Скороспелые инструкторы ПАДИ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ЦК КПСС
- Активный участник
Я считаю что вопрос серьезный! Прошу господина Бородкина опубликовать номер своей инструкторской корочки. Очень интересно кто ее выдал? Мне кажется что и сотней погружений там вопросы есть и с навыками...
Обычно инструкторы пишут номер сертификата...
Обычно инструкторы пишут номер сертификата...
Последний раз редактировалось ЦК КПСС 23-08-2009 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Поверьте, я не знаю что мне делать!
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
Кто-то должен "ерошить бабушку" (с)Владимир Псуненко писал(а):Доктора тут недавно провели массовую эвтаназию по принципу "лес рубят, щепки летят". Что их удерживает в данный момент - ума не приложу!Бoрoдкин Вячеслав писал(а):тоже доктору!

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И что Вам даст номер сертификата Бородкина или скажем мой?ЦК КПСС писал(а):Обычно инструкторы пишут номер сертификата...
Да и где прямая взаимосвязь между писательством на форуме и проведением обучения?

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
-
- Участник
ЦК КПСС писал(а):Я вообще что то перестал понимать кто здесь кто... Мои посты адресованы опенчайник-инструктору с картинкой где он странно по маньячески улыбается. Я так понял что здесь еще один человек с подобным именем и фамилией. Или он сам с собой разговаривает. Про айпишники скажу что скорее всего сам с собой только в интернет кафе с разных компов. Ну а если не так то перед вторым Бородкиным сори
А ЧЕГО ФОТКУ ТО УДАЛИЛИ? СТЫДОБА ЗАЕЛА? А это кто из Бородкиных?
Слышь ты , Феликс железный! Перестань копаться в поисках компромата на меня. Скажи людям лучше откуда ты стырил эту фотку, а? Что же ты на этот раз не дал ссылку, а вытащил одну фотку? Да потому, что ты взял её, причём без спроса, на сайте единственного платинового курс-директора ПАДИ в России, Александра Шурубкина. Может быть ты и в его опытности сомневаешься, а, борец за нравственность? Скажу для тех, кто не знает. Платиновый курс-директор ПАДИ - это человек, который готовит более ста пятидесяти инструкторов в год! И много там на его сайте инструкторов? А? Феликс Эдмундович? А теперь делай выводы.Кто опытный, а кто умный и надёжный. Или Сашина рекомендация тебя тоже не успокоила?
И не ори о том, что у меня сто дайвов. Пока ты на даче огурцы поливал, я уже нанырялстолько, сколько тебе за пять лет не нанырять. Привет! И не пиши больше обо мне,"пены" в башке не хватит всё равно! У всего вашего ЦК:D

Прошу различать меня и моего клона по дате регистрации!
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, рожки еще подрисуйте к фото
Слава... Тетис можно считать цирком, форумчан - клоунами, но сильно расстраивать барышень, особливо уважаемых, некрасиво, даже если, вдруг, они не правы.

Слава... Тетис можно считать цирком, форумчан - клоунами, но сильно расстраивать барышень, особливо уважаемых, некрасиво, даже если, вдруг, они не правы.

- ЦК КПСС
- Активный участник
150 инструкторов в год... По инструктору каждые два дня
Вы из этой партии?

Поверьте, я не знаю что мне делать!
-
- Участник
И кто из нас клоун?!?ЦК КПСС писал(а):150 инструкторов в год... По инструктору каждые два дняВы из этой партии?

Вы, очевидно...Бородкин Вячеслав писал(а):И кто из нас клоун?!?ЦК КПСС писал(а):150 инструкторов в год... По инструктору каждые два дняВы из этой партии?
![]()
Причем из "ускоренного выпуска", как в свое время пушечное мясо в виде "младших лейтенантов" за две недели готовили...
-
- Участник
Paul Siberdt писал(а):Ага, рожки еще подрисуйте к фото![]()
А кого ты имеешь ввиду? Я корректен, может клон? Он у нас хулиган!
Теперь понятно, на кого "гонит" наш бесноватый тролль. Вот учат-учат такого, с душой, квалифицированно, а он потом темку в интернете тиснет, дескать, чего-то они там зажрались эти курс-директоры, эти коровы священные.... 

-
- Участник
Lana писал(а):Теперь понятно, на кого "гонит" наш бесноватый тролль. Вот учат-учат такого, с душой, квалифицированно, а он потом темку в интернете тиснет, дескать, чего-то они там зажрались эти курс-директоры, эти коровы священные....

Последний раз редактировалось Бородкин Вячеслав 23-08-2009 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы со здешними порядками хорошо знакомы? Грохнут обоих и еще некоторым персонажам достанется, например мне за эти разговоры...Бородкин Вячеслав писал(а):А кого ты имеешь ввиду? Я корректен, может клон? Он у нас хулиган!
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Да просто, Слава, это беспрециндентный случай на Тетисе... многие, так сказать, в легком а%уе...
Чует мое сердце, Вячеслав - архангел Судного Дня, что послал на всех нас, грешников, Борис Анатольевич.
Чует мое сердце, Вячеслав - архангел Судного Дня, что послал на всех нас, грешников, Борис Анатольевич.
Ну,здесь явно какая то ошибка...ЦК КПСС писал(а):150 инструкторов в год... По инструктору каждые два дня![]()
Даже несколько лет назад,когда ПАДИ в нашей стране была еще в зените, КД готовили человек по 30 инструкторов в год. Сейчас на много меньше. У некоторых на курсе сейчас бывает по 1-2 человека,редко когда человек 6. Даже если умудриться провести 3-4 курса в году,то цыфра получается никак не 150.
-
- Участник
Борис Анатольевич, здравствуйте. Я просто поленился искать "Андерсиаджорнал" Посмотрите, пожалуйста, если это важно для Вас, конечно. У Алексея должен быть. В одном из последних номеров есть список платиновых, золотых и прочих К.Д. ПАДИ. К тому же, в то время, когда я проходил IDC, Сашу награждал представитель ПАДИ, специально для этой цели прибывший в Дахаб.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну,здесь явно какая то ошибка...ЦК КПСС писал(а):150 инструкторов в год... По инструктору каждые два дня![]()
Даже несколько лет назад,когда ПАДИ в нашей стране была еще в зените, КД готовили человек по 30 инструкторов в год. Сейчас на много меньше. У некоторых на курсе сейчас бывает по 1-2 человека,редко когда человек 6. Даже если умудриться провести 3-4 курса в году,то цыфра получается никак не 150.
Я сомневаюсь только, 100 или 150, но это не принципиально, по-моему?
С уважением Б.В.
Да бросьте Вы,Павел.Paul Siberdt писал(а):что послал на всех нас, грешников, Борис Анатольевич.

Лучше приезжайте Тигре за ухом чесать.

Слава,приветствую!Бородкин Вячеслав писал(а):
Борис Анатольевич, здравствуйте. Я просто поленился искать "Андерсиаджорнал" Посмотрите, пожалуйста, если это важно для Вас, конечно. У Алексея должен быть. В одном из последних номеров есть список платиновых, золотых и прочих К.Д. ПАДИ. К тому же, в то время, когда я проходил IDC, Сашу награждал представитель ПАДИ, специально для этой цели прибывший в Дахаб.
С уважением Б.В.
Леша сейчас в Москве, в отпуске. Так что посмотреть не смогу. Не уверен, т.к. ушел из ПАДИ уже 5 лет назад, но по моему:
-100 инструкторов
-Не В ГОД, а за все время. Т.е. общая сумма.
Такое вполне может быть. Александр Шурубкин стал КД ПАДИ примерно в 2004 году,т.е. 5 лет назад. Готовя в год более 20 человек ( а это реально), он вполне мог "накопить" их за 5 лет более ста!
-
- Участник
За что купил, Борис Анатольевич, за то и продаю. Может я не правильно перевёл. Завтра уточню. Привет Юлии!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Слава,приветствую!Бородкин Вячеслав писал(а):
Борис Анатольевич, здравствуйте. Я просто поленился искать "Андерсиаджорнал" Посмотрите, пожалуйста, если это важно для Вас, конечно. У Алексея должен быть. В одном из последних номеров есть список платиновых, золотых и прочих К.Д. ПАДИ. К тому же, в то время, когда я проходил IDC, Сашу награждал представитель ПАДИ, специально для этой цели прибывший в Дахаб.
С уважением Б.В.
Леша сейчас в Москве, в отпуске. Так что посмотреть не смогу. Не уверен, т.к. ушел из ПАДИ уже 5 лет назад, но по моему:
-100 инструкторов
-Не В ГОД, а за все время. Т.е. общая сумма.
Такое вполне может быть. Александр Шурубкин стал КД ПАДИ примерно в 2004 году,т.е. 5 лет назад. Готовя в год более 20 человек ( а это реально), он вполне мог "накопить" их за 5 лет более ста!

Спасибо! И своим передавайте приветы!Бородкин Вячеслав писал(а):
За что купил, Борис Анатольевич, за то и продаю. Может я не правильно перевёл. Завтра уточню. Привет Юлии!

-
- Участник
Борис Анатольевич Ну вы же знаете Сашу он же не хуже Вас готовит инструкторов и стандарты Вы знаете вы же мастер инструктор