Дайвинг и кризис...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не нужно мосты сжигать-тогда волнений поменьше будет
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
В общем-то жить, ну и работать конечно. Но надеюсь зависеть от работы в ДЦ мне не придетсяДорида писал(а):Это всё lavanda, она волнуется![]()
А про садик-школы-я действительно по ШШ сделала вывод. Рада, что ошиблась. Будем ждать новостей!
Я правильно поняла,что Вы на работу туда в ДЦ?
Про заправку баллонов-как всё запущено

Ну а про баллоны... Если бы всем можно было так нырять самим по себе, то несчастные случаи были бы на каждом шагу...

Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Да их было бы несравнимо больше, но в тоже время их бы покрывали, скрывали, не анализировали, как допустим на том же ЧМ, в Еги об утонувших местных тоже стараются не распространятся.
Если кто задумывается о серьёзной работе в сфере дайвинга, то могу сказать, что в том же Дахабе работы в разы меньше чем в Шарме, помните об этом, поэтому сюда надо ехать имея энную сумму денег в кармане, очень многим нравится Дахаб, они хотели бы здесь жить, но вынуждены покидать его так как нет работы, также нет так называемой ночной жизни, к которой вы привыкли в своём городе, школа есть, очень хорошая, она открылась в этом году (для нас это просто гора с плеч, спасибо её открывшим!), но ребёнок, который идёт туда учиться должен владеть разговорным английским,без языка там делать нечего, т.е. 6-7 летний ребёнок, только приехавший из России учиться там не сможет, все предметы на английском (стафф школы -европейцы), супермаркет есть, но с небольшим перечнем продуктов (похож на обычный магазинчик возле дома в Москве), медецинское обслуживание хорошее, лекарств поддельных нет, вот так вот, такие дела...
Если кто задумывается о серьёзной работе в сфере дайвинга, то могу сказать, что в том же Дахабе работы в разы меньше чем в Шарме, помните об этом, поэтому сюда надо ехать имея энную сумму денег в кармане, очень многим нравится Дахаб, они хотели бы здесь жить, но вынуждены покидать его так как нет работы, также нет так называемой ночной жизни, к которой вы привыкли в своём городе, школа есть, очень хорошая, она открылась в этом году (для нас это просто гора с плеч, спасибо её открывшим!), но ребёнок, который идёт туда учиться должен владеть разговорным английским,без языка там делать нечего, т.е. 6-7 летний ребёнок, только приехавший из России учиться там не сможет, все предметы на английском (стафф школы -европейцы), супермаркет есть, но с небольшим перечнем продуктов (похож на обычный магазинчик возле дома в Москве), медецинское обслуживание хорошее, лекарств поддельных нет, вот так вот, такие дела...
Последний раз редактировалось Кралина Анна 21-12-2008 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Удалено модератором. Реклама.
Аня, спасибо за информацию.
Работа меня не интересует.
В конце января на полгода с ребёнком к вам или в Тай (не определилась пока)
А поехали на Мафию!Дорида писал(а):Аня, спасибо за информацию.
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
Это где? 

Индийский океан, рядом с ЗанзибаромДорида писал(а):Это где?
Последний раз редактировалось Max 22-12-2008 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Акулы есть? 

агаДорида писал(а):Акулы есть?

Развесные или мороженные в пакетах?lavanda писал(а):агаДорида писал(а):Акулы есть?их там как креветок в супермаркете
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
бррр, холодно же ведьДобрый Э-эх писал(а):А вот Новосибирцев и дома неплохо кормят

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
lavanda писал(а): бррр, холодно же ведь
...мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Школа, мед.обсл. и пр... И будет такая же суета, от которой уезжалиКралина Анна писал(а): ...
Суета может несколько компенсироваться наличием нырялки
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Про деток - 5-6 лет неправда ваша! У меня племянник приехал и через пол года учебы в местной школе (филиал Кембриджа) получил премию за лучший Аглицкий... другой мальчик - ВООБШЕ не говорил, но за год проскочил три класса и дошел до своего уровня - сейчас учится ровно... Но это только мои ближайшие знакомые. а вообще у нас тут сейчас русских семей сотни 2- 3 уже. целые улицы домов - чиста русские... Не для завлекаловки пишу: у всех дети. Ходят в сады. в ясли или нанаимают нянь... все идет не сложно. Мой младьший ( 3,5 года) говорит на трех языках... по детски конечно, но четко: с Тайцами на Тайском, с белыми на Англиском со мной - на Русском... Это при том. что специально его никто не учит. Просто окруженеи не агрессивно-прессующее а активно-помогающее. Они учатся махом... главное НЕ ПУГАТЬ.
...и это пройдет....
Сэнсэй, филиал Кембриджа-это будет университет, не школа для детей.
ПРИ Кембридже есть несколько школ, но ОЧЕНЬ недешёвых.
И простите, если через полгода ребёнок стал лучшим учеником по английскому-это огромный плюс предыдущей школе, и огромный минус этой, кембриджской
А вообще, Вы про Пукет рассказали?
И простите, если через полгода ребёнок стал лучшим учеником по английскому-это огромный плюс предыдущей школе, и огромный минус этой, кембриджской

-
- Активный участник
- Контактная информация:
На Пукете нет такой школы как у нас. там есть Английская Междкнародная Школа - большая, хорошая. дорогая... но... оттуда в университеты без экзаменов не принимают.Дорида писал(а):Сэнсэй, филиал Кембриджа-это будет университет, не школа для детей.
И простите, если через полгода ребёнок стал лучшим учеником по английскому-это огромный плюс предыдущей школе, и огромный минус этой, кембриджской![]()
Школа - филиал - имеется в виду, что в школе программа компатбл с Кембриджем - экзамены сдаются на месте. Что в школе племянника не учили - факт. занянтия в Совке были с нанятым репетитором... А второй мальчик -... короче спасибо действтельно огромное6 что не испортили ему язык. Так как совсем не учили.
Да удовольствие это дорогое - 25 т. долларов примерно в год. И образование конечно хиловатое.. но языку научат, а это уже плюс.
...и это пройдет....