Есть мужчины, а есть холодец. Одни живут ярко, широко. Про других давным-давно Гончаров написал.VVB писал(а):Лучший способ выживания - не лезть голой жопой в костер и башкой в омут...
Дома на диване у телевизора с пивком гораздо меньше шансов околеть, чем в леднике на высоте xxxxxx метров в компании бородатых ребят с ледорубами и гитарой под "Здесь вам не равнина, здесь климат иной"...![]()
![]()
Выжить любой ценой!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Это не холодец - это наш стратегический запас! 

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Опять же, я никого не лишаю права ярко умереть молодым и красивым "мужчиной" 

Овощной кибердайвенгист
- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
Вечный спор о "костре": как кому нравится гореть(А.Макаревич, "Костёр" (с)). "Матрасники" против "Рюкзачников". И ни одна из сторон никогда друг друга не переубедит. Вот только накрывать взаимным презрением я считаю лишнее.VVB писал(а):Опять же, я никого не лишаю права ярко умереть молодым и красивым "мужчиной"
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий,
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Точно. Пусть лучше любят друг друга. А мы их за это будем презиратьNostromo писал(а):"Матрасники" против "Рюкзачников". И ни одна из сторон никогда друг друга не переубедит. Вот только накрывать взаимным презрением я считаю лишнее.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень хотса узнать, к кому ты себя причисляешь тады...gumanoid писал(а):Точно. Пусть лучше любят друг друга. А мы их за это будем презиратьNostromo писал(а):"Матрасники" против "Рюкзачников". И ни одна из сторон никогда друг друга не переубедит. Вот только накрывать взаимным презрением я считаю лишнее.![]()
![]()
.

IANTD#7360
Ну вот, все наглядноStay L. писал(а):Вот на это я согласная!gumanoid писал(а):

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
У кого чего...Lionfish писал(а):Ну вот, все наглядноStay L. писал(а):Вот на это я согласная!gumanoid писал(а):Понятно, кто куда себя причисляет - Stay L - к розовым, gumanoid - к голубым
![]()

IANTD#7360