ой, блиииииинВладимир Апуков писал(а):ну кто как умеет, так и ходитNatascha писал(а): так вот почему ребризер цел!!!!!!!!!!!!! Володя в нем постоянно ходит! и за рулем, видать, тоже в нем

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ой, блиииииинВладимир Апуков писал(а):ну кто как умеет, так и ходитNatascha писал(а): так вот почему ребризер цел!!!!!!!!!!!!! Володя в нем постоянно ходит! и за рулем, видать, тоже в нем
обои впечатлили......Оклия Династаровна... писал(а):сегодня же выложу из багажника: 2 зиних колесика, 8 рулонов обоев, фиг знает скока пар обуви, вытащу с заднего сиденья: три вешалки сос шмотками, книги, журналы, одеяло, любимого мишку и коробку со спирт.напитками....хотя машинку конечно будет жальче, если что...
нет) это у меня пожар был на прошлой неделе...теперь грядет эпоха гигантского ремонта! много чего купила, но обои такие тяжелые...и некому помочь дотащить их(Natascha писал(а):обои впечатлили......Оклия Династаровна... писал(а):сегодня же выложу из багажника: 2 зиних колесика, 8 рулонов обоев, фиг знает скока пар обуви, вытащу с заднего сиденья: три вешалки сос шмотками, книги, журналы, одеяло, любимого мишку и коробку со спирт.напитками....хотя машинку конечно будет жальче, если что...это если че,где остановилась, так и отремонтировала?
Не расстраивайся, может, еще вернут. как Бандуринскую гармошку.http://tver.kp.ru/daily/24203/408291/Владимир Апуков писал(а):Сегодня утром с удовлетворением обнаружил, что мне сделали подарок к годовщине свадьбы - сперли груза и стальную 12л спарку.
Груза и спарка мирно лежали в багажнике автомобиля. Его прихвтили также - видимо тяжело было тащить![]()
Сволочи в общем, любимую спарку сперли. Черненькая, с Агировским манифольдом
Побрился?Владимир Апуков писал(а):ну кто как умеет, так и ходитNatascha писал(а): так вот почему ребризер цел!!!!!!!!!!!!! Володя в нем постоянно ходит! и за рулем, видать, тоже в нем
Когда жил на Петроградской стороне в старинном доме,комаров круглый год было не извести(подвалы были залиты водой постоянно ) так я их пылесосом собирал- убить руками было нереально- городской комар он того,хитёр шибко и на пульсирующую вену не пикирует,его технически надоBeerFood писал(а):Звездобол! Никого убить он не может, всех ему жалко, комаров-то он не убивает! По воде не научился ходить еще?Слай писал(а):я никого убить не могу,мне всех жалко
ну что сказать ... соболезную.Natascha писал(а):"ну что сказать вам, дорогие москвичи..."![]()
5!!!Владимир Апуков писал(а): а сопернице про GPS вопрос задать таки надо, вдруг она маршруты передвижения хотела посмотреть?
Из моего общения с дознавателем, когда какие-то придурки сперли дворники с машины, при этом поводком дворника разбив ветровое стекло -Natascha писал(а):
менты-просто зачот
....
пока со мной общались дознатель и оперуполномоченный...![]()
Смотри чтобы в салоне отхожее место не устроилиСлай писал(а):Ужасы у вас в москвах деются!У меня джип вообще незапертый под окном стоит уже год!Правда багажник пустой и аккумулятор снят.а так- бери нехочу!
Тсс...я только тут,по секрету своим сказал,больше никто не знает...Владимир Псуненко писал(а):Смотри чтобы в салоне отхожее место не устроилиСлай писал(а):Ужасы у вас в москвах деются!У меня джип вообще незапертый под окном стоит уже год!Правда багажник пустой и аккумулятор снят.а так- бери нехочу!
Это случается....Оклия Династаровна... писал(а):это только у меня или эта черная полоса у всех?!
у мну пожар и ба-бац машину 2 раза...у вас вообще авто воруют, стеклышки бьют, жэпеэсы вытаскивать...
дурдом...
вот-вот...завтра суббота...ууууххххх я накомпенсируюсь!!!!MaxVG писал(а):Это случается....Оклия Династаровна... писал(а):это только у меня или эта черная полоса у всех?!
у мну пожар и ба-бац машину 2 раза...у вас вообще авто воруют, стеклышки бьют, жэпеэсы вытаскивать...
дурдом...
Я вот тоже последнее время массу "подарков" от жизни имею... или подарки меня "имеют"...![]()
Если где-то убыло, значит где-то прибудет
Поэтому хвост пистолетом, нос поветру, дабы не пройти мимо полагающейся компенсации
Сочувствую...Natascha писал(а):"ну что сказать вам, дорогие москвичи..."![]()
ДО СВИДАНИЯ правому переднему пассажирскому стеклу моей машины... и жпс-у,что лежал в бардачке...