С Днём Космонавтики !
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всех "бывших" и нинешних, если таковые есть... 

От "бывшего" Спасибо. 

Давно это было ...
Пасиб!!! Взаимно!
ОКИК ВКС "Колпашево"

ОКИК ВКС "Колпашево"
Всех нас с праздником! 

- bigveslo
- Участник
- Контактная информация:
2 августа везде бродят пьяные десантники, 28 мая кругом пьяные пограничники, в конце июля полно пьяных моряков и только 12 апреля нигде не видно пьяных космонавтов... НЕСПРАВЕДЛИВО!!
сколько солдата не корми, он все равно перловку не любит

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Овощной кибердайвенгист
- annalapina
- Активный участник
ReedCat писал(а):Всех нас с праздником!

- Bulldozer
- Участник
- Контактная информация:
bigveslo писал(а):2 августа везде бродят пьяные десантники, 28 мая кругом пьяные пограничники, в конце июля полно пьяных моряков и только 12 апреля нигде не видно пьяных космонавтов... НЕСПРАВЕДЛИВО!!

Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
У меня тут по случаю креатифф завалялся
про космонавтику и дайвинг ( в том числе). Можно
?
Второй шанс
Када я был маленький, я очень хотел стать космонафтом. Фантастику читал, "Москву-Кассиопею" смотрел, "Отроков во Вселенной". На Новый Год мне мама сшила космонафтский костюм из покрывала, такого золотистого, гладкого, из какого-то искусственного материала
. Супер вышло. Дома с другом моим, Витькой Лиховидом, натянули нитки по всей комнате, и по ним у нас ракетопланы летали. Антигравитацию изобрели из двух магнитов, помещенных в пробирку, чтоб не соскальзывали
. В звездолет играли: пульт управления замастрячили из старого магнитофона. Экран со звездами нарисовали на ватмане. Полетный журнал вели, ночью на вахте стояли
. Повесть писали в тетрадках. Про контакт наших с хорошими, но сильно глупыми инопланетянами, которые сдуру наш звездолет атаковали атомными ракетами на орбите, а мы их за это небольно цивилизовали
. Пан Станислав Лем. Братья. Кир Булычев. Огрызки западной фантастики. Еще, помнится, такой Меленьтьев был. "Черный свет" написал. Потом телескопы строил, Шкловского читал. "Вселенная. Жизнь. Разум". Потом в "Орленок" ездил, на слет юных астрономов и космонавтов. Там на центрифуге крутился, в противоперегрузочном летном комбинезоне фотографировался
.
А потом я зачем-то вырос
. И стало понятно, что нынешнее поколение нифига не будет жить при коммунизме
. И полет к Альфе Центавра откладывается
. Даже колонизация Марса сраного - и то откладывается ... Полдень, ХХII век, @, заблудился в иной реальности
... Последней отрыжкой юных мечтаний стала попытка поступления в МФТИ на ФАКИ
(нефиг ржать, это факультет так назывался - Факультет Аэрофизики и Космических Исследований, вот). Но - не судьба. Был взвешен и найден очень легким
. Сик транзит, понимаешь, все вкусное...
Пришлось жить. Долги Родинке отдавать
. Учиться. Работать в поте морды своей вспотевшей. Размножаться. Друзей терять. Находить, правда, тоже. Жить, короче. Как все.
А однажды приятель дал с АВМ-кой нырнуть. Проперло. Даже не понял, почему так сильно проперло. Но - сильно. И только потом-потом, через несколько лет дошло, когда уже отучился. Сублимация неслучившегося космонафтства
. Со всеми его онёрами. Невесомость есть? Есть. Скафандр есть? Есть. Опасности с преодолением оных есть? Есть. Даже элементы всемирного братства и альтруизма есть. Дайверы - в целом, очень хорошие люди
. Ан масс
.
И еще. В жизни не все гладко шло. Кое-что и вспоминать неохота. А дайвинг - это ж еще одна жизнь. Дайверская. Её можно начисто прожить, без ошибок. Ну, почти без ошибок. Нет, с ошибками, натурально! куда ж без них. Но - заново. Второй шанс.
Вот такое виденье проблЭмы...

Второй шанс
Када я был маленький, я очень хотел стать космонафтом. Фантастику читал, "Москву-Кассиопею" смотрел, "Отроков во Вселенной". На Новый Год мне мама сшила космонафтский костюм из покрывала, такого золотистого, гладкого, из какого-то искусственного материала

А потом я зачем-то вырос

Пришлось жить. Долги Родинке отдавать

А однажды приятель дал с АВМ-кой нырнуть. Проперло. Даже не понял, почему так сильно проперло. Но - сильно. И только потом-потом, через несколько лет дошло, когда уже отучился. Сублимация неслучившегося космонафтства

И еще. В жизни не все гладко шло. Кое-что и вспоминать неохота. А дайвинг - это ж еще одна жизнь. Дайверская. Её можно начисто прожить, без ошибок. Ну, почти без ошибок. Нет, с ошибками, натурально! куда ж без них. Но - заново. Второй шанс.
Вот такое виденье проблЭмы...
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Короче, все мы космонавтыgumanoid писал(а):У меня тут по случаю креатифф завалялся..

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Для всех православных сегодня ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ...
А в космос мы сегодня выходили, вернее в гидрокосмос:
-Глубина-10,- полет нормальный!
-Глубина-20,- полет нормальный!
-Глубина-30,- полет нормальный!
-40 минут-полет нормальный!!!
А в космос мы сегодня выходили, вернее в гидрокосмос:
-Глубина-10,- полет нормальный!
-Глубина-20,- полет нормальный!
-Глубина-30,- полет нормальный!
-40 минут-полет нормальный!!!
Щя через почти центральную часть Москвы летело нечто, в колличестве 6 штук. Не быстро, проблесковых огней не наблюдалось. Огоньки желтоватого цвета, метров 500 так на вскидку. Трезв, в НЛО не верю, особо. Просто интерестно, что это за хрень летает в Москве
в день космонавтики 

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
С ПРАЗДНИКОМ!!!bigveslo писал(а):2 августа везде бродят пьяные десантники, 28 мая кругом пьяные пограничники, в конце июля полно пьяных моряков и только 12 апреля нигде не видно пьяных космонавтов... НЕСПРАВЕДЛИВО!!

На то они и космонавты...

Самцам лучше сидеть с самками!
- Андрей Яшин
- Активный участник