моя вторая фамилия Гегель фон Заратустраматраскин писал(а):Да ты философ!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
моя вторая фамилия Гегель фон Заратустраматраскин писал(а):Да ты философ!
Вообще-то VVB не говорил, что кризиса нет, он говорил, что ему кризис похрен. И продолжает говорить. Почувствуйте, как говорится, разницу.Crazzzy писал(а):А кризиса у нас нет, если не верите ВУВУБу, тьфу, тоесть Новичка спросите, он вам объяснит.
ок.матраскин писал(а):Мы тут с Максом Аксеновым решили посетить ЗД.Abirvalg писал(а):считается ли хамством и оскорблением - назвать не гаишника - гаишником???
Приглашаю тебя и Вову Псуненко пообщаться, мы с Максом с удовольствием посмеемся над вашим искрометным чуйством юмора.
Я очень наедюсь, что модераторы наконец сделают то, что должны были сделать несколько дней назад.Просто новичок писал(а):
Зы: А Мотраскен сам гнида, пидор, мразь, ублюдок, тварь и заюзаный гондон безработный.потому и с работы выгнали, что все рабочее время флудил на зверях да на тетисе.
Еще и стукачок ко всему прочему. "Модераторы, помогите! Хулиганы зрения решают!".
ЗЫЫ: Модераторы, можете банить. Удаляйте оба моих аккаунта (VVB и Просто новичок).
им это не выгодно ...Crazzzy писал(а):Я очень наедюсь, что модераторы наконец сделают то, что должны были сделать несколько дней назад.Просто новичок писал(а):
Зы: А Мотраскен сам гнида, пидор, мразь, ублюдок, тварь и заюзаный гондон безработный.потому и с работы выгнали, что все рабочее время флудил на зверях да на тетисе.
Еще и стукачок ко всему прочему. "Модераторы, помогите! Хулиганы зрения решают!".
ЗЫЫ: Модераторы, можете банить. Удаляйте оба моих аккаунта (VVB и Просто новичок).
а пораньше нельзя?? уже явный перебор...DukeSS писал(а):Не дрейфь, решим твою судьбу.
Тогда вместе с матраскиным, если по справедливости. Он же первый начал "пидорами" кидаться.Abirvalg писал(а):а пораньше нельзя?? уже явный перебор...DukeSS писал(а):Не дрейфь, решим твою судьбу.
Мне есть о чем думать, кроме пидоров. А насчет ввб не думал, хотя судя по его многоликой навязчимости, можно подумать, что он активно домогающийся, пассивный пидор.
Есть. По крайней мере я одного знаю. Кстати он дайвмастер ПАДИ..Vladimir_S писал(а):Интересно, а дайверы есть среди гаишников?
А что именно? Карточка не купленная, это точно. Занимается этим делом что то около пяти лет. На инструктора денег жалко. Плавает хорошо и т.д. и т.п. Кстати и человек душевный.матраскин писал(а):Ну это как раз понятно.