Ситуация , пару метров до цели , а азот уже так хлобучит .
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Че делать как сложить дупли, если кроме воздуха дышать больше нечем????[/b]
"всё гениальное просто"
Вот она, тема, достойная Тетиса!!! А почему во флейме? Срочно в "дайвинг", или "техно"..

Овощной кибердайвенгист
Тоесть дышать через раз или два? непонял совета ?? А вот ручками и ножками барахтать , точно поменьше стоит я так думаю .
"всё гениальное просто"
Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается пара метров до цели, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник иавтомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинаютего благодарить.
Мужик: - Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования.
Мужик: - Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Совет "барахтать рученками" такой же некорректный, как и совет "дышать через раз или два".NIK 777 писал(а):Тоесть дышать через раз или два? непонял совета ?? А вот ручками и ножками барахтать , точно поменьше стоит я так думаю .
Все эти действия только усугубят ситуацию.
Корректный совет написан в любом учебнике.
При симптомах азотки - впслывать.
Если Вы перед тем, как врезаться в дерево на полном ходу,NIK 777 писал(а):Тоесть дышать через раз или два? непонял совета ?? А вот ручками и ножками барахтать , точно поменьше стоит я так думаю .
начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь
в зеркальце !
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Не согласен! Надо дышать как можно чаще и интенсивнее, стараясь успеть выдышать весь воздух из баллона! За него - все равно уже уплочено, что добру пропадать?!!!!kaida писал(а):Дышать через раз или через 2
Вобщем вариантов нет.
"всё гениальное просто"
В первую очередь нужно выдышивать бадин танк. Халявный азот вкуснее!Paul_S писал(а):Не согласен! Надо дышать как можно чаще и интенсивнее, стараясь успеть выдышать весь воздух из баллона! За него - все равно уже уплочено, что добру пропадать?!!!!kaida писал(а):Дышать через раз или через 2

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Просто включил рыбу и вперед хвостом на верх ПОТЕХЭНЬКУ.
"всё гениальное просто"
Дануть шишчетых? или по децки???????? Ну а вообще я за спец эфекты , Жить как говориться нужно в Кайф. Приятно познакомиться NIK :
"всё гениальное просто"
Сам главное, чтобы за дешевым спецэфектом не был конец посленей серии.NIK 777 писал(а):Дануть шишчетых? или по децки???????? Ну а вообще я за спец эфекты , Жить как говориться нужно в Кайф. Приятно познакомиться NIK :
"Анна Коренена" - пойдет? Та еще экстрималка была !!!@ndi писал(а):Вы много смотрите сериалов..., Нужно предпочитать вечное! Классиков!
Гагарина пока еще не кто не победил если говорить об экстриме. Гагарин чувак реальный был. Анна Каренина бамбук курит в сравнении.
"всё гениальное просто"
У Гагарина - это была работа.NIK 777 писал(а):Гагарина пока еще не кто не победил если говорить об экстриме. Гагарин чувак реальный был. Анна Каренина бамбук курит в сравнении.
У Анны Корениной - хобби.
Пром. водолаз, "морской котик", спасатель МЧС - работа.
Дайвер - хобби.
Дудушку Кусто и Гагарина тоже не кто не застовлял рисковать , это было хобби , а потом работа которая была им в кайф.
"всё гениальное просто"