Длина трубки как показатель
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я не пуританин, но Про дыхание из баллона без регулятора...., я вообще уже молчу - неприлично до непристойности 

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
А плавание задом... под музыку...Maxx писал(а):Я не пуританен, но Про дыхание из баллона без регулятора...., я вообще уже молчу - неприлично до непристойности

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Если среди мужиков - то это одно,BKC писал(а):А плавание задом... под музыку...![]()
если среди женщин, то немного другое.
А если в одиночку - то третье.

На все эти случаи есть свои определения.
Ну а если перед камерой в любом варианте, не иначе как ****** получается.

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Может тогда уж лучше "фри"? - и топор даже не нужен 

Необходимо указать на то обстоятельство, что основополагающим постулатом философии высшего мачизма является категорический императив Воли к Власти, что составляет кардинально важную предпосылку реализации архидемонической демонстрации силы и бряцания оружием, что лишь значительно позднее, в подражательных ритуалах, перенимается воинскими инициатическими союзами и группами, то есть составляет идеологический фундамент всего общества индоевропейцев, общества par excellence военного. В связи с этим говорить о том, что мачизм является экзотическим латиноамериканским явлением столь же необоснованно, как утверждать, будто бы культ вуду представляет собой аутентичный гаитианский феномен.

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Водолазные шланги вне конкуренции, дайверы нервно курят в сторонке. 

Нет! Не курят! Как же я забыл про концы, ходовые в смысле!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Следует писать "и группами инструкторов ИАНТД"Maxx писал(а):Может тогда уж лучше "фри"? - и топор даже не нужен
основополагающим постулатом философии высшего мачизма является категорический императив Воли к Власти, что составляет кардинально важную предпосылку реализации архидемонической демонстрации силы и бряцания оружием, что лишь значительно позднее, в подражательных ритуалах, перенимается воинскими инициатическими союзами и группами
Штуковина серьезная, слов нет, но по длинне с ходовыми концами и водолазными шлангами и рядом не лежит. Привет танкистам.Maxx писал(а):Helga писал(а):Следует писать "и группами инструкторов ИАНТД"
Концы и Шланги? И только?

- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Так, опять все забыли, что длина - это плохой признак 

PADI OWD
Точна! Диаметр ! Главное диаметр!Глюк Трёхмерный писал(а):Так, опять все забыли, что длина - это плохой признак

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Да и форум тематический всё же - негоже...трофи писал(а):по длинне с ходовыми концами и водолазными шлангами и рядом не лежит.
Берём концы швартовые, буксирные берём...Maxx писал(а):Точна! Диаметр ! Главное диаметр!Глюк Трёхмерный писал(а):Так, опять все забыли, что длина - это плохой признак
Шноркель, опять же. Он ведь не только у дайвера есть, а у дайверши нет...
Он ещё и на подводной лодке!!! Тут вам и диаметр, и длина, и тематика не нарушена практически.Helga писал(а):Трубки терпеть не могу.
Последний раз редактировалось BKC 24-04-2009 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
снес
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-
- Активный участник
- Контактная информация:
интересная тема у вас сразу представил как теперь на дайв дэке вы друг на друга смотреть будете
и тема про ножи- не обсудили про длинные и с отвёрточным концом , про стропорезы и ножници (молчу о кусачках) 

Лиха беда - начало!ПРО100 ДЖОН писал(а):интересная тема у вас сразу представил как теперь на дайв дэке вы друг на друга смотреть будетеи тема про ножи- не обсудили про длинные и с отвёрточным концом , про стропорезы и ножници (молчу о кусачках)

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая