Бери сертификат пока предлагают, обязательно бериВаряг писал(а):ReedCat
У вас сударь какие то проблемы? Вы неравнодушны к топикстартеру? Вам хочется халявный сертификат? Или вас в Акванавт не пускают?
Никто не сомневается что здешняя публика наш клуб не любит но при чем тут человек который не в теме?
Теперь я хочу быть дайвером...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
PADI OWD
какая прелесть, ну и что тогда на грабельки то наступать?Варяг писал(а):ReedCat
У вас сударь какие то проблемы? Вы неравнодушны к топикстартеру? Вам хочется халявный сертификат? Или вас в Акванавт не пускают?
Никто не сомневается что здешняя публика наш клуб не любит но при чем тут человек который не в теме?
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Не-не! На мне плиз проверьте эту грязную маркетинговую технологиюico писал(а):... и пошел снова бесcмысленный и беспощадный флейм...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
ты нас пугаешь просто, если худой конец - тут есть медики - они помогут!gumanoid писал(а): на самый худой конец, дайвинг выходного дня в Поднерезиновске!:lol:
а про Поднерезиновск - что за славное место, почему мы не в курсе?
-
- Новичок
Не совсем понимаю, о чём тут народ толкует. Я от этого далёк. Маркетинг и прочее - это пусть специалисты разбираются.
Просто моё мнение таково, что профильная организация должна заниматься своим делом, а не совать свой нос в область, в которой ничего не смыслит.
Просто моё мнение таково, что профильная организация должна заниматься своим делом, а не совать свой нос в область, в которой ничего не смыслит.

Через тернии к звёздам...
Я вроде ничего не предлогал.Глюк Трёхмерный писал(а):Бери сертификат пока предлагают, обязательно бери
Причем тут грабельки, человек хотел влится в стройные ряды не любителей акванавта, а ряды какие то злые оказались, не принимают.Max писал(а):какая прелесть, ну и что тогда на грабельки то наступать?
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Главное -- не ошибиться этажом и не попасть в триал-спорт!gumanoid писал(а):Не-не! На мне плиз проверьте эту грязную маркетинговую технологиюico писал(а):... и пошел снова бесcмысленный и беспощадный флейм...! Может я чего в "Акванавте" и закажу
! Курс какой-нить
... или там поездку в Хургаду
... или, на самый худой конец, дайвинг выходного дня в Поднерезиновске
!

ps: И чего пристали к человеку?

влиться? в ряды? ой, как страшен мирВаряг писал(а): Причем тут грабельки, человек хотел влится в стройные ряды не любителей акванавта, а ряды какие то злые оказались, не принимают.

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Reedcat да, чего-то нонче какой-то злой. Может не погладили?Варяг писал(а):Причем тут грабельки, человек хотел влится в стройные ряды не любителей акванавта, а ряды какие то злые оказались, не принимают.

http://photos.streamphoto.ru/d/8/a/9eef ... 78ea8d.jpg
ps: это тут нормально.

Ну допустим я в организации грязных гонок разбираюсь не хуже чем в дайвинге, а может даже и лучше.Портуберанец писал(а):Не совсем понимаю, о чём тут народ толкует. Я от этого далёк. Маркетинг и прочее - это пусть специалисты разбираются.
Я сам боюсь.Max писал(а):ой, как страшен мир

Он сам попросилico писал(а):ps: И чего пристали к человеку?
вот и пишут.PAJEROвод писал(а): Пишите свои комментарии.
А может мне кто объснит - какая логическая связь между катанием на джипах по полигону и сертификатом на обучение дайвингу. Нет, дивную лужу на последнем фото я увидела - но неужели она таки такая глубокая ?
Последний раз редактировалось cherry 21-10-2008 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Связь простая, за призовые места к основным джиперским призам мы дарили халявное обучение овд. Человек, кстати отличный парень, решил стать дайвером раз выдалась такая возможность, а его обижают.cherry писал(а): А может мне кто объснит - какая логическая связь между катанием на джипах по полигону и сертификатом на обучение дайвигу. Нет, дивную лужу на последнем фото я увидела - но неужели она таки такая глубокая ?
-
- Новичок
Неужели не понятно. Люди просто хотят таким способом улучшить своё положение. и потом то, что Акванавт "пафосная" контора, уже давно все знают. Кино, передачки всякие на спортивных каналах. Неужели непонятно, что люди хотят засветиться в средствах массовой информации, вот и тыкаются везде, где можно. А за бабло вообще можно куда угодно залезть.
Через тернии к звёздам...
мда, рекламма двигатель прогресса, прав был камышовый, очередной пиар!Варяг писал(а):Связь простая, за призовые места к основным джиперским призам мы дарили халявное обучение овд. Человек, кстати отличный парень, решил стать дайвером раз выдалась такая возможность, а его обижают.cherry писал(а): А может мне кто объснит - какая логическая связь между катанием на джипах по полигону и сертификатом на обучение дайвигу. Нет, дивную лужу на последнем фото я увидела - но неужели она таки такая глубокая ?
А вы в промежутках между джип-сафари и раздачей сертификатов ещё и проблемы лечите?Варяг писал(а):ReedCat
У вас сударь какие то проблемы?

"Неуловимый Джо" - в полный рост
Никто не сомневается что здешняя публика наш клуб не любит

Да, сюда это они удачно зашли.Портуберанец писал(а): что люди хотят засветиться в средствах массовой информации, вот и тыкаются везде, где можно.

Да-да... Эту фотку я уже разослал тем, кто сачкует гладитьico писал(а):Reedcat да, чего-то нонче какой-то злой. Может не погладили?Варяг писал(а):Причем тут грабельки, человек хотел влится в стройные ряды не любителей акванавта, а ряды какие то злые оказались, не принимают.
http://photos.streamphoto.ru/d/8/a/9eef ... 78ea8d.jpg
ps: это тут нормально.

Во первых за съёмки мы деньги не платим, нас находят и просят помочь. Мы не отказываем. Если уж говорить оПортуберанец писал(а):Неужели не понятно. Люди просто хотят таким способом улучшить своё положение. и потом то, что Акванавт "пафосная" контора, уже давно все знают. Кино, передачки всякие на спортивных каналах. Неужели непонятно, что люди хотят засветиться в средствах массовой информации, вот и тыкаются везде, где можно. А за бабло вообще можно куда угодно залезть.
рекламе, то куда проще больших посторов и растяжек по Москве навешать, чем на TV пролезть. Кстати, а вы то от чьего имени пишете ?
Что-то я вас раньше на форуме не видел. Кругом диверсанты, блин.