Достойная невеста для Енода.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ReedCat
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 29-07-2009 00:10 Заголовок сообщения:

Lana: 5 баллов! припечатано от души :)
Хатуль Мадан

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 29-07-2009 00:58 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Lana: 5 баллов! припечатано от души :)
Спасиба, канешна, только я "Лана", а не "Lana" (не надо путать и вводить в заблуждение других :lol: - не хочу, чтобы моя "слава" случайно ударила по другому приличному, в отличие от меня, юзеру :lol: :lol: :lol: )
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

ReedCat
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 29-07-2009 01:26 Заголовок сообщения:

sorry, my signature is not a joke.
nevertheless, please take my sincere apologies to all possible Lanas which could be mixed with you.
Хатуль Мадан

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 29-07-2009 01:35 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):sorry, my signature is not a joke.
nevertheless, please take my sincere apologies to all possible Lanas which could be mixed with you.
Интересно, а "кому и что Вы принесли"? :roll:
Меня спутать с кем-либо трудно, я себя знаю, поэтому мне извинения не нужны :lol: , а вот другим "Lana's", которых могут спутать с "Лана", принести можно....Но лучше по-русски, а то по-аглицки как-то двусмысленно получилось - не понять сразу "кто на ком стоит" :lol: :lol: :lol: и кому за кого извинения принесены :lol:

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 29-07-2009 02:46 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
з.ы. Я опять покрасилась, приезжай "ужасаться" :lol: :wink: - до Женьки мне, конечно, далеко (цветовую гамму ограничивают, приходится "в рамках" держаться :roll: ), но все же.... :lol:

А я не одна, я с исключительно готичной котеей приеду - с Нэнсиком, приятственным во всех отношениях. Я, как всегда, машинку бросить, а ее котейное высочество на погостить, на недельку.8)

ПС. Жендос в преддверии Оксфорда вся из себя паинька и блондинко, т.е. своего натурального цвета. :wink:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 29-07-2009 02:53 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Лана писал(а):
з.ы. Я опять покрасилась, приезжай "ужасаться" :lol: :wink: - до Женьки мне, конечно, далеко (цветовую гамму ограничивают, приходится "в рамках" держаться :roll: ), но все же.... :lol:

А я не одна, я с исключительно готичной котеей приеду - с Нэнсиком, приятственным во всех отношениях. Я, как всегда, машинку бросить, а ее котейное высочество на погостить, на недельку.8)

ПС. Жендос в преддверии Оксфорда вся из себя паинька и блондинко, т.е. своего натурального цвета. :wink:
Дык у нас вся округа уже скучает, когда их Нэнсик строить будет :)))
Хоть на две:)))
Особенно в преддверии Оксфорда, куда вы любимицу мальтийской публики хотите надолго (почти навсегда :cry1: ) утащЩЩЩить....
Я пока "серенького" с пустыря не беру....хотя очень хоца.... :roll:

BKC
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 29-07-2009 04:15 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
BKC писал(а):
BeerFood писал(а):...я явственно вижу маргинала... Чтобы не выдавал в себе маргинала.
:shock: :roll: :shock: :roll:
Эмм... Интересно, а почему именно "маргинал"? А не "мыслитель", или "мученик" или "му@&к" в конце концов... Да мало ли слов в великом и могучем начинается на букву "м" и не имеет отношения к делу... :cry:
Наверное, при изучении словаря он на данный момент освоил еще только "Ма", а до "Му" и "Мы" еще не дошел....А знаниями поделиться уже чешется :lol:
Логично, однако... :lol: :hi2:

P.S. Матраскин, обратите внимание - Соломон тоже порадовался бы...:lol:
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Ответить