И ведь что интересно - как о дайвинге, то никому в голову не приходит в споре, в качесте аргументов ,приводить ссылки на журналистские творения, а как о политике и развитии демократии особенно у сосудей - ситуация противоположная. Парадокс.Заповедь третья.СМИ и опросы врут. Особенно врет ТВ и интернет
Газовый кризис ЗАКОНЧИЛСЯ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Александр Жуков
- Активный участник
А знаете в чем наши противоречия? В то что мы тут в России переживаем за вас, как вам там хреново и какая у вас там идиотская власть, потому что у многих там есть родственники/друзья/родные и они волнуются за них ... В то же время вы пытаетесь все время дистанцироваться от нас - выдумываете постоянно какие то сказки - то демокартия у вас самамя демократичная, то незалэжнисть мы у вас забираем, то еще что нибудь... Я понимаю, хочется как то выделиться, как в германии в начале прошлого века - высшая нация, внешние враги и т.п. Но этот путь ведет в никуда...Юriy писал(а):Zen писал(а): У вас сколько лет незалэжнисть ? 18 кажись ? И что ? Все в ЖОПЕ ?!Что ж, веские аргументы в диалоге..Zen писал(а):Любой оранжоид должен всегда помнить и руководоствоваться
Я недавно в Украине была - так ничего вроде бы, с голоду никто не умирает и на угнетенных ниразу не похожи. Может и не стоит так уж переживать ? Я это к тому ,что это их выбор и им , по месту, виднее, что у них там с властью - хреново или можно жить.Zen писал(а): В то что мы тут в России переживаем за вас, как вам там хреново и какая у вас там идиотская власть, потому что у многих там есть родственники/друзья/родные и они волнуются за них ...

Может они научаться уважать и наш выбор? Тогда точно базара меньше будет.cherry писал(а):Я это к тому ,что это их выбор и им , по месту, виднее, что у них там с властью - хреново или можно жить.
- Александр Жуков
- Активный участник
Одно дело туризм, другое иммиграция..есть такой анекдотcherry писал(а): Я недавно в Украине была

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
может, посмотреть с другой стороны, еще одна песенка:Zen писал(а):Любой оранжоид должен всегда помнить и руководоствоваться следующими заповедями великого Учителя Нации:
Заповедь первая. Украина - самая демократичная страна в мире.
A.Geo писал(а): У нас президента какого-никакого, а всетаки сами выбрали, ну первый блин комом - с кем небывает? А вот вам их вообще выдают-------------------------------------------------------------------------------Юriy писал(а): Уверен, даже за одну мысль о чем то подобном в РФ, уже бы не было ни канала, ни исполнителей и т.д., это я к тому, что
у нас действительно больше реальной информации, ну и демократии....
Заповедь вторая. Росиия виновата во всех бедах Украины.Юriy писал(а):Ну да напомню- это Росукрэнерго ( дочерняя компания газпрома, и четверо замов председателя газпрома, несут бремя учредителей росукрэнерго....) Так кто с кем воюет?----------------------------------------------------------------------------------Nostromo писал(а):Сбои будут ВСЕГДА. Это же такой простой и эфективный рычаг управления.
Заповедь третья.СМИ и опросы врут. Особенно врет ТВ и интернет России. Если сомневаешься - читай первую и вторую заповедь.
A.Geo писал(а): что правдивых рейтингов не бывает вообще.Юriy писал(а):у нас действительно больше реальной информацииNostromo писал(а):А Вы верите в честность и объективность российских СМИ?
http://video.mail.ru/mail/baychurin/25/26.html
Как на духу, лично о Вас не переживаю, по крайней мере не больше, чем о голодающих детях Африки.A.Geo писал(а):Типичные американцыZen писал(а): А знаете в чем наши противоречия? В то что мы тут в России переживаем за вас, как вам там хреново и какая у вас там идиотская власть,
Но у меня, как у очень многих, на Украине половина родни живет. И если Украина станет процветающим государством, россияне этому обрадуются больше всех в мире. Но вы предпочитаете верить своим "демократическим" СМИ... (А дети Ющенко - американцы, и сам он скоро туда жить уедет...)
-
- Участник
- Контактная информация:
Так радуйтесь, что они на Украине живут. По крайней мере их же правительство не потравит газом, не взорвет в их же домах и не отправит воевать непонятно куда и за что. Ну валюта наша упала больше чем у вас по отношению к баксу, ну напор газа становиться поменьше как с Россией поругаемся, но учитывая вышеперечисленные плюсы - не такая уж и высокая плата. Тем более есть хоть маленький но шанс, что когда нибудь через много лет Ваши родственники будут жить в ЕС, то есть у нас шанс прямо скажем не велик, но у вас то его вообще нет. Хотя вру... есть и у вас шанс! Но тока если танкахcat писал(а): Но у меня, как у очень многих, на Украине половина родни живет. И если Украина станет процветающим государством, россияне этому обрадуются больше всех в мире. Но вы предпочитаете верить своим "демократическим" СМИ... (А дети Ющенко - американцы, и сам он скоро туда жить уедет...)

Да скорей бы оне вас чтоли приняли, вы былиб нашим новым идеологическим оружием. Если вдруг оне вас примут то евросоюзу хана, они уже несколько миллионов прибалтов прокормить не могут, а тут ещё орава в 50 млн.. Наверно они это прекрасно понимаютA.Geo писал(а):Так радуйтесь, что они на Украине живут. По крайней мере их же правительство не потравит газом, не взорвет в их же домах и не отправит воевать непонятно куда и за что. Ну валюта наша упала больше чем у вас по отношению к баксу, ну напор газа становиться поменьше как с Россией поругаемся, но учитывая вышеперечисленные плюсы - не такая уж и высокая плата. Тем более есть хоть маленький но шанс, что когда нибудь через много лет Ваши родственники будут жить в ЕС, то есть у нас шанс прямо скажем не велик, но у вас то его вообще нет. Хотя вру... есть и у вас шанс! Но тока если танкахcat писал(а): Но у меня, как у очень многих, на Украине половина родни живет. И если Украина станет процветающим государством, россияне этому обрадуются больше всех в мире. Но вы предпочитаете верить своим "демократическим" СМИ... (А дети Ющенко - американцы, и сам он скоро туда жить уедет...)
и в обозримом будующем вам туда не светит.
Так что сидите спокойно, кушайте сало с горилкой и тырьте по немногу газ самостийные вы наши.

Россия не будет вступать в ЕС, об этом было прямо сказано, так как нам это не надоA.Geo писал(а): Так радуйтесь, что они на Украине живут. По крайней мере их же правительство не потравит газом, не взорвет в их же домах и не отправит воевать непонятно куда и за что. Ну валюта наша упала больше чем у вас по отношению к баксу, ну напор газа становиться поменьше как с Россией поругаемся, но учитывая вышеперечисленные плюсы - не такая уж и высокая плата. Тем более есть хоть маленький но шанс, что когда нибудь через много лет Ваши родственники будут жить в ЕС, то есть у нас шанс прямо скажем не велик, но у вас то его вообще нет. Хотя вру... есть и у вас шанс! Но тока если танках

Глядя на прибалтийские республики как то не наблюдается пользы от вступления в ЕС.

Украинские военные по просьбе НАТО уже воевали в Ираке, Афганистане

А пока мы шлем родне на Украине деньги...
- Salladin
- Активный участник
Вот еще один... вроде бы не баянZen писал(а):Одно дело туризм, другое иммиграция..есть такой анекдотcherry писал(а): Я недавно в Украине была

Как-то в Ивано-Франковске зашел такой типичный кацапский Вася в бар. Заказал "Балтику", потому что "Оболонь" - га№но, а от "Львовского" он вообще блюет, громко спросил у бармена: "Ну, как киевское Динамо на той неделе отсо№№ло у ЦСКА?", рассказал соседу пару анекдотов про хохлов... А потом стал жертвой немотивированной агрессии на почве межнациональной вражды.
Удача любит подготовленных.
Моральных уродов не жалкоSalladin писал(а):А потом стал жертвой немотивированной агрессии на почве межнациональной вражды.

ну раз анекдоты пошли.... вот тоже для разрядки международной напряженности
Наш посол, бывший глава ГП якобы сказал про международный кризис:
никогда у нас такого не было, и вот оно опять

Наш посол, бывший глава ГП якобы сказал про международный кризис:
никогда у нас такого не было, и вот оно опять

похожий случай, но с другими последствиями.Salladin писал(а):Вот еще один... вроде бы не баян:
Как-то в Ивано-Франковске зашел такой типичный кацапский Вася в бар. Заказал "Балтику", потому что "Оболонь" - га№но, а от "Львовского" он вообще блюет, громко спросил у бармена: "Ну, как киевское Динамо на той неделе отсо№№ло у ЦСКА?", рассказал соседу пару анекдотов про хохлов... А потом стал жертвой немотивированной агрессии на почве межнациональной вражды.
Швеция, небольшой провинциальный городок, бар, куча народу, двое русских, телевизор, онлайн игра Россия-Швеция. Наши выиграли. Двое русских достают из-за пазухи русский флаг огромного размера и начинают дико вопить и радоваться, размахивая при этом флагом. Шведы выпадают тихо в осадок. Никто никого не побил и даже поползновений не было.
«Я здесь, я там, я всегда»©
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
это потому что в Швеции конституционная монархияDiver97 писал(а): похожий случай, но с другими последствиями.
Швеция, небольшой провинциальный городок, бар, куча народу, двое русских, телевизор, онлайн игра Россия-Швеция. Наши выиграли. Двое русских достают из-за пазухи русский флаг огромного размера и начинают дико вопить и радоваться, размахивая при этом флагом. Шведы выпадают тихо в осадок. Никто никого не побил и даже поползновений не было.

ЗЫ а серьезно..всегда был толерантен ко всяким выпадам..и говорил не надо путать простых людей и политику/политиков...но есть простые наблюдения:
1.когда украинцы говорят: ребята,у вас в россии все плохо...пенсионерам плохо, имперские замашки,идете к тоталитаризму,президент пешка ну и далее по тексту..то граждане рф,обычно говорят "да так и есть,но есть свои плюсы при большом количестве минусов"..
а вот когда наоборот ,то почему то как правило вызывает агрессию ,нападки,попытку доказать ,что Украина по настоящему демократическая страна и тд и тп...
2. когда говорят про СМИ та-же ситуация...граждане РФ согласны ,что объектива ждать от зомбо-ящика не надо...а вот украинцы пытаются доказывать что русские СМИ необъективны на материалах своих СМИ,видимо считают их более объективными чем в РФ

3. украинцы всегда говорят не верьте СМИ -нет никакой руссофобии на украине, но я знаю некоторое количество случаев национальной неприязни к конкретным гражданам РФ в Западной Украине и не знаю ни одного в РФ по отношению к украинцам.
Может имеет смысл задуматься? И перестать считать Россию виноватой во всех Украинских бедах (про голодомор молчу:) ,ибо начнется) и поэтому "обязанной вам по жизни"? "Посмотреть в зеркало" и поменять что-нибудь в консерватории?:)
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.