Уж близится час
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- annalapina
- Активный участник
БЭ не оставляет никого равнодушным, за что мне и импонирует 

Есть такие личности, которые никого не оставляют равнодушными. Например, Боря Моисеев. Кто-любит, кто-то ненавидит.annalapina писал(а):БЭ не оставляет никого равнодушным,
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ух ты. Сбрось адресок товарища. Та же проблема. Задолбали эти зелёные человечки. Хоть поговорить с тем кто в них разбирается .v_Alexey писал(а): То сосед пытается угробить новыми х-лучами, то зеленые человечики по ночам зомбируют, то из розетки идет неизвестный газ...

Андрей Герасименко
- annalapina
- Активный участник

- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Институт сфероидов подрабатывает расселением или выдворением человечков, если что
PADI OWD
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Могу своего соседа отдать. У него тоже, то брат покойный по квартире ходит, то хулиганы в окно лезут, то еще какая шняга происходит. Самовывоз. Сам он только до магазина с трудом дойти способен.A.M.G. писал(а):Ух ты. Сбрось адресок товарища. Та же проблема. Задолбали эти зелёные человечки. Хоть поговорить с тем кто в них разбирается .v_Alexey писал(а):То сосед пытается угробить новыми х-лучами, то зеленые человечики по ночам зомбируют, то из розетки идет неизвестный газ...
Раз, сцука, на работу мне позвонил, говорит: "Твою дверь вскрыли два каких-то мужика. Ксиву показали, молчи, говорят. Только ушли. Сижу тут, сторожу открытую дверь..." Я домой, а он дрыхнет в хлам! Дверь, ясно дело, целая, привиделось ему... Блин, как я его не убил на месте, ХЗ!

Рекламное место сдается.
Мда, у твоего соседа большущие тараканы в голове....
Зато!
Мужик с понятиями оказался.
Ему велели молчать! Напугали-запугали!
А он все равно тебе позвонил!
Цени
Зато!
Мужик с понятиями оказался.
Ему велели молчать! Напугали-запугали!
А он все равно тебе позвонил!
Цени

- annalapina
- Активный участник
адресок не давай! только с гарантией вывоза! если он компанию,хана!Lezhkin писал(а):Могу своего соседа отдать. У него тоже, то брат покойный по квартире ходит, то хулиганы в окно лезут, то еще какая шняга происходит. Самовывоз. Сам он только до магазина с трудом дойти способен.A.M.G. писал(а):Ух ты. Сбрось адресок товарища. Та же проблема. Задолбали эти зелёные человечки. Хоть поговорить с тем кто в них разбирается .v_Alexey писал(а):То сосед пытается угробить новыми х-лучами, то зеленые человечики по ночам зомбируют, то из розетки идет неизвестный газ...
Раз, сцука, на работу мне позвонил, говорит: "Твою дверь вскрыли два каких-то мужика. Ксиву показали, молчи, говорят. Только ушли. Сижу тут, сторожу открытую дверь..." Я домой, а он дрыхнет в хлам! Дверь, ясно дело, целая, привиделось ему... Блин, как я его не убил на месте, ХЗ!Сейчас смешно.

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага! Герой, етить его!ruffian писал(а):А он все равно тебе позвонил!
Цени
Когда я приехал-таки, он тоже так думал... секунды три, пока не разлгядел мое лицо.

Рекламное место сдается.
Еще какая любовь, при виде Б.Э. у индюков все кровью наливается и напрягается...annalapina писал(а):а говорили, что у индюков свое мнение по поводу БЭ...
а у них любовь...
Ну разве не любовь?

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- annalapina
- Активный участник

а потом-то зеленеет...