Назначили Медведа.Пипец начался-2.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ай, да что тут обсуждать?
Вся Европа была расколота на тех, кто был за Гитлера и "Новый порядок" и тех, кто был "против". И в любой стране можно найти и профашистов и антифашистов, и это никак не характеризует страну.
А вот что страну характеризует, так это позиция "за Гитлера" через 60 лет после окончания войны. :-/
Вся Европа была расколота на тех, кто был за Гитлера и "Новый порядок" и тех, кто был "против". И в любой стране можно найти и профашистов и антифашистов, и это никак не характеризует страну.
А вот что страну характеризует, так это позиция "за Гитлера" через 60 лет после окончания войны. :-/
- pab16
- Участник
- Контактная информация:
Может время и "Спасибо Баркашевцам" упомянуть недавнее? 
А на счет почему стирают тему - потому что она подпадает под 282 УК РФ ("Разжигание межнациональной розни").
Но это мое сугубо личное мнение.

А на счет почему стирают тему - потому что она подпадает под 282 УК РФ ("Разжигание межнациональной розни").
Но это мое сугубо личное мнение.
С уважением, Андрей.
Не надо только путать "антифашизм" с "межнациональной рознью" и точно так же не надо путать "национальное самоопределение" с "национализмом".
- pab16
- Участник
- Контактная информация:
Я не против антифашизма. Я против "все белые/пегие/серые - плохие". На мой взгляд это и есть расизм/национализм/ в этстремальных случаях фашизм. И провокация/разжигание межнациональной розни.ReedCat писал(а):Не надо только путать "антифашизм" с "межнациональной рознью" и точно так же не надо путать "национальное самоопределение" с "национализмом".
С уважением, Андрей.
Ну тут-то мы причём? Ёлки палки?Странно,что маасковия
(ну всё, не видать вашим бюджетнкиам зарплаты

З.Ы. Перекинулись с Медведева на Москву, потом на Фашизм. Флуд чистой овды

- Насмешник
- Активный участник
Завязывайте пристаавать к маадератору.И вааще,обсуждение и пристаавание к маадераторам попадает под пункт 2.4,каажись...)))BeerFood писал(а):Прааативный!DukeSS писал(а):С вами тут поспишь...
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
ну не зна... мне, например, можнаНасмешник писал(а):Завязывайте пристаавать к маадератору.И вааще,обсуждение и пристаавание к маадераторам попадает под пункт 2.4,каажись...)))BeerFood писал(а):Прааативный!DukeSS писал(а):С вами тут поспишь...

имеет место быть
(опасливо озирается и достаёт из кармана пробку) 

Наверное это в "развитие" этой тему: искать лень - кажется, маааскву здесь рылом возили...
Интересует мнение Насмешника по поводу такой вот публикации (там и откликов есть).
Гондурас с морозами и без бананов.
Серьёзно. Не в плане совершить ответный наезд в попытке защитить питерскую маааскву.
Интересует мнение Насмешника по поводу такой вот публикации (там и откликов есть).
Гондурас с морозами и без бананов.
Серьёзно. Не в плане совершить ответный наезд в попытке защитить питерскую маааскву.
- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
А я думал, что "пиндос", это слэнговое прозвище греков:) Мне знакомый грек сказал.
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий,
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
И греков тоже...Nostromo писал(а):А я думал, что "пиндос", это слэнговое прозвище греков:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BE%D1%81
PRODUCT OF ZALOGA
- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
Ёханый бабай!!!! Мля, в царской и советской армии что, одни русские служили??!!!Матраскин писал(а):Можно выгнать русский флот из города, где песок пропитан русской кровью на метр вглубь. Можно отдать пол страны китаезам.
А вот насчёт китайцев согласен абсолютно. Н и что теперь, давить их танками и ядрёными бомбами? Неее, если не можешь конкурировать - сидеть и не вякать.
китайцы тоже служили в советской армии. и наши в китайской - в битве за Корею, например. так, ничего...Nostromo писал(а):Ёханый бабай!!!! Мля, в царской и советской армии что, одни русские служили??!!!Матраскин писал(а):Можно выгнать русский флот из города, где песок пропитан русской кровью на метр вглубь. Можно отдать пол страны китаезам.
А вот насчёт китайцев согласен абсолютно. Н и что теперь, давить их танками и ядрёными бомбами? Неее, если не можешь конкурировать - сидеть и не вякать.

- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
Да просто иногда задалбывают эти вопли о "щедро политой русской крови"! Как будто во всех войнах только русские и воевали.Нарвал писал(а):китайцы тоже служили в советской армии. и наши в китайской - в битве за Корею, например. так, ничего...Nostromo писал(а):Ёханый бабай!!!! Мля, в царской и советской армии что, одни русские служили??!!!Матраскин писал(а):Можно выгнать русский флот из города, где песок пропитан русской кровью на метр вглубь. Можно отдать пол страны китаезам.
а это, что бы кое-кто не забывал, кто Украину от фашистов освобождалNostromo писал(а):Да просто иногда задалбывают эти вопли о "щедро политой русской крови"! Как будто во всех войнах только русские и воевали.