20 лет!!! Афганцы - Салам!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всех причастных с годовщиной!
Будем помнить!
Будем помнить!
Последний раз редактировалось Pamir 16-02-2009 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Помним. Сам я не был в Афгане, хотя, по глупости или малолетству, туда стремился. Рапорта писал... Воспитаны так были.
Но потом жизнь всё время сводила с ребятами. Мои напарники по бизнесу в 90-е годы:
Подполковник - Бодак Владимир. Военный советник. В Афганистане 4 раза. Первый раз поехал туда с женой и двумя маленькими детьми. Сейчас - в Бельгии.
Майор Воробъёв Саша - командир ДШГ, громил караваны на афганско-иранской границе. Живёт на Западной Украине.
С годовщиной всех!
Но потом жизнь всё время сводила с ребятами. Мои напарники по бизнесу в 90-е годы:
Подполковник - Бодак Владимир. Военный советник. В Афганистане 4 раза. Первый раз поехал туда с женой и двумя маленькими детьми. Сейчас - в Бельгии.
Майор Воробъёв Саша - командир ДШГ, громил караваны на афганско-иранской границе. Живёт на Западной Украине.
С годовщиной всех!
Поздравления вам, ребята - тем, кто вернулся!
Память - тем, кто не вернулся...
Память - тем, кто не вернулся...
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше бы оно не трогало, не посылало, не сдавало.....Удачи тем кто вернулся....Вечная память тем кто остался.....Насмешник писал(а):Еще бы Государство помнило о тех, кого посылало во всякие жопы...
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"