Очередная пирамида по типу пенсионных фондов, организаторы некотрое время жируют, а потом вкладчики дружно сушат весла.Алекс1954 писал(а): Ну вот. А я так и не успел узнать що это такое
Сволочи, или не летайте авиакомпанией KLM...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
eb en vloed
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
[/quote]
голландцы бояццца иска в суд!
а наших ничО не берет! наши-они такие! бесстрашные!
[/quote]
Еще как барет! Попробуйте попросить книгу жалоб! Действует на ура. За одну жалобу весь экипаж лишают премии. Проверено на собственном опыте!
голландцы бояццца иска в суд!

[/quote]
Еще как барет! Попробуйте попросить книгу жалоб! Действует на ура. За одну жалобу весь экипаж лишают премии. Проверено на собственном опыте!
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
- Salladin
- Активный участник
Очень сильно слежу...... я же ее не "козлиха назвал"Natascha писал(а):несмотря на таймшерные дела (тоже не фанатею этим), за базаром следите. я про Ваших друзей не комментирую.Salladin писал(а): .... дура Ваша подруга...... поменьше с ней общайтесь.... а то еще приведет на какое нибудь сборище кришнаитов или поклонников Хаббарда...

А как назвать человека купившего таймшер? играющего в наперстки или в три карты?
Удача любит подготовленных.
- Salladin
- Активный участник
Ради этой "умнейшей" мысли Вы решили оторваться от своего типографского станка... забавно , забавноLezhkin писал(а):Когда некто обо всех все знает, что кому делать, и как кому жить, что-то заставляет сомневаться в его адекватности.Salladin писал(а):.... дура Ваша подруга...... поменьше с ней общайтесь....

неохота бороться с хамством. остальное-к модераторам.Salladin писал(а):Очень сильно слежу...... я же ее не "козлиха назвал"Natascha писал(а):несмотря на таймшерные дела (тоже не фанатею этим), за базаром следите. я про Ваших друзей не комментирую.Salladin писал(а): .... дура Ваша подруга...... поменьше с ней общайтесь.... а то еще приведет на какое нибудь сборище кришнаитов или поклонников Хаббарда.........
А как назвать человека купившего таймшер? играющего в наперстки или в три карты?
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
голландцы бояццца иска в суд!Макс Петров писал(а):

[/quote]
Еще как барет! Попробуйте попросить книгу жалоб! Действует на ура. За одну жалобу весь экипаж лишают премии. Проверено на собственном опыте![/quote]
логично. как-то не думала,что в самолетах есть книг жалоб.

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще как барет! Попробуйте попросить книгу жалоб! Действует на ура. За одну жалобу весь экипаж лишают премии. Проверено на собственном опыте![/quote]Natascha писал(а):голландцы бояццца иска в суд!Макс Петров писал(а):а наших ничО не берет! наши-они такие! бесстрашные!
![]()
![]()
логично. как-то не думала,что в самолетах есть книг жалоб.

Есть, правда они очень неохотно ее дают, говорят,что ее нет, что придется писать в 2 экземплярах и т.д и т.п. но в итоге готовы выполнить любой ваш каприз, а по факту заявы будут еще долго извиняться в электронке.
- Salladin
- Активный участник
Вас лично я не оскорблял, если Вы так оскорбились за подругу , то тогда сорри.Natascha писал(а): неохота бороться с хамством. остальное-к модераторам.
Мне тоже честно говоря неохота объяснять людям, что судиться с профессиональными кидалами работющим на туррынке лет 15 к ряду под разными вывесками не имеет никакого смысла.... раз купили "недвижимость" за границей значит купили .... продать ее можно только лучшим друзьям, так что поаккуратней с подругой, а то станете совладелецей

Клубный отдых. Типа: заплатите 20 тыщ евро щаз и на всю жизнь в течение 2 недель в году апартаменты в любом отеле Клуба - Ваши! Вы доплатите только за питание (по цене, словно Вам шеф-повар "Максима" лично готовит каждый день) за билеты (и где они такие оф...генные цены берут!?Алекс1954 писал(а):Ну вот. А я так и не успел узнать що это такоеNatascha писал(а): нумеро трес. я закрываю тему таймшера.

А мне таймшер нравится.

10 лет назад мне муж (тады еще не муж даже) сделал ПОДАРОК! ТАЙМШЕР (к счастью пробный на 3 года). Отвалил 3 штуки баксов (ЭТО ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ!) и сиял как медный грош! Получив подарок, я орала как безумная! Изучила договор вдоль и поперек, поняла, что фирма, предоставляет только услуги по ВСТУПЛЕНИЮ В КЛУБ за 75 долларов! А КЛУБ - (догадайтесь где зарегистрирован?) - правильно, на Виргинских островах

Короче, в те аппртаменты за 3 года мы не разу не съездили, ибо купить путевку было все равно дешевле, чем питание и билеты у фирмы.
А над мужем я до сих пор прикалываюсь по этому поводу

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А мы создали личный таймшер)))) скинулись по 100 килобаксов, вложили в недвижимость на берегу черного моря, при условии 2х месяцев в году бесплатного отдыха на протяжении 10 лет, после чего деньги(10 килобаксов) возвращаются. Кже на протяжении лет пяти-шести отдыхаем))
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Что именно Вам забавно?Salladin писал(а):забавно , забавно
Вы за 12 лет работы курьером, посыльным, тургидом, кем там еще, и вот, доросши до (вершина мечты!, страшно и сказать) владельца собственной турфирмы, так успели изучить психологию соотечественников, что не задумываясь о собственном праве на то, успели легко нахамить Григорию, Ольге, Наташе. Вот так вот с плеча, с младенческим максимализмом, оп!, кто, что не так делает, не так живет, не то покупает, не с теми спорит, много пьет, не так разговаривает... Привели какие-то притянутые за уши примеры и пустые аналогии. Попугали ихними адвокатами. Вы лично имеете опыт обращения в суд на юридические лица? А на западные? Одно суждение о том, как кто-то кого-то раскатает в суде, говорит о том, что Вы рассуждаете о незнакомых вещах.
И Вам забавно? Детский сад!
Впрочем, Наташа права.
Natascha писал(а):неохота бороться с хамством. остальное-к модераторам.
Рекламное место сдается.
- Salladin
- Активный участник
Лавров – Милибэнду: Who Are You to Fucking Lecture Me?
Чем я нахамил Григорию и Ольге?
...... Наташе.... тоже достаточно сомнеительно.... я и сечас могу повторить ее подруга дура, и дура вдвойне если собираеться судиться с мошенниками
Про совой 12- летний жизненный опыт я вам сказал в пример что вообщем понавидался я Вашего брата " обиженного " туриста.....
Так что я думаю что имею право высказывать свои мысли по теме "туризма" пусть это не всегда будет кому-либо приятно:
"Жестокость- признак милосердия"
Когда тема зайдет про типографию, буду внимательно Вас слушать.
Я во всяком случае дал Григорию совет, что делать в этой ситуации.... то есть забить.
А вы если уверены в его правоте можете оплатить его исковое заявление в суд, вот тогда и посмотрим что там произойдет... рискните деньгами , а не советами.
Чем я нахамил Григорию и Ольге?

Про совой 12- летний жизненный опыт я вам сказал в пример что вообщем понавидался я Вашего брата " обиженного " туриста.....
Так что я думаю что имею право высказывать свои мысли по теме "туризма" пусть это не всегда будет кому-либо приятно:
"Жестокость- признак милосердия"
Когда тема зайдет про типографию, буду внимательно Вас слушать.

Я во всяком случае дал Григорию совет, что делать в этой ситуации.... то есть забить.
А вы если уверены в его правоте можете оплатить его исковое заявление в суд, вот тогда и посмотрим что там произойдет... рискните деньгами , а не советами.

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Это не делает из Вас эксперта ни в области туризма, ни в области психологии туристов. Я не ставлю под сомнение Ваш профессионализм, но судя по некоторым Вашим высказываниям в этой теме, для меня экспертом Вы не являетесь.Salladin писал(а):Про совой 12- летний жизненный опыт я вам сказал в пример что вообщем понавидался я Вашего брата " обиженного " туриста.....
А для диалогов "обиженных" с любыми компаниями, будь то туристические, или авиакомпании, или еще кто, существуют юристы. Я тоже не профессионал в проблемных областях отношений клиент/заказчик, поэтому в таких случаях склонен прибегнуть к их услугам.
Рекламное место сдается.
- Salladin
- Активный участник
Я и не набиваюсь в эксперты тем более в Ваши, я вообще-то "умничаю" по этим вопросоам на другом сайте ( к дайвингу не имеет отношения) и там со мной как ни странно соглашаються.Lezhkin писал(а):Это не делает из Вас эксперта ни в области туризма, ни в области психологии туристов. Я не ставлю под сомнение Ваш профессионализм, но судя по некоторым Вашим высказываниям в этой теме, для меня экспертом Вы не являетесь.Salladin писал(а):Про совой 12- летний жизненный опыт я вам сказал в пример что вообщем понавидался я Вашего брата " обиженного " туриста.....
Если же "продвинутым" дайверам и "продвинутым" путешественникам и людям "второго сорта" не интересно мнение тех, кто работает когда они отдыхают..... то тогда можете и дальше орать "Сволочи они"....
очень конструктивно..... и самое главное интеллегентно

Да ладно бубнить, а?Salladin писал(а): очень конструктивно..... и самое главное интеллегентно