Ну, Б.Э. понятно - "открыть" нечего, а вот Б.В. (ах как тоже звучит....убогая фОнтазия

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Обязательно приедем, я ужо давно всех Тигриных блох у себя вывел, так что и собирались в сентябре к Вам за новыми.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ...Лучше приезжайте Тигре за ухом чесать.
Ой...не въезжаю...Paul Siberdt писал(а):Да-да, Лана, Вячеслав еще своей "табуреткой", громоотводов понаставил, типя не шпиён
Владимир, какими порядками? Есть правила, висят на видном месте.Владимир Псуненко писал(а):Вы со здешними порядками хорошо знакомы? Грохнут обоих и еще некоторым персонажам достанется, например мне за эти разговоры...Бородкин Вячеслав писал(а):А кого ты имеешь ввиду? Я корректен, может клон? Он у нас хулиган!
-Мы с Александром готовим инструкторов ПО РАЗНОМУ! Так что категория хуже-лучше здесь не подходитБoрoдкин Вячеслав писал(а):Борис Анатольевич Ну вы же знаете Сашу он же не хуже Вас готовит инструкторов и стандарты Вы знаете вы же мастер инструктор
Бородкин Вячеслав писал(а):
Владимир, какими порядками? Есть правила, висят на видном месте.
Я ничего не нарушаю, в отличие от моих оппонентов, которые в выражениях не стесняются. Я никогда не знакомлюсь с "порядками".
Я выполняю правила. А от "порядков" обычно бывают беспорядки!
Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил.
Будут,будут! Все будет хорошо, не переживайте!Paul Siberdt писал(а): Только сейчас понял, что не будет на Братьях осминогов, а без них мне жызни нет
Не, различать вас всех - Бородкиных, Лан - уже нетути сил. Очень уж часто вы тут...Бородкин Вячеслав писал(а):... сомневаюсь только, 100 или 150, но это не принципиально, по-моему?
Можно вопрос, если не секрет, какой у Вас опыт погружений?
Спасибо за конструктивный комментарий.Lana писал(а): Я не возьму в толк, Вы или прикалываетесь, или это ярко выраженная склонность к суициду: пойти, ничему не учась, купить снарягу и утопиться...Иного исхода не будет...
ПааапрашуBKC писал(а): Не, различать вас всех - ....Лан - уже нетути сил. Очень уж часто вы тут...![]()
С удовольствием удовлетворю Ваше любопытство. В 2008-м у меня умер мой лучший друг, с которым мы как братья были. Он чуть постарше меня, ему было всего 52. Рак мозга. Так вот перед его смертью мы много разговаривали с ним о нашей жизни. И он тогда сказал мне, бросай ты Слава все эти дела, ты вот ездишь на море ныряешь, тебе это нравится, вот и езжай туда и живи, и ныряй. А всех денег не заработаешь. И такие у него были при этом глаза....BKC писал(а):Не, различать вас всех - Бородкиных, Лан - уже нетути сил. Очень уж часто вы тут...Бородкин Вячеслав писал(а):... сомневаюсь только, 100 или 150, но это не принципиально, по-моему?
Эммм...
В смысле - попытаться получить серьёзный ответ на заданный вопрос.![]()
Вы, как я понял из перебранок (хочешь-не хочешь, а цепляешься глазом), действительно-таки стали инструктором, имея общий стаж погружений около года.
А можно вас спросить какой был смысл в этой активности? Куда было спешить, зачем вам это нужно было?
Вы весь этот год только и занимались дайвингом и обучением или же работали где-то ещё?
Без всяких подколок - просто действительно интересно.
P.S. Как человек, обученный инструкторскому делу и имеющий представление о том, что это значит.... Вы, вроде бы, должны были понимать, что "100 или 150, но это не принципиально" - в смысле, ни то, ни другое не может быть правдой...
Позвольте Вам не поверить -- я-то спрашивал в магазине, а Вы даже не уточнили, про какую чаcть света речь идёт...Владимир Псуненко писал(а):Идите к другому инструктору. Вас откровенно разводят.... Это я Вам как инструктор говорю.Die-Hard писал(а):Сказал инструктор, но я ему верю, ибо он же и продавец в магазине при ДЦ...Human75 писал(а): . . .
Без пластика скубу не продадут? А Вы пробывали? Или Вам так инструктор сказал?
Дешевка вы...и друга умиравшего зря приплели - так и не поняли, что он хотел сказать.Бородкин Вячеслав писал(а): А я давно уже ныряю, только с арабцами. Первый год поинтрил, плавучесть я за несколько дней освоил, потом прочесал им, что в России выучился так и ездил к ним несколько лет. А им ведь сертификат твой по барабану, на дэйли-то. Так я и дорос до ДМ в их глазах!!!!Они же оценивают визуально, под водой. Впрочем как и Вы, наверное. А когда собрался ехать жить в Хургаду, подумал, а чем же я буду там заниматься. И в силу своей неуёмной натуры, решил создать свой собственный д\ц здесь. Затем и на "Садко" пришёл учиться, чтобы посмотреть , что из этого получится. Неужели Вы подумали, что я не нашёл бы у кого просто купить "пластик".
Ну а когда посмотрел, год здесь потусовался, понял, что затея хорошая, но реальные дивиденты, с учетом нашего руского менталитета (только не обвиняйте меня в русофобии) получу как и Боря - через десять лет. И это в лучшем случае. Поэтому я не стал вкладываться в этот проект, а просто пожил в своё удовольствие это время, и всё. Материально я не стеснён, эти расходы, с учётом покупки квартиры в Хургаде, не подорвали сильно мой бюджет. И я ни о чём не жалею, даже о том , что пишу сейчас Вам, совершенно незнакомому мне человеку, эти строки. Спасибо, за то что поинтересовались!![]()
С уважением Вячеслав!
P.S. на Ваш П.С. Если Вы инструктор ПАДИ, Вы должны получать журнал "Underseajoornal" который ПАДИ рассылает БЕСПЛАТНО своим членам. Почитайте. И запомните: мы русские, никогда не обманываем друг друга. И это серьёзно, как Вы и просили!
Вы можете купить машину, то не сможете на ней ездить без прав, факт. А на велоспеде -- сможете.Human75 писал(а):Human75 писал(а): . . .
Без пластика скубу не продадут? А Вы пробывали? Или Вам так инструктор сказал?
Слов у меня нет, машину тоже без прав не продадут????....Много я видел в жизни, но такое в первый раз.
PS Я бы посоветовал менять не только инструктора, но и ДЦ, и магазин.....
И вот после этого кто то может сказать что эти два клон ланы выступают коректно! За такое и пендаля дать не жалко! 12 дайвов у нее и всех обе лечат и всех учат а сама на работе сидит и штаны просижывает начальник узнал бы давно пендаля бы отвесил!Лана писал(а):Дешевка вы...и друга умиравшего зря приплели - так и не поняли, что он хотел сказать.Бородкин Вячеслав писал(а): А я давно уже ныряю, только с арабцами. Первый год поинтрил, плавучесть я за несколько дней освоил, потом прочесал им, что в России выучился так и ездил к ним несколько лет. А им ведь сертификат твой по барабану, на дэйли-то. Так я и дорос до ДМ в их глазах!!!!Они же оценивают визуально, под водой. Впрочем как и Вы, наверное. А когда собрался ехать жить в Хургаду, подумал, а чем же я буду там заниматься. И в силу своей неуёмной натуры, решил создать свой собственный д\ц здесь. Затем и на "Садко" пришёл учиться, чтобы посмотреть , что из этого получится. Неужели Вы подумали, что я не нашёл бы у кого просто купить "пластик".
Ну а когда посмотрел, год здесь потусовался, понял, что затея хорошая, но реальные дивиденты, с учетом нашего руского менталитета (только не обвиняйте меня в русофобии) получу как и Боря - через десять лет. И это в лучшем случае. Поэтому я не стал вкладываться в этот проект, а просто пожил в своё удовольствие это время, и всё. Материально я не стеснён, эти расходы, с учётом покупки квартиры в Хургаде, не подорвали сильно мой бюджет. И я ни о чём не жалею, даже о том , что пишу сейчас Вам, совершенно незнакомому мне человеку, эти строки. Спасибо, за то что поинтересовались!![]()
С уважением Вячеслав!
P.S. на Ваш П.С. Если Вы инструктор ПАДИ, Вы должны получать журнал "Underseajoornal" который ПАДИ рассылает БЕСПЛАТНО своим членам. Почитайте. И запомните: мы русские, никогда не обманываем друг друга. И это серьёзно, как Вы и просили!
Все, что вам нужно - поговорить и самоутвердиться. Позвольте вопрос - а почему для этого вы выбрали именно этот форум? Может, лучше к психотерапевту? Или же после удовлетворений хобби и покупки квартиры в Хургаде (ах....все упали в экстазе....) на психотерапевта денег не хватило?