Есть тут кто с рязанского???
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вопчем решил я попугать атодороги родного города своим присутствием.
Стал вопрос о выборе автошколы.
Тырнетом пользвался, чета как-то все сомнительно...
Вопрос к Выхинским, рязанским, текстилищцам.
ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА посоветуйте хорошую автошколу!
- SVD
- Активный участник
Я (давным-давно) учился как раз в автошколе в Выхино (работал там).
Это была ДОСААФовская автошкола, со своими зданиями и территорией, как раз между Рязанкой и Волгоградкой, ближе к Волгоградке. Что и как сейчас - не знаю...
Это была ДОСААФовская автошкола, со своими зданиями и территорией, как раз между Рязанкой и Волгоградкой, ближе к Волгоградке. Что и как сейчас - не знаю...
Ты вааще Тверской (не путать с Тверской улицей), понаехавший...BeerFood писал(а):Пшел вон, не смей ездить вокруг меня!

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Когда я учился, то критерий был простой - чтобы школа сопровождала курсанта до экзамена в ГАИ, т.е. сдавать его на той же машине, на какой и учился, потому что так на первых порах проще. А как сейчас не знаю, может все уже на своих машинах учатся...
Эта школа действительно сохранилась. Сейчас она РОСТО-Досааф.SVD писал(а):Я (давным-давно) учился как раз в автошколе в Выхино (работал там).
Это была ДОСААФовская автошкола, со своими зданиями и территорией, как раз между Рязанкой и Волгоградкой, ближе к Волгоградке. Что и как сейчас - не знаю...Ты вааще Тверской (не путать с Тверской улицей), понаехавший...BeerFood писал(а):Пшел вон, не смей ездить вокруг меня!
Посмотрю поподробнее.
Beerfood, сам иди, лимитчик полосатый!

Кстати, как там с билетами?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Понаоставалось! Билеты им!
Один еще за мясо должник, у второго - хвост не дорос!
Кисточкой пятна на шкурке поставить - за долматинца сойдет!
Один еще за мясо должник, у второго - хвост не дорос!

Кисточкой пятна на шкурке поставить - за долматинца сойдет!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Я не понял, зверь, ты оправдываешься чтоль?
Смотри, приеду - найду и перееду.
Смотри, приеду - найду и перееду.

Инот, что тут еще сказать.BeerFood писал(а):Я тебя издалека по желтому знаку опознаю и спрячусь!

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
живу в Перово, пару- тройку лет тому назад окрест просмотрела несколько школ , везде одна беда: "учителя" чморят жаждущих, вымогают деньги и нихрена не учат,:(Snorker писал(а):Вопчем решил я попугать атодороги родного города своим присутствием.
отучилась на Зеленом просп. д. 75 (по-моему но могу ошибаться, они сидели в здании школы) но сейчас их оттуда "переселили" куда-то ближе к Выхино
Елена, а вы случайно не запомнили название этой школы?ElenaV писал(а):живу в Перово, пару- тройку лет тому назад окрест просмотрела несколько школ , везде одна беда: "учителя" чморят жаждущих, вымогают деньги и нихрена не учат,:(Snorker писал(а):Вопчем решил я попугать атодороги родного города своим присутствием.
отучилась на Зеленом просп. д. 75 (по-моему но могу ошибаться, они сидели в здании школы) но сейчас их оттуда "переселили" куда-то ближе к Выхино
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
автошкола "восток" м. Выхино, ул. Косинская, д. 24А
Контакты: Тел.: 373-75-36 я там жене и дочере права покупал достаточно бюджетно.
Контакты: Тел.: 373-75-36 я там жене и дочере права покупал достаточно бюджетно.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"