Лучше не продолжать, я не любитель онанизма))))lavanda писал(а):и наклеечку виртуальную подаритьvodozemka писал(а):Раз общение виртуальное, так и в ресторан нужно приглашать в виртуальный............так романтичнее
Вот я и на работе, а еще вчера пил пиво в Шарме
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
виртуальный ?lavanda писал(а):Ну значит стоит устроить форумский обед на Павелецкой!АМВ писал(а):А так все хорошо начиналось. Весь форум замер в ожидании чем же у них все это закончится

ну так это, мы здесь, начинайте обедать

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
мужская логикаМакс Петров писал(а):Лучше не продолжать, я не любитель онанизма))))lavanda писал(а):и наклеечку виртуальную подаритьvodozemka писал(а):Раз общение виртуальное, так и в ресторан нужно приглашать в виртуальный............так романтичнее

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
М-дя, никакой романтики, понимаешь-ли! Ну ничего, скоро выставка............вот там и встретимся и пообедаем..........vodozemka писал(а):мужская логика![]()

А что, для этого надо ждать выставку?
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
А что, для этого надо ждать выставку?[/quote]Макс Петров писал(а):М-дя, никакой романтики, понимаешь-ли! Ну ничего, скоро выставка............вот там и встретимся и пообедаем..........vodozemka писал(а):мужская логика![]()
Придется Вам организовывать форумскую встречу

Да всего то осталось, 37 дней. Кстати, у кого пригласительные в наличии будут, не жадничайте уж!!!
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
да-да)) и мне один, плииизАМВ писал(а):Да всего то осталось, 37 дней. Кстати, у кого пригласительные в наличии будут, не жадничайте уж!!!