http://korrespondent.net/world/723024
Кто там в группе поддержки на 250? Я записался принимать сундуки на 40.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это НАША корова, и мы ее доим!Salladin писал(а):.... когда мы будем делить НАШИ деньги?(с)
Там на всех хватит!Lionfish писал(а):Это НАША корова, и мы ее доим!Salladin писал(а):.... когда мы будем делить НАШИ деньги?(с)
Обращайтесь с предложениями своих возможностей:DIVER-GIDRA писал(а):Готов сделать гидролакацию акватории за 5%
Ром, это ирония судьбы, если ты внимательно смотрел репортаж в новостях по первому каналу. Там подводные съемки корабля, который, если не ошибаюсь, нашел ты.DIVER-GIDRA писал(а):Эх блин!!! глубина уже примерно известна значит дело за малым!!! Готов сделать гидролакацию акватории за 5%
Скромно так: а штурман вам не нужен? Я не много возьму, процентов пять...DIVER-GIDRA писал(а):Эх блин!!! глубина уже примерно известна значит дело за малым!!! Готов сделать гидролакацию акватории за 5%
Гы... Саша Световидов на прошлом ЗД и то приличней выглядел. Правда, у них с магнетометром непонятки были. Толи они его, как Енот прошлогодний бокальчик про..., толи где-то в работе былOLDD писал(а):Обращайтесь с предложениями своих возможностей:
Добавьте свои возможности!
Начни экскурсии водить к месту обнаружения заначкиBeerFood писал(а):Нашел заначку, думаю, как на этом факте заработать.
2007 осень. Чашечка была и бокальчик. Но бокальчик, по твоим собственным заверениям, был успешно, мягко выражаясь, утерянBeerFood писал(а):Какой-такой бокальчик?