Достойная невеста для Енода.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Lana: 5 баллов! припечатано от души 

Хатуль Мадан
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасиба, канешна, только я "Лана", а не "Lana" (не надо путать и вводить в заблуждение другихReedCat писал(а):Lana: 5 баллов! припечатано от души

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

sorry, my signature is not a joke.
nevertheless, please take my sincere apologies to all possible Lanas which could be mixed with you.
nevertheless, please take my sincere apologies to all possible Lanas which could be mixed with you.
Хатуль Мадан
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно, а "кому и что Вы принесли"?ReedCat писал(а):sorry, my signature is not a joke.

Меня спутать с кем-либо трудно, я себя знаю, поэтому мне извинения не нужны

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Лана писал(а):
з.ы. Я опять покрасилась, приезжай "ужасаться"![]()
- до Женьки мне, конечно, далеко (цветовую гамму ограничивают, приходится "в рамках" держаться
), но все же....
А я не одна, я с исключительно готичной котеей приеду - с Нэнсиком, приятственным во всех отношениях. Я, как всегда, машинку бросить, а ее котейное высочество на погостить, на недельку.

ПС. Жендос в преддверии Оксфорда вся из себя паинька и блондинко, т.е. своего натурального цвета.

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык у нас вся округа уже скучает, когда их Нэнсик строить будетHelga писал(а):Лана писал(а):
з.ы. Я опять покрасилась, приезжай "ужасаться"![]()
- до Женьки мне, конечно, далеко (цветовую гамму ограничивают, приходится "в рамках" держаться
), но все же....
А я не одна, я с исключительно готичной котеей приеду - с Нэнсиком, приятственным во всех отношениях. Я, как всегда, машинку бросить, а ее котейное высочество на погостить, на недельку.![]()
ПС. Жендос в преддверии Оксфорда вся из себя паинька и блондинко, т.е. своего натурального цвета.

Хоть на две:)))
Особенно в преддверии Оксфорда, куда вы любимицу мальтийской публики хотите надолго (почти навсегда

Я пока "серенького" с пустыря не беру....хотя очень хоца....

Логично, однако...Лана писал(а):Наверное, при изучении словаря он на данный момент освоил еще только "Ма", а до "Му" и "Мы" еще не дошел....А знаниями поделиться уже чешетсяBKC писал(а):BeerFood писал(а):...я явственно вижу маргинала... Чтобы не выдавал в себе маргинала.![]()
![]()
![]()
![]()
Эмм... Интересно, а почему именно "маргинал"? А не "мыслитель", или "мученик" или "му@&к" в конце концов... Да мало ли слов в великом и могучем начинается на букву "м" и не имеет отношения к делу...

P.S. Матраскин, обратите внимание - Соломон тоже порадовался бы...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC