Свежая идея
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
В стране кризис, икру можно есть только в компании близкий людей, и то под одеялом, а то набегут всякие в рот заглядывать и настроение портить. Разброд в умах и шатания в душах. И все из-за кризиса. Якобы финансового. Но это не повод отказывать себе в удовольствиях. Я себе вообще никогда не отказываю, и вам не советую отказывать мне. Слушайте сюда, пока я к вам лицом. Дайвинг для начинающих - занятие жутко дорогое и опасное. Акулы, крокодилы, мухины... Плюс тяжести таскать. Не комильфо. В общем, предлагаю всем заниматься пляжным нудизмом. Никаких затрат на снаряжение, польза для здоровья, укрепление иммунитета. Сертификацию пляжных нудисток приятной внешности провожу по личной договоренности. Также ожидается конкурс на лучшую пляжную нудистку сезона. В общем, все загораем и купаемся обнаженными!
П.С. Жителям бассейна Амазонки и прочих тропических зон не рекомендуется принимать участие в проекте по причине возможного вреда для здоровья вплоть до смерти от некультурных и необразованных рептилий и рыб.
П.С. Жителям бассейна Амазонки и прочих тропических зон не рекомендуется принимать участие в проекте по причине возможного вреда для здоровья вплоть до смерти от некультурных и необразованных рептилий и рыб.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
ты чего на выходных кушал то? чем отравился? 

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Димон, а прикинь мы такие по пляжу идем без труселей, дефки смотрят на нас, многие плачут, жалеют тебя, дают вкусные плюшки, гладят, говорят, кушай малыш, чтоб как у взрослого был. А ты можешь сардельку подвязывать для солидности.
Был рад служитьс Вами, господа!
Мда, Матраскин расписывающий тельце Бирфуда, хммм, что то я переживаю уже за вас, наши маленькие любители голубых красокМатраскин писал(а):Еще можно бодиартом занятся.

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
У меня есть кисточки 0000 для некоторых мелких деталек.Max писал(а):Мда, Матраскин расписывающий тельце Бирфуда, хммм, что то я переживаю уже за вас, наши маленькие любители голубых красокМатраскин писал(а):Еще можно бодиартом занятся.
Был рад служитьс Вами, господа!
насколько помню, это же магическое число было названо при ответе на вопрос Хельги о количестве приобретенной бни...Матраскин писал(а):Я выбрал свою жену более чем из 9000 кандидаток,

Овощной кибердайвенгист
потому что http://lurkmore.ru/9000VVB писал(а):насколько помню, это же магическое число было названо при ответе на вопрос Хельги о количестве приобретенной бни...Матраскин писал(а):Я выбрал свою жену более чем из 9000 кандидаток,![]()
![]()