Не водолазное продолжение темы 6м бассейна=открытая вода?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Eve
Участник

#121 Сообщение Добавлено: 28-10-2004 00:43 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):
Eve писал(а):С удовольствием :wink:
Тады в честь окончания первой части сериала, предлагаю всем участникам и зрителям увидиться завтра вечером (вернее уже сегодня 28 октября) в Лохматом кашалоте в 20:00 и выпить по пиву :D

Eve, жду подтверждения. И, если можно, телефон в личку. :wink:
Если подтверждения от Eve здесь не прозвучит - встреча отменится.

Гранд сорри, но завтра в 19 00 у меня важнючая встреча с мерзким но очень полезным для бузинесу клиентом....
так что завтра ну вообще никак

Paul_S
Главный Изувер

#122 Сообщение Добавлено: 28-10-2004 00:55 Заголовок сообщения:

О как!!! Экий у нас дифицит на мужиков хороших пошел!!!! :) Видать большинство в заграницу поуезжало, или вымерло как мамонты, так тех что остались уже в совместное пользование берут, одного на двоих!!! Тада и я себя выставляю на торги!!! Отдам себя в хорошие женские руки ( от двух пар и более!). Люблю дайвинг, Крым, верховую езду, походы, поесть и женьщин. Про все предметы любви могу рассказывать увлекательные истории из жизни часами ( можно использовать вместо радио). Неприхотлив, оставленный без кулинарного обеспечения могу прокормиться с успехом сам и прокормить еще до роты солдат. В меру неграмотен, счетаю до 1000000000 с калькулятором. Вредных привычек ( кроме вышепреведенных) не имею.
KWAK объявляй торги!!!!! :D

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 28-10-2004 01:00 Заголовок сообщения:

Торги объявим после первой удачно проведенной акции.
После грамотного промоушена можно будет брать за тоже изделие повышенную цену.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Paul_S
Главный Изувер

#124 Сообщение Добавлено: 28-10-2004 03:27 Заголовок сообщения:

Вот не въеду , это сомнение в моеих тактико-технических качествах, или грамотный маркетинговый ход???? :D

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#125 Сообщение Добавлено: 28-10-2004 09:12 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Вот не въеду , это сомнение в моеих тактико-технических качествах, или грамотный маркетинговый ход???? :D
:oops: Паша, не заставляй братву краснеть. Тактико-техническими бывают характеристики. Спишем на последствия корпоративной пьянки. :wink:

З.Ы. старый анекдот в тему - "продаётся мальчик на побегушках. пробег 300 вёрст." :lol:
З.З.Ы. Ну чё, пора формировать список лотов... :lol:

З.З.З.Ы Куда бы наших мальчиков-зайчиков пристроить?... я так понимаю, их только парой можно.... Изображение
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

sea-cat
Участник
Контактная информация:

#126 Сообщение Добавлено: 28-10-2004 09:15 Заголовок сообщения: Не водолазное продолжение темы 6м бассейна=открытая вода?

Какой интересный оборот набирают события :!:
Читала, читала, но держать себя в руках уже не всилах :lol: :lol:
2 Goldwind:
Влад ну ты в этом форуме просто расцвёл!
И что самое интересное сериал переростает в торги, да ещё и с новыми участниками :lol: :lol:

Если так события будут разворачиваться, то можно будет делать отдельный топик... типа отдам себя в хорошие женские или мужские руки (количество этих рук по желанию) Но по завершению торгов самое главное заверить приобретённый "товар" юридически, а то вот что получиться :lol: :
Так Влад.... Ты забыл, что я имею на тебя экклюзивные права ????? !!!!!!!!!!!!!!
Покупатель однако должен знать, сколько рук ещё претендует :D
2 Paul_S:
Ну конечно KWAK предлагает грамотный маркетинговый ход!
После грамотного промоушена можно будет брать за тоже изделие повышенную цен
Это значит, что количество хороших женских рук может возрасти :D !

Paul_S
Главный Изувер

#127 Сообщение Добавлено: 28-10-2004 09:51 Заголовок сообщения:

Спишем на последствия корпоративной пьянки.
Не надо у грустном!!! если меня еще можно считать живым. :help1: то коллеги ... Не спортсмены ... :mrgreen:

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 28-10-2004 09:54 Заголовок сообщения: Re: Не водолазное продолжение темы 6м бассейна=открытая вода

sea-cat писал(а):Но по завершению торгов самое главное заверить приобретённый "товар" юридически, а то вот что получиться :lol: :
Так Влад.... Ты забыл, что я имею на тебя экклюзивные права ????? !!!!!!!!!!!!!!
Покупатель однако должен знать, сколько рук ещё претендует :D
В наше время нет нерешаемых вопросов. :D
Так как в данном случае форма собственности не определена, тут возможны такие варианты, как субаренда, а в случае, если таки будет доказано право собственности, то можно вести речь о прямой аренде с переходом права собственности (или без такового), или о лизинге, например.
Но, так как контрольный пакет акций в настоящее время принадлежит государству, то на данный момент речь скорее всего идёт о праве собственности на блокирующий пакет, а значит возможны определённые схемы... :wink: например приобретение контрольного пакета с последующим искуственным увеличением уставного капитала (для чего, думаю, объяснять не надо) :wink: :lol:

Eve
Участник

#129 Сообщение Добавлено: 28-10-2004 11:27 Заголовок сообщения:

Тема серьезно развилась в сторону бизнеса и маркетинговых технологий :mrgreen:

LU
Участник

#130 Сообщение Добавлено: 29-10-2004 07:44 Заголовок сообщения:

м-да... только я собралась поучаствовать в аукционе, а тут такие умные слова стали говорить... :roll: я таких не знаю :(
lu

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 29-10-2004 13:06 Заголовок сообщения:

LU писал(а):м-да... только я собралась поучаствовать в аукционе, а тут такие умные слова стали говорить... :roll: я таких не знаю :(
А ты на какой лот притендуешь? Ато может мы тебе его по дешёвочке уступим? А лучше оптом бери. Вот, например, мальчики-зайчики. Сразу двое! Но надо следить, чтобы не поженились. :lol: Или Пашка. Ваще замечательный вариант. Полная автономность. :wink: Во всём. :lol: Абсолютно. :oops: Можешь забирать и сразу ставить к нему на довольствие роту солдат. Прокормит, согреет и сбережот. Недорого.
Ну себя я рекламировать не буду - брэнды в рекламе не нуждаются Изображение :lol: :lol:

LU
Участник

#132 Сообщение Добавлено: 02-11-2004 14:18 Заголовок сообщения:

Я так понимаю, что на "бренд" уже и соискатели и правообладатели в большом количестве имеются. А вот насчет "замечательного варианта" - это уже интереснее. Только можно без роты солдат, а то он так и будет все время их прокармливать, обогревать и сберегать. А нырять когда? и на лошадках кататься? :lol:
lu

Paul_S
Главный Изувер

#133 Сообщение Добавлено: 03-11-2004 11:25 Заголовок сообщения:

Только можно без роты солдат, а то он так и будет все время их прокармливать, обогревать и сберегать. А нырять когда? и на лошадках кататься?
Душа у меня широкая , ее на все хватит!!!

P.S. Рота солдат - это хорошо! Но лично я предпочитаю женский батальен!:)

Paul_S
Главный Изувер

#134 Сообщение Добавлено: 03-11-2004 20:37 Заголовок сообщения:

Ну себя я рекламировать не буду - брэнды в рекламе не нуждаются
Угу .. не дождешся! что саморекламой не занимаешся - это хорошо!
Но немогу молчать о некоторых твоих недостатках, которые лишь оттеняют потрясающие твои достоинства!

Итак... девушки!!! Куда вы смотрите???!!! Пропадает без Ваших ласк замечательный мужчина, дайвер ( хотя в интимых беседах и уверяет что он сноркелист и пьяница - не верьте!!!), любимец форума и гроза воробьев ( по субботам с утра)!!! Замечательно веселый, мужественный, неприхотливый человек! Довольствуется малым, в ответ готов подарить многое! Способен самую безнадежную и занудную ситуацию обратить в лучшую и наиприятнейшую сторону! Отчаянный герой покорения и обживания самых неприступных Крымских высот и глубин! Один из последних романтиков нашей эпохи!( был бы девушкой - сам-бы влюбился! а так приходится вам глаза открывать! Дарю! Можно сказать от сердца отрываю!( всхлипывая))

LU
Участник

#135 Сообщение Добавлено: 04-11-2004 10:23 Заголовок сообщения:

хм... лоты во-всю рекламируют друг-друга... :shock: видимо очень не хотят чтобы их выбрали :lol:

2 paul_s
а женский батальон пусть сам в аукционе участвует, чего за него стараться :bee3:
lu

Ответить