ГОРОД-ГЕРОЙ ЛЕНИНГРАД
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
я одна не поняла, что предыдущий оратор пытался донести из ссучьего ангарска? или кто-то еще?
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
Думаю, Ангарск не виноват
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю, не стоит обижаться. Скорее всего имелось в виду наше правительство, рулящее из Москвы, а не москвичи, которые не отличаются от ангарцев....Оклия Династаровна... писал(а):я одна не поняла, что предыдущий оратор пытался донести из ссучьего ангарска? или кто-то еще?
Но эта тема не лучшее место для обсуждения этого.

Рекламное место сдается.
Родственники там воевали...
(Насмешник, не надо говорить обобщенно "москва", в Москве и люди живут)
- Насмешник
- Активный участник
Спасибо за Правильное понимание. Именно это я и имел в виду. Хотя, согласен, место не самое подходящее. С другой стороны, а где еще пообсуждать положение и проблемы людей, которых мы уважаем всем народом. Но которых неуважают все чиновники и правители.Lezhkin писал(а):Думаю, не стоит обижаться. Скорее всего имелось в виду наше правительство, рулящее из Москвы, а не москвичи, которые не отличаются от ангарцев....Оклия Династаровна... писал(а):я одна не поняла, что предыдущий оратор пытался донести из ссучьего ангарска? или кто-то еще?
Но эта тема не лучшее место для обсуждения этого.
- Насмешник
- Активный участник
Когда мы говорим "Москва решила, Москва нас обложила новым налогом, Москва пошлины подняла, Москва нам навязывает тольяттинский металлолом,Москва все скупила и всех ограбила, Москва неуважает ветеранов и проч.", мы же все понимаем, кого и что имеют в виду при этом. Ну или понимают все, кроме Оклии Династаровны, и Крутого Опенка ... Понятное дело, что москвичи тут ни при чем...daw писал(а):Родственники там воевали...
Последний раз редактировалось Насмешник 30-01-2009 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- Крутой Опенок
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Крутой Опенок 02-02-2009 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Насмешник
- Активный участник
Милый человек. Вот у вас как раз комплекс маасквича. Ничего , кроме озлобленности провинциальной на вашу зажравшуюся маасковскую ссучность вы и видеть не желаете. Все гораздо проще и глубже. Вы просто выйдите на Ленинградскую улицу, если до нее когда- нить долетите, подойдите к одаренному юбилейной ленточкой Ветерану, Блокаднику, раскрутившемуся в трамвае на последний рубль, и расскажите, что его хреновая жизнь- из-за происков ангарской-красноярской-российской глубинки. И от их непрального понимания момента политического, экономического и морального разложения на местах.Только когда вжевывать будете, отойдите на безопасную дистанцию- а ну как клюкой, или костылем вразумит не дослушав... Жаль, что тут Старики не сидят. Они бы вам объяснили за кого прилично впрягаться, а за кого - дурной тон и неприятный запах... (((((((((
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Во первых, далеко не все. Если Вы там себе понавыбирали, извините за выражение, пидоров, так и имейте то, что имеет Вас, "уважаемых". И не надо свои частные гнойные болячки переносить на всю страну.Насмешник писал(а):Но которых неуважают все чиновники и правители.
P.S. Кстати, в Москве некоторые то же этой болезнью заразились. Типа во всем Папа виноват. Могу лишь повториться: "Каждый имеет то правительство, которое его имеет". Но, как упоминал небезызвестный профессор устами небезызвестного писателя: "Разруха в головах..."(С)
PRODUCT OF ZALOGA
Охота москвичей пообсуждать - откройте другую тему. А здесь о другом.Lezhkin писал(а):Но эта тема не лучшее место для обсуждения этого.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Крутой Опенок
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Крутой Опенок 02-02-2009 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Крутой Опенок
- Активный участник
[quote="AnthonU"]
+1
+1
Последний раз редактировалось Крутой Опенок 02-02-2009 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ребятишки, давайте хотя бы вот сюда: viewtopic.php?t=22850&highlight=%F0%E0% ... 0%ED%E8%FF
и срам за собой подотрите...
и срам за собой подотрите...
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD

Последний раз редактировалось BKC 02-02-2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Крутой Опенок
- Активный участник
...
+1. Тоже извиняюсь за резкость и сегодня вытру.
+1. Тоже извиняюсь за резкость и сегодня вытру.
Последний раз редактировалось Крутой Опенок 02-02-2009 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Насмешник
- Активный участник
Разумеется, я и не сомневался... Ладно, резкие ребята, победили, спорить не буду... Увижу на улице ветерана, одетого плохо, подойду дам ему пару ваших советов- мол, работать надо , старик, а не на жизнь тут жаловаться, Тогда и ездить будешь на мерине, а не толкаться в собесах, старый недотепа... Ладно, проехали. Всем раздать по ленточке, да и забыть... (((Крутой Опенок писал(а):
Не знаю, где так говорят. Может, вы в Ангарске так и говорите, но в Москве так не говорят.
Судя по этой фразе:
А "Масссква" у нас уже лет десять как "питерская", если кто не в курсе.
Только все это действительно не имеет отношения к величайшей ЛЕНИНГРАДСКОЙ трагедии и к великим людям, ее пережившим и не пережившим.
все же как раз Оклия Династаровна и Крутой Опенок поняли господина Насмешника правильно.Насмешник писал(а):Вот у вас как раз комплекс маасквича. Ничего , кроме озлобленности провинциальной на вашу зажравшуюся маасковскую ссучность
А "Масссква" у нас уже лет десять как "питерская", если кто не в курсе.
Только все это действительно не имеет отношения к величайшей ЛЕНИНГРАДСКОЙ трагедии и к великим людям, ее пережившим и не пережившим.

Овощной кибердайвенгист
- Насмешник
- Активный участник
Тут еще одна трагедия отмечалась. Называется Сталинградская битва. На форуме она как-то прошла незамеченной. Интересно, почему? Может, трагедия была не велика? Или название Сталинградская чем- то царапает неприятным душу? В общем, тоже прошло мимо, как лента новостей, как оплачивающие проезд в метро Ветераны... А Оклия Династаровна и Крутой опенок бросились зачем- то обсуждать меня, вместо того, что бы услышать что я , собственно, брякнул. Обида их взяла за москвичей. К коим они явно причисляют и нынешних постояльцев гостиницы Кремль.
А до этого у нас Масссква была Свердловская. Еще раньше Ставропольская. Про грузинскую я уж молчу.
Овощной кибердайвенгист