по вызовут 03...мол странный чел по улицам ходит...шланги отовсюду торчат и дышит он и ртом и ж.....й
тогда люди сами потянутся с вопросами, а что это, а зачем это...потом будут говорить: ухты!!! нифига себе!!! круто!!!
а потом когда все прочухают...по вызовут 03...мол странный чел по улицам ходит...шланги отовсюду торчат и дышит он и ртом и ж.....й

Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить
- Владимир Апуков
- Активный участник
Кстати к Open Revolution это относится в полной мере - не пора ли вместо дестилетий победных реляций о "невидимом" ребризере начать хотя бы девушек публиковать?Faceless писал(а):Вместо скучных технических спецификаций (хотя они тоже присутствуют) они сделали довольно неожиданный вариант рекламы. Комментарии излишни, это надо видеть![]()

Представляю себе Мухина в метро в сухаре и ребризере.cabeson писал(а):надо просто ходить с ребризерем везде...в метро, в цирке и т.п.

Стивен Кинг нервно курит в сторонке

Мухин - сила, GUE - могила.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда В.Мухина склоняют в техно ветке, то это как-то понятно. Когда это происходит во "флейме", то Я начинаю удивляться терпению (или слепоте) модераторов
Может уже достаточно??? 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Уважаемый Э-эх, хочу обратить Ваше Высокоморальное Внимание на тот факт что Мухина здесь не склоняют. Если Вам не известно такое чувство как чувство юмора - это грустно конечно. А если все же захочется погрустить по поводу Мухина во флейме - обратитесь к Матраскину, он добрый, он поможет....Добрый Э-эх писал(а):Когда В.Мухина склоняют в техно ветке, то это как-то понятно. Когда это происходит во "флейме", то Я начинаю удивляться терпению (или слепоте) модераторовМожет уже достаточно???
Мухин - сила, GUE - могила.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый Cat! А я просто обращу Ваше внимание на тот факт, что чувство юмора хорошо в разумных пределах! Подумайте на досуге - и может быть (не факт, конечно), Вы истолкуете мой посыл в более глобальном плане 
ЗЫ: Вы, случаем, не модератор нынче?

ЗЫ: Вы, случаем, не модератор нынче?
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Новый анегдот: У Доброго Э-Эха пропало чувство юмора

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А самолет у них - "летадло". А когда мы про пещеры разговаривали, деффчонки-чешки краснели... в меру силvitya писал(а):Прикольно посмотреть сайт на чешском. Закакладки "Domu" "O nas"- понятно, "Popis rebreatheru" - настораживает

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD