нумизматика

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Владимир Дунаев

#21 Сообщение Добавлено: 06-05-2009 14:28 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
Владимир Дунаев писал(а):The 1925 - 1974 Antiquities Protection Act affords protection to all objects, both movable and immovable, which are more than 50 years old. Excavation can only be carried out with government authorisation (Article 1). The reporting of accidental finds is compulsory (Article 10).
Доктор, а куда заявлять о находке? :oops:
Если это золото и бриллианты то - МНЕ и СРОЧНО! :lol: :lol: :lol:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 06-05-2009 14:49 Заголовок сообщения:

Владимир Дунаев писал(а):
Лана писал(а): Доктор, а куда заявлять о находке? :oops:
Ща, только шнурки поглажу :bee3:
Тема какая? Про нумизматику :!:
Так вот я "по теме", а вы, милостивый государь, флеймите, АднАкА :roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Владимир Дунаев

#23 Сообщение Добавлено: 06-05-2009 15:25 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
Лана писал(а): Доктор, а куда заявлять о находке? :oops:
Ща, только шнурки поглажу :bee3:
Тема какая? Про нумизматику :!:
Так вот я "по теме", а вы, милостивый государь, флеймите, АднАкА :roll:
А во флейме, флеймить принято ... :bee2:

PS: А если серьезно, то в Европе в большинстве стран либо запрещено использование металлодетекторов, либо строго лицензировано и ограничено. Список стран - Austria, Belgium, Cyprus, Denmark, France, Germany, Greece, Northern Ireland, Southern Ireland, Israel, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Malta, Netherlands, Norway, Portugal, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey.
В Турции за использование этого прибора, сразу дают от 2 до 5 лет тюрьмы + штраф :wink:

StAlkeR1975
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 06-05-2009 18:51 Заголовок сообщения:

блииин... слава богу наши идиоты в правительсте еще до металлодетекторов не добрались...
А то они всё время стремятся оказаться впереди планеты всей...
Если где-то что-то вводится в виде рекомендации - наши дебилоиды воспринимают как руководство к действию и не иначе... :evil: :evil: :evil:
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 06-05-2009 19:44 Заголовок сообщения:

StAlkeR1975 писал(а):блииин... слава богу наши идиоты в правительсте еще до металлодетекторов не добрались...
А то они всё время стремятся оказаться впереди планеты всей...
Если где-то что-то вводится в виде рекомендации - наши дебилоиды воспринимают как руководство к действию и не иначе... :evil: :evil: :evil:
Наши добрались! http://coins.su/forum/index.php?showtopic=30764
Ваши от наших недалеко ушли :wink:, так что ждите...

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 09-05-2009 10:15 Заголовок сообщения:

Владимир Дунаев писал(а): PS: А если серьезно, то в Европе в большинстве стран либо запрещено использование металлодетекторов, либо строго лицензировано и ограничено. Список стран - Austria, Belgium, Cyprus, Denmark, France, Germany, Greece, Northern Ireland, Southern Ireland, Israel, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Malta, Netherlands, Norway, Portugal, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey.
В Турции за использование этого прибора, сразу дают от 2 до 5 лет тюрьмы + штраф :wink:
можно уточнение
это страны - где запрещено ?
UK - нет , не знаете что там?

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 09-05-2009 12:41 Заголовок сообщения:

Я точно не знаю на счет Голландии, но в новостях периодически показывают как подростки находят то каску, то авиабомбу. Хотя возможно на детей законы о металлоискателях просто не распространяются, а родители говорят - нас там не было. 8)
eb en vloed

Владимир Дунаев

#28 Сообщение Добавлено: 10-05-2009 22:59 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):
Владимир Дунаев писал(а): PS: А если серьезно, то в Европе в большинстве стран либо запрещено использование металлодетекторов, либо строго лицензировано и ограничено. Список стран - Austria, Belgium, Cyprus, Denmark, France, Germany, Greece, Northern Ireland, Southern Ireland, Israel, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Malta, Netherlands, Norway, Portugal, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey.
можно уточнение
http://www.ukdetectornet.co.uk/scemd.htm

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 11-05-2009 11:48 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):
можно уточнение
http://www.ukdetectornet.co.uk/scemd.htm
спасибо!! почитаю.

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 11-05-2009 17:31 Заголовок сообщения:

Даверов - нумизматов много...

Я в основном собираю иностранщину и еврики по странам ,но Россия и Советы тоже складываются
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Ответить