Конкурс "Новый год мечты"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Terka
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 11-12-2008 17:09 Заголовок сообщения: Конкурс "Новый год мечты"

Здравствуйте, товарищи путешественники.
Есть у меня такое для вас приглашение-предложение. Сделали мы конкурс с участием тревел.ру ny.travel.ru/dream2008/ "Новый год мечты". Суть: описать свое путешествие новогоднее с бюджетом, маршрутом, фотками и другими интригующими подробностями. ;)Практика показала, что самые красочные мечты присылают как раз бывалые путешественники. Поэтому я и оказалась на вашем форуме.

Призы: два билета в Европу от авиакомпании-спонсора на любое число по вашему выбору, а также дорожные сумки, чехлы для фотиков и прочее полезное дорожное.

Кому есть чем удивить: милости прошу участвовать. Удачи и новогоднего настроения.

Lionfish
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 11-12-2008 17:51 Заголовок сообщения:

Я вот тоже думаю, не поучаствовать ли?...Да вдохновенья что-то нет... Разве что из "старого" что-то переделать... Проголосуете? :lol:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Ответить