Пять баллов!Abirvalg писал(а):
кажому победившему в покатушках джиперу - ребризер в подарок![]()
во как надо рекламировать![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Пять баллов!Abirvalg писал(а):
кажому победившему в покатушках джиперу - ребризер в подарок![]()
во как надо рекламировать![]()
Так вот из-за чего обиды. Как человек имеющий непосредственное отношение к этому процессу ответственно заявляю что все по чесноку, инструктора довольны.Max писал(а): Кстати, акванавт уже не обманывает своих инструкторов и выплачивает полностью им деньги, например за проданное снаряжение?
Бедный, как много в тебя заложили негатива в детстве, вот она причина неудачной игры нашей футбольной сборнойPaul Siberdt писал(а):Когда-то я сильно обижался на свою воспитательницу, потому что шкафчик мне она определила с мячиком на дверце, а так хотелось с самолетиком... эээ... к чему это я?... ну да ладно
"ребризер от Мухина - в подарок"Abirvalg писал(а): кажому победившему в покатушках джиперу - ребризер в подарок![]()
нееет, ребризер - а это немного разные коробочкиReedCat писал(а):"ребризер от Мухина - в подарок"Abirvalg писал(а): кажому победившему в покатушках джиперу - ребризер в подарок![]()
Ой. А вы букварь только на курсе OWD в первый раз открыли ? Оно и видно. Буковки выучили, а пользоваться ими не научилися. А жаль.Как много букаф для человека не знающего ничего о дайвинге![]()
![]()
хи, специалист интернет рекламмы, тебе еще в первых постах указали что надо подучитьPAJEROвод писал(а):Ой. А вы букварь только на курсе OWD в первый раз открыли ? Оно и видно. Буковки выучили, а пользоваться ими не научилися. А жаль.Как много букаф для человека не знающего ничего о дайвинге![]()
![]()
ой, а чегой то ты меня жирненьким то выделил, никак чуства какие появилисьАлекс1954 писал(а):Начну с PS: Акванавт мне пох - водку вместе не пили.
Продолжу PPS: Max, в общем тоже - по той же причине.
Наконец, PPPS: Рожать клона для максимального совпадения ситуации влом.
Итак: давайте обсудим, комментируйте, высказывайтесь, не стесняйтесь:
А мы уже перешли на ТЫ ? Ну так мне на ТВОЁ мнение и на мнение второго кота класть. А в этом топике мне интересны только высказывания людей, проявляющих реальный интерес к фотографиям и сути темы. А ТЫ, если по теме не имеешь ничего сказать - можешь быть свободен.Max писал(а):хи, специалист интернет рекламмы, тебе еще в первых постах указали что надо подучитьPAJEROвод писал(а):Ой. А вы букварь только на курсе OWD в первый раз открыли ? Оно и видно. Буковки выучили, а пользоваться ими не научилися. А жаль.Как много букаф для человека не знающего ничего о дайвинге![]()
![]()
Да как-то ники выделять так принятоMax писал(а): ой, а чегой то ты меня жирненьким то выделил, никак чуства какие появились![]()
![]()
Командовать будешь домаPAJEROвод писал(а):А мы уже перешли на ТЫ ? Ну так мне на ТВОЁ мнение и на мнение второго кота класть. А в этом топике мне интересны только высказывания людей, проявляющих реальный интерес к фотографиям и сути темы. А ТЫ, если по теме не имеешь ничего сказать - можешь быть свободен.Max писал(а):хи, специалист интернет рекламмы, тебе еще в первых постах указали что надо подучитьPAJEROвод писал(а): Ой. А вы букварь только на курсе OWD в первый раз открыли ? Оно и видно. Буковки выучили, а пользоваться ими не научилися. А жаль.
Ну собственно по теме сказать и нечего. Яд закончился.Командовать будешь дома![]()
если позволят
Не, я так, пасцать вышелgumanoid писал(а):Фото - супер. Только сцылку поправь, чтоб не копировать. А где совпадение? Ты ж не будешь какой-нить давингбизнес пиарасить?
По теме: а в чём преимущества независимой подвески на бездорожье?PAJEROвод писал(а): Думается мне, что здесь таки есть любители полазить по болотам да весям на больших колёсах и независимых подвесках.
Вы совершенно правы. Тема была создана именно с целью поговорить об OffRoad и тому подобном. И если бы не вода, которую тут лили на протяжении пяти страниц и которая помешает людям, действительно интересующимся этой темой пообщаться в ней, то было бы нечто подобное ссылке, которую вы предоставили. А подобных статей на профильных сайтах хоть отбавляй... Надеюсь доступно объяснил.Но как-то странно - появляется новый человек, выкидывает несколько фоток ни о чём и призывает обсуждать... Я не жду шедевров вроде http://www.dorogi.net/ladoga2001.shtml но хоть какое-то движение, если не мысли, то слова, казалось бы, можно изобразить
живенько написано.Алекс1954 писал(а):. Я не жду шедевров вроде http://www.dorogi.net/ladoga2001.shtml но хоть какое-то движение, если не мысли, то слова, казалось бы, можно изобразить
Помилуйте, дайвинг без водыPAJEROвод писал(а):И если бы не вода,
Ах, сколько я знаю в нете мест, где можно действительно интересующимся этой темой пообщаться... И, прикиньте, ни один вновь прибывающий рыцарь бездорожья не дебютировал фотками Блю холла без комментариев и не предлагал всем срочно их обсудить...PAJEROвод писал(а): которую тут лили на протяжении пяти страниц и которая помешает людям, действительно интересующимся этой темой пообщаться в ней,
Сумление берёт.PAJEROвод писал(а): то было бы нечто подобное ссылке, которую вы предоставили.
Да нет, это-то как раз из шедевров, таких немного.PAJEROвод писал(а): А подобных статей на профильных сайтах хоть отбавляй...